В 30+ имхо можно выглядеть на 20 ТОЛЬКО если ты миниатюрная и "округлая" от природы. У азиатов это повсеместный типаж, но и у нас присутствует. Это минимальное и необходимое условие, отсюда уже можно отталкиваться (образ жизни, воздух, питание, уход за собой etc)
Без обид, но на 20- ты НИКАК, ну просто Н-И-К-А-К не выглядишь. Это не плохо, это нормально. p/s если тебе хватает внимания в РЛ, зачем ты так сильно ищешь его здесь? oO
Хелл, катай, заебал ты. Застрял в болоте блять. Должен уже 1к гонять, а всё хуйней страдаешь
xHQx @ 27.1.2014 В 30+ имхо можно выглядеть на 20 ТОЛЬКО если ты миниатюрная и "округлая" от природы. У азиатов это повсеместный типаж, но и у нас присутствует. Это минимальное и необходимое условие, отсюда уже можно отталкиваться (образ жизни, воздух, питание, уход за собой etc)
Без обид, но на 20- ты НИКАК, ну просто Н-И-К-А-К не выглядишь. Это не плохо, это нормально. p/s если тебе хватает внимания в РЛ, зачем ты так сильно ищешь его здесь? oO
Хелл, катай, заебал ты. Застрял в болоте блять. Должен уже 1к гонять, а всё хуйней страдаешь
Я нигде не писала, что выгляжу на 20. Как минимум, в 20 у меня не было морщинки на переносице :) Я говорила лишь о том, что считаю, что выгляжу хорошо, и частенько нахожу этому подтверждения, если вдруг это важно. Ведь я первая никогда бы не стала вообще обсуждать свою внешность. Я писала, что моя фигура никак не изменилась с 20 лет, и это скорее всего правда. (Поработала хорошо до 20ти)
А вообще, тема - говно. Правда. Я косвенно вернулась к ней сегодня только в контексте предлагаемой мазы. Но я понимаю, что тебе тупо слабо, так что, ладн, гуляй. Счастливо всем! До скорого И спасибо за внимание
alicali @ 27.1.2014 Зачем мне 40-летний, если для меня всё ещё доступны 25+ и немало :)
мне кажется это не страшно если мужчина чуть старше женщины, а не наоборот. вот когда наоборот это как то тупо выглядит. то есть тебе интересно общаться с мальчиками, а не с более опытными?
hellf1re666 @ 27.1.2014 мне кажется это не страшно если мужчина чуть старше женщины, а не наоборот. вот когда наоборот это как то тупо выглядит. то есть тебе интересно общаться с мальчиками, а не с более опытными?
В идеале я предпочту общаться с ровесником. Но если выбирать между 40 и 25, то офк - 25
alicali @ 27.1.2014 72-й год - это уже не моя возрастная категория, так что звиняй. Удачно тебе там вздрочнуть, и все такое прочее) В крайнем случае, ты знаешь, в нашей стране хватает мест, где можно найти тепло и ласку за недорого :)
бля, извини конечно, но это знаешь как в шутке
в 20 я бы на тебя даже не посмотрела, в 25 может быть выпила бы разок с тобой кофе, но теперь мне за 30, так что приезжай и выеби меня пожалуйста
Пусть меня поправят если я ошибаюсь, но когда девушке пошел четвертый десяток, о каких возрастных категориях вообще речь может идти? :) Любая сарделька направленная в твою сторону должна быть в радость
Давайте просто игнорить бабу ? Пусть пишет, хорошо что ее хэл не банит ))) Это действительно напряжет ее, ведь тут она только ради получения внимания от форумной аудитории, типа тролит лол )
DuncanHill @ 27.1.2014 бля, извини конечно, но это знаешь как в шутке
Пусть меня поправят если я ошибаюсь, но когда девушке пошел четвертый десяток, о каких возрастных категориях вообще речь может идти? :) Любая сарделька направленная в твою сторону должна быть в радость
Хм. Оригинальный взгляд на вещи :) Больше мне добавить нечего :)
golowa @ 27.1.2014 Давайте просто игнорить бабу ? Пусть пишет, хорошо что ее хэл не банит ))) Это действительно напряжет ее, ведь тут она только ради получения внимания от форумной аудитории, типа тролит лол )
просто мы уже приаджастились к ней) она нас пытается троллить, особенно меня, при этом становится сильно эксплоитной изза этого, в итоге ее уже можно овертроллить) Алиса, я тебе говорил уже сто раз. твое место в нижнем разделе этого форума, на микролимитах, которые ты гоняешь уже 3года, схуяли ты высовываешься вабще?? XDD
и еще, то что у тебя столько потенциальной ненависити ко мне, говорит о том, что ты реально очень недалекая дамочка. такие легко доступные пиздуньи пацанам нужны лишь просто поебаться на ночь, ну и побухать можно еще) поэтому и не удивительно абсолютно что в свои годы не построила стабильных отношений. тебе наверно и твои родители говорят что ты уябак)) они уже хотят видеть что их дочь хоть может потомство принесет, а их дочурка тока форумы продрачивает, и микролимиты))) глупая ты, реально, жалко тебя. когда поймешь уже это?
Особенно доставило, кстати говоря, как "перешутили" про бурбон, и это многим так понравилось, как если бы я постом раньше имела в виду что-то совершенно другое...
hellf1re666 @ 27.1.2014 просто мы уже приаджастились к ней) она нас пытается троллить, особенно меня, при этом становится сильно эксплоитной изза этого, в итоге ее уже можно овертроллить) Алиса, я тебе говорил уже сто раз. твое место в нижнем разделе этого форума, на микролимитах, которые ты гоняешь уже 3года, схуяли ты высовываешься вабще?? XDD
и еще, то что у тебя столько потенциальной ненависити ко мне, говорит о том, что ты реально очень недалекая дамочка. такие легко доступные пиздуньи пацанам нужны лишь просто поебаться на ночь, ну и побухать можно еще) поэтому и не удивительно абсолютно что в свои годы не построила стабильных отношений. тебе наверно и твои родители говорят что ты уябак)) они уже хотят видеть что их дочь хоть может потомство принесет, а их дочурка тока форумы продрачивает, и микролимиты))) глупая ты, реально, жалко тебя. когда поймешь уже это?
Хеллфаир, ты повторяешься. Тебя самого не заебло еще писать, (уже 3 года, кстати!) одно и тоже? То есть, что я уродина, неудачница, гоняю 3 года микролимиты (хотя весь прошлый год я вообще почти не играла). Сам подумай, как меня может задевать нечто, что я читаю уже 100-й раз?!А что до моих родителей - да, они были бы непротив внуков, но они и близко не настолько навязчивы в том плане как ты, поскольку и сами поженились довольно поздно, особенно по российским меркам, так что, отчасти разделяют мои взгляды. Но если что, я уже писала тебе, что они всегда рады тебя видеть, а моя мама даже передавала тебе цимес с новогоднего стола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без обид, но на 20- ты НИКАК, ну просто Н-И-К-А-К не выглядишь. Это не плохо, это нормально.
p/s если тебе хватает внимания в РЛ, зачем ты так сильно ищешь его здесь? oO