Дневник LeoManowar

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    20,809
  • Просмотров
    3,033,845
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +59,192
1 854 855 856 857 1041
  • Топ-15 нокаута за $16.50.

Мальчик, ты дебил?

PokerStars - 1400/2800 Ante 350 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CapitaineMike (SB): 67,287
    crni145 (BB): 180,200
    Juchem1006 (UTG): 124,249
    LeoManowar (UTG+1): 475,323
    SZANUJ KASE (MP): 55,954
    mattman7935 (CO): 291,001
    mipalo23 (BTN): 32,291

7 players post ante of 350, CapitaineMike posts SB 1,400, crni145 posts BB 2,800

Pre Flop: (pot: 6,650) LeoManowar has    

fold, LeoManowar raises to 6,020, fold, fold, fold, fold, crni145 raises to 179,850 and is all-in, LeoManowar calls 173,830

Flop: (363,550, 2 players)    

Turn: (363,550, 2 players)   

River: (363,550, 2 players)   

crni145 shows    (One Pair, Aces)
    (Pre 31%, Flop 13%, Turn 7%)
    LeoManowar shows    (One Pair, Aces)
    (Pre 69%, Flop 87%, Turn 93%)
    LeoManowar wins 363,550

Ответить Цитировать
    8172/9767
    + 1
  • Как отыграл?

Ответить Цитировать
    44/129
    + 1
  • судя по шарку - топ2 

грац  

Ответить Цитировать
    453/576
    + 12
  • Если мне бетсайзингом говорят "у меня нихуя", я забираю.

PokerStars - 300/600 Ante 90 NL (8 max) - Holdem - 8 players

rothdock (UTG+1): 59,636
    Sn0wba11 (MP): 5,154
    scrolly.qop (MP+1): 28,020
    passat1g (CO): 18,210
    Coast98 (BTN): 20,020
    RominPoker2 (SB): 50,112
    LeoManowar (BB): 7,316
    Mr. Mancu (UTG): 29,402

8 players post ante of 90, RominPoker2 posts SB 300, LeoManowar posts BB 600

Pre Flop: (pot: 1,620) LeoManowar has    

fold, fold, fold, fold, fold, Coast98 raises to 1,248, fold, LeoManowar calls 648

Flop: (3,516, 2 players)    
    LeoManowar checks, Coast98 bets 879, LeoManowar raises to 5,978 and is all-in, fold

LeoManowar wins 5,274

Ответить Цитировать
    8173/9767
    + 0
  • В коллекцию удивительных ников.

Ответить Цитировать
    8174/9767
    + 0
  • Там Реныч квартиру в Минске ищет, сдашь ему?

Ответить Цитировать
    53/61
    + 0
  • Кто?

Если речь идет о Ренате Ляпине, он же ЗапахЗамазки, то нет. Сделаю всё от меня зависящее, чтобы ему брат не сдавал ни при каких обстоятельствах.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 28.7.2022, 9:46
    Ответить Цитировать
    8175/9767
    + 10
  • Leo_Manowar, а как ты узнаешь что он ему сдавать будет?

Ответить Цитировать
    54/61
    + 0
  • SlavNi666 @ 28.07.22 

Leo_Manowar, а как ты узнаешь что он ему сдавать будет?

Я, может, туплю?

Мой брат мне не скажет?

У брата, если что, есть аккаунт на этом форуме, и вряд ли мое далеко не вчера сформировавшееся отношение к ЗЗ прошло мимо него.

Ответить Цитировать
    8176/9767
    + 0
  • Так Реныч то не один приехал, снимет его друг, а жить будут все.

Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  • Он сам вряд ли захочет иметь дело со мной, пусть даже опосредованно. И вряд ли найдет именно эту хату, координаты я нигде не светил кроме как одному человеку в личке.

Ответить Цитировать
    8177/9767
    + 0
  • PokerStars - 50/100 Ante 12 NL (8 max) - Holdem - 7 players

kared69 (BTN): 5,000
    rumek1 (SB): 5,000
    meireles jr (BB): 5,000
    Friggster (UTG): 5,000
    Kuntoooo (UTG+1): 5,000
    LeoManowar (MP): 5,000
    gcr1584 (CO): 5,000

7 players post ante of 12, rumek1 posts SB 50, meireles jr posts BB 100

Pre Flop: (pot: 234) LeoManowar has    

fold, fold, LeoManowar raises to 215, fold, fold, fold, meireles jr calls 115

Flop: (564, 2 players)    
    meireles jr checks, LeoManowar bets 400, meireles jr calls 400

Turn: (1,364, 2 players)   
    meireles jr bets 682, LeoManowar raises to 4,373 and is all-in, meireles jr calls 3,691 and is all-in

River: (10,110, 2 players)   

meireles jr shows    (Two Pair, Nines and Eights)

LeoManowar shows    (Two Pair, Tens and Nines)

LeoManowar wins 10,110

Ответить Цитировать
    8178/9767
    + 1
  • Вы знаете Стивена Кинга как автора ужастиков. Но я тут в ФБ наткнулся на его рассказ в другом жанре. Отдавая должное "Воспламеняещей взглядом" и "Лангольерам", я уверенно говорю, что это - лучшее из того, что он написал.

Однажды поздно вечером летом 1970 я перевернулся на бок и спросил лежащую рядом со мной девушку, хочет ли она выйти замуж.

— Мы поговорим об этом утром, — сказала она. — Сейчас мне надо поспать.

Утром она сказала, что женитьба — это не очень хорошая идея, а на самом деле, даже очень плохая, но она все равно согласна. Она была права: это была плохая идея. Молодая женщина Табита Спрюс еще не закончила обучение. Я выпустился, но не мог устроиться учителем. Я работал в промышленной прачечной, получая зарплату немногим превышавшую прожиточный минимум. У нас был кредит на обучение, никаких сбережений и никаких льгот. У меня было две пары нижнего белья, две пары джинсов, пара туфель, и проблемы с выпивкой. Мы помнили об этом, назначая дату: 2 января 1971 года.

Той осенью мы сели в автобус, идущий из Старого Города, где жила Табби, до Бангора, где находился известный ювелирный магазин Дейз. Мы попросили показать самый дешевый комплект из двух обручальных колец, который был в продаже. C великолепной профессиональной улыбкой, в которой не было ни капли снисхождения, продавец показал нам пару тонких золотых полосок за 15 долларов. Я достал бумажник, который тогда пристегивал байкерской цепочкой к шлевке джинсов, и заплатил за них. В автобусе по дороге домой я сказал: «Готов поспорить, они оставят зеленый след на наших пальцах».

Табби, всегда колкая на язык, ответила: «Надеюсь, мы проносим их достаточно долго, чтобы узнать это».

Десять недель спустя или около того, мы надели эти кольца друг другу на пальцы. Костюм, который я надел, был слишком велик для меня — я взял его взаймы у будущего шурина, — a моим галстуком гордился бы сам Джерри Гарсия. Моя новоиспеченная жена была одета в голубой брючный костюм, несколько месяцев до этого служивший нарядом подружки невесты на свадьбе ее подруги. Она была великолепна и напугана до смерти. Мы поехали на свадебный прием (бутерброды c тунцом и содовая) на моей машине, стареющем Бьюике с дышащей на ладан коробкой передач. Я все время трогал большим пальцем кольцо на безымянном пальце левой руки.

Несколько лет спустя — три? пять? — когда Табби мыла посуду, ее кольцо соскользнуло с пальца и упало в сливное отверстие. Я вырвал заглушку слива, пытаясь найти его, но в темноте обнаружил лишь заколку. Кольцо исчезло. Тогда я уже мог купить вместо него новое, более изящное, но она все равно заливалась горькими слезами из-за потери первого настоящего кольца. Оно не стоило и восьми долларов — оно было бесценно.

Жизнь хорошо обошлась со мной в вопросе карьеры. Я написал бестселлеры и заработал миллионы долларов. Но я ни разу не снимал это дешевое кольцо с левой руки с того самого дня, как моя жена с дрожащими губами и руками и блестящими глазами надела его. Знаю, знаю, похоже на песню в стиле кантри. Но в жизни так часто и бывает. Кольцо служит напоминанием, как мы жили тогда: крошечная трехкомнатная квартирка, плохо работающая плита и шумящий холодильник, скрипящие половицы, дом с зимней осадкой, уличный шум по ночам и плакат над раковиной с надписью: ДРУГ МОЙ, У HAC СОВСЕМ HE ОСТАЛОСЬ СИЛ. Кольцо заставляет задумываться о будущем, помнить, что у нас было (почти ничего) и какими мы были (чертовски хорошими ребятами). Не дает забыть, что цена вещи и ее ценность — не обязательно одно и то же.

Прошло уже 52 года, а зеленого следа все ещё нет.

Возможно, это изображение 2 человека и люди стоят
    Ответить Цитировать
    8179/9767
    + 21
  • Заканчивается карьера Себастьяна Феттеля. Карьера, как мне кажется, совершенно блестящая. На мой взгляд, у каждого из нас есть разные таланты в той или иной области. Себ из своих выжал больше максимума.

Я начал смотреть формулу в 1992 году. Уже целых 30 лет прошло! Я видел разных гонщиков и разных чемпионов. Если честно, то я не причисляю Себа к величайшим. На мой взгляд, Феттель не был одарен от природы или от бога таким талантом, как Сенна, Михаэль Шумахер, Алонсо или Хэмилтон. Я бы скорее сравнил его с Дэймоном Хиллом, Жаком Вильнёвым, Хаккиненом, Баттоном, Райконненом. Все эти ребята попали в сильную машину и стали чемпионами, но они на одну ступеньку ниже величия.

Есть отличие. У Себа титулов 4 штуки. 

А еще он не молодится и не пытается выжать не выжимаемое. Он понял, что чемпионом больше не станет - и он уходит. Это очень достойный поступок. Я не знаю, с кем из тех людей, которые становились чемпионами мира, я бы мог подружиться. Точно не с Шумахером и Алонсо. С Себом бы смог, я его за человеческие качества уважаю еще больше, чем за успехи на трассе. У Себастьяна ближе к зиме начнется новая жизнь, и я от души желаю ему удачи в этой следующей жизни.

Ответить Цитировать
    8180/9767
    + 26
  • О, мой аккаунт на гугле попытались взломать. И вроде даже взломали. Только я поменял пароль.

Ответить Цитировать
    8181/9767
    + 1
  • Ну кстати Райконнен как мне кажется должен быть в списке одаренных от природы или от бога)

Думаю ему как раз таки не хватило профессионализма Шумахера или Хэмильтона (хотя где то просто надежности машины, как сейчас тому же Леклеру).

А Шумахер несмотря на невероятных талант, в первую очередь своеобразный Роналду от Ф1, человек который брал во многом своим огромным профессионализмом и упорством.

При этом я не являюсь большим поклонником Райконена, а Шумахер в ТОП2 моих любимых пилотов (Был ТОП1, но потом я встретил Максима).

P.S. Макс, Макс, Макс, супер Макс 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Leo_Manowar @ 29.07.22 

крошечная трехкомнатная квартирка

ох уж этот загнивающий запад..

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 5betpush @ 29.07.22 

Ну кстати Райконнен как мне кажется должен быть в списке одаренных от природы или от бога)

Думаю ему как раз таки не хватило профессионализма Шумахера или Хэмильтона (хотя где то просто надежности машины, как сейчас тому же Леклеру).

А Шумахер несмотря на невероятных талант, в первую очередь своеобразный Роналду от Ф1, человек который брал во многом своим огромным профессионализмом и упорством.

При этом я не являюсь большим поклонником Райконена, а Шумахер в ТОП2 моих любимых пилотов (Был ТОП1, но потом я встретил Максима).

P.S. Макс, Макс, Макс, супер Макс 

У меня другое мнение. Мне очень симпатичен Кими, но на один уровень с великими я поставить его не могу. Как и ещё более симпатичного мне Эдди Ирвайна.

Макс велик, но многое будет зависеть от машин, которыми он будет располагать. Хэмилтон скоро уйдёт, но останутся Леклер, Норрис и Расселл.

Ответить Цитировать
    8182/9767
    + 1
  • Странно, что Леня в гениальные записал Сенну, а соперничавшего с ним (и побеждавшего его) Проста не внес даже во второй список.

Список гениальных у каждого свой, субьективный. Но есть простой, плюс - минус обьективный метод определения гениальности гонщиков. Не секрет, что есть команды сильные и слабые. И если ты - неплохой , чуть выше среднего гонщик, то попав в доминирующую команду, ты вполне вероятно станешь чемпионом (привет Дэмону Хиллу), но гениальным-то вряд ли станешь.

А кто тогда гениальный?  Очевидно, что тот, кто становился чемпионом в разных командах.

Из тех, кого я видел, это - Прост,  Шумахер и Хэмилтон. 

Из тех, кого не видел, это - Пике, Фиттипальди, Джеки Стюарт ну и великий Фанхио - 5 чемпионств в 4 разных командах это что-то.

Кого-то из старичков мог пропустить, извиняйте.

Сюда я бы конечно добавил Вильнева и Мэнселла - пусть и не формуле, но они стали чемпионами в двух разных топ-сериях, европейской и американской, что может быть даже труднее.

Вот как бы все.

Феттель, которому посвящен пост Лени , как раз из тех мальчиков, неплохих гонщиков, которым повезло попасть в топ-команду, но не более того. Повторить свой Ред Булловский успех Феттель не сумел. Хуже того, в РедБулле он разок проиграл Рикьярде, а в Феррари - Леклеру. Причем оба раза Феттель был формально первым номером. В общем, очень средний гонщик, которому повезло.

Ответить Цитировать
    82/124
    + 3
  • Julio, не совсем так.

Если вспомнил Проста, то вспомни еще и Пике-старшего. Можно и Мэнселла добавить. Для меня они отличные гонщики, но Сенна на ступень выше.

А Феттель - да, очень средний гонщик. Сейчас, потому что понял, что больше не годится. Поэтому и уходит. А на протяжении карьеры был хорош. Та же победа за Торо Россо. И еще человеком всегда был. Не все его поступки мне нравятся, но кто из нас на дистанции лет в 15 херни не творил? Брейк-тест Хэму в Баку - это же чистые эмоции.

Мне очень нравится найденная мной фраза "на одну ступеньку ниже величия". Я думаю, что к необожествляющемуся мной четырехкратному чемпиону мира она очень подходит.

Ответить Цитировать
    8183/9767
    + 1
1 854 855 856 857 1041
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.