❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Уже больше 3 месяцев не начисляются GTP за игру на partypoker из-за каких-то очередных "технических проблем" рума. Что же за технические проблемы такие сложные? У всех такая ситуация?
AlanPo111 @ 24.12.2020 уже почти остановилось и такая хуйня
https://ibb.co/fFmbZZx считаю: тупо наебали закрыл табличку, спин оставался, попробовал крутануть, написали - не осталось спинов
В саппорт этим клоунам естественно бесполезно писать, там назвали последний приз, который был за среду, и похуй, что время на скрине уже новый день. Короче этого спина как будто и не было. Тупое наебалово. А кому - нибудь вообще пятихатка выпадала?
-AL-, Добрый день. Совершенно верно, были проблемы с получением отчетов от рума. Их уже решили. К Новому году очки всем должны начислить. Ждем завершающей стадии подсчетов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
AlanPo111 @ 24.12.2020 уже почти остановилось и такая хуйня
https://ibb.co/fFmbZZx считаю: тупо наебали закрыл табличку, спин оставался, попробовал крутануть, написали - не осталось спинов
Еще один уникальный ответ от саппорта:
Хотим Вас проинформировать, что если Вы продолжите спамить наш мейл, мы будем вынуждены отключить Вас от поддержки, после чего, Вы не сможете связаться с нами. Илюша - уникум
И это после двух писем, которыми оба раза я отвечал на бред о том, что у меня якобы разрыв связи был во время спина, при том, что на полном скрине у меня открыты столы и все работает четко. Они там охренели вообще? Ага блять случайный разрыв связи на милисек. именно в момент, когда должно было до пятихатки доехать За сегодняшний день спин в итоге вообще просто так пропал, хотя нахуй он нужен с таким наебаловом. Местный partypoker, видимо тоже ничем не поможет!?
PartySochi мне предложили вывести деньги на банковский счет из за того что в клиент тупо не зайти... банк отклонил перевод и по сути деньги должны вернуться обратно на игровой счет , но видимо они решили что их надо удержать и проверять(правда я так и не понял в чем причина) до этого игнорили меня дня 4 где то, ставил на вывод 9 декабря... 2 недели их отделу не хватило проверить не отмываю ли я 40$)) похоже просто на кидалово! Никому не советую эту помойку ебаную которую блокируют через день провайдеры по всей стране, пусть подавятся моими бабками перед НГ
Кто знает, вот эти если их проиграть и не отыграть они спишутся с моего акаунта ? или сначала тратятся бонусные а потом реальные деньги ? грубо говоря если я загружу 25 $ в мтт , а бр общий 50 то при проигрыше 25 1.1.2021 у меня будет ноль ?
Не спишутся. Это легко проверять когда жмёшь кешаут и там пишут сколько у тебя этих бонусных долларов, которые нельзя вывести. Другое дело, что по мне лучше просто играть больше столов - набить рейком больше - занять место в какой-нить гонке ничем по сути не рискуя. И если баланс на 7 день по профиту около нуля - то можно и мтт сыграть.
MaroonFive, надеюсь ты прав а то к примеру на 888 вроде сначала уходят реальные деньги а потом бонусные, так было там а щас хз вот и интересно стало, если кто сталкивался
hochunl5k @ 27.12.2020 MaroonFive, надеюсь ты прав а то к примеру на 888 вроде сначала уходят реальные деньги а потом бонусные, так было там а щас хз вот и интересно стало, если кто сталкивался
Так точно. На 888 так и осталось-сначала реальные, потом бонусные. Пати этим приятно удивили. На сегодняшний день политика и подход пати к клиентам, один из самых импонирующих (в сравнении старзов, 888, GG). Хотя пару месяцев назад, это был самый не любимый мною рум. На это повлияло многое-и скорость ответа сп, качество решения вопросов, скорость вывода кешаута, бонусная политика, структура турниров, подход к подбору амбассадоров и т.д. (личное мнение основаное на опыте взаимодействия с румами перечисленными выше)
как щас с пати сочи этих деньги снять? касса не открывается, поддержка тоже, зачем эту дичь сделали, лучше бы на основно играл и не регался в этом говне
rau1976 @ 27.12.2020 У меня у одного сегодня не зачисляется вращение в колесе?Обычно сразу появляется,как наиграл балл,,а сегодня уже часа два прошло и нет его
У меня тоже. Как достала это помойка. Лив чат вообще заблокировали.
Отзыв. Рум мне в целом нравится, но "лояльность" к пользователям, просто на низшем уровне, был у меня несколько месяц назад не приятный момент, когда я сделал депозит, а он, по вине рума не начислился, пришлось ждать 1 или 2 дня, виноват был рум, в ответ я получил шаблонные ответы в лайв-чате, и ни какой компенсации за неудобства, в итоге желания играть в руме небыло никакого, но со временем я остыл, и продолжил там игру. И вот, сегодня произошел еще один не приятный случай, я кручу колесо по акции Christmas Whell, которое доступно ежедневно после 1$ отданного рейка, сегодня колесо оказалось для меня не доступно, и я захотел уточнить в лайв-чате, почему это произошло, сотрудник тех. поддержки сказал, что не выполнен 4. пункт правил акции, а именно мой аккаунт оказался не полностью верифицированным, хотя конечно же это не так, и я полностью верифицирую аккаунты в каждом руме, отправляя все необходимые документы, во избежании последующих не приятных блокировок, во время кэшаутов. Я, наивно надеясь на компетенцию этого человека, объяснил, что документы я отправлял ранее, спросил, как же я мог участвовать в акции предыдущие дни, и уточнил, если я отправлю документы еще раз, то этот прокрут колеса мне не начислят, в итоге этот чудо-сотрудник-идиот, а подругому я назвать его не могу, просто стал отправлять шаблонный ответ, что не соблюден пункт 4. в данной акции, не отвечая на мои вопросы, почему аккаунт перестал быть верефицированным, и почему я смог принимать участие в акции предыдущие дни, вот именно после такого отношения, иметь дел с румом вообще никаких не хочется, дело не в этом прокруте, оставьте его себе, дело в лояльности к игрокам, которой у вас нет.
Советую еще на видео записывать спин, чтоб как у меня случайно ошибка не выскочила в момент, когда уже почти на 500 остановилось вращение и хуй докажешь потом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.