PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
rashidka72 @ 12.10.21Torchidze, да не парься, написано же "рекомендуем", даже если ты играешь по 1бб, хотя как я понял нет, тебе максимум что будет это предупреждение, хотя раньше я много времени так играл и знал людей кто так играет, даже предупреждения нам не было, было лишь одному, кто брал топ три дня подряд. Если и придет предупреждение и ты играешь по 1 бб, просто не играй так и все, играй обычно) ты же по времени много играешь, значит попадаешь в топ, а там разница в копейках, но хорошей выдуманный игрой профитом больше сделаешь)
еще один клоун из этих, может и по тебе проверку сделать, ты же недавно писал, что каждый день в призах флипаута. посмотрят каким образом ты ггкаре получаешь.
Dimosik, Конечно пиши, ник Anonim72 , только за языком следи, не чувствуй тут себя вершителем судеб и главным интернет героем.
Уважаемые игроки пишите репорты в службу безопасности, по подозрительной игре или мошенничестве, не ленитесь. Ценности для покерка эти игроки не представляют абсолютно ни какой, это не фиши. Чем больше на них будет жалоб, тем быстрее они отправятся в баню.
rashidka72,ну,у меня то как раз предупреждение было в начале лета и я тогда начал играть в обычный покер и извлекать вэлью из вьетнамцев,которые абузили,по факту за гонку абузер очень много раздает и играть в нормальный покер даже выгодней,а сейчас я играл рег столы,это первый заход в омаху вообще за месяц.А на рег столах что там абузить можно? Берешь гонку играя большое количество столов и все)))
Dimosik, У тебя по моему какие то проблемы с пониманием, тут ведется тема о сговоре, чтоб обманным путем забирать у людей деньги, а ты ведешь борьбу с какими то ветряными мельницами) Мне кажется из русского комьюнити уже никто не играет донками по 1бб, так как это невыгодно, а ты все хочешь победить кого то) Если для тебя все не безразлично, то мониторь столы 2-5 и ищи людей, которые стеки друг другу в ггкаре набивают, как их выше парень нашел, респект ему
Torchidze, Ну вот и все, пусть хоть 10000 на тебя кинет репортов, ты же знаешь, что играешь чисто и честно.
Dimosik,вот,знаешь в чем проблема? Ты винишь во всем остальных...А надо спрашивать с себя.Смотришь кто то что то хорошо делает и пытаешься научится.Я сейчас учусь варить трубы,у меня не получается,текут.Смотрю как люди варят на ютубе и офигеваю.Так я что должен делать,строчить жалобу на контент?Завидуя что профи варят лучше меня,или у них учиться?))) И так везде в жизни.По сути ты сам выбираешь свое отношение к жизни и событиям.Ты выбираешь деструктивные решения для себя и еще пытаешься другим напакостить.
Ребята, я вот читаю вас переапаных) , так получается, что попадание в турик для неудачников почти гарантия денег.. Ну, как минимум 1 из 3 туриков вам сыплет. А вот у меня ни копейки.. За все турики.. Правда стеки небольшие были.. Но и неминмальные..
NiKkolka @ 12.10.21Ребята, я вот читаю вас переапаных) , так получается, что попадание в турик для неудачников почти гарантия денег.. Ну, как минимум 1 из 3 туриков вам сыплет. А вот у меня ни копейки.. За все турики.. Правда стеки небольшие были.. Но и неминмальные..
Почти гарантия денег - стек 50бб. И то не всегда. Можно и с 4бб доехать, но тут как повезет
Dimosik,а для чего по твоему вообще нужны гонки? Таблицы лидеров? Да не покер возмем,а спорт,почему кто то становится лучшим там? Тоже на олимпиаде спортсмены медали воруют,или как? Что за логика? Везде и всегда побеждают самые талантливые,трудолюбивые,упорные? Почему я сейчас сижу за компом и играю в покер,потому что где то когда то не доработал,не доучился и ленился,поэтому не достиг успеха.А твоя позиция,сосед богатый он украл,в гулаг его.
Torchidze @ 12.10.21Dimosik,а для чего по твоему вообще нужны гонки? Таблицы лидеров? Да не покер возмем,а спорт,почему кто то становится лучшим там? Тоже на олимпиаде спортсмены медали воруют,или как? Что за логика? Везде и всегда побеждают самые талантливые,трудолюбивые,упорные? Почему я сейчас сижу за компом и играю в покер,потому что где то когда то не доработал,не доучился и ленился,поэтому не достиг успеха.А твоя позиция,сосед богатый он украл,в гулаг его.
Мне кажется идея выплат просто за очень большое количество сыгранных рук в течение суток неверной изначально ...
Потому что , в таком варианте , выплаты будут получать те , кто тупо дольше в игре время проводит ( в идеале , все 24 часа турнира ) , а не кто лучше в этот покер может сыграть ...
Так ,соревнование по покеру превращается в выплату зарплаты оператору терминала покеррума
(и да... Это опосредованное поощрение ботоводства , потому что сделать посредственно играющего робота , который очень много рук будет играть куда проще , чем робота , который на высоком уровне будет играть )...
Сам я в гонки не играю , потому что основная специальность приносит больше ,чем может покер принести в таком режиме тупо игры на диком числе столов ( тем более , что в таком режиме придется сутки через трое играть )...
Dimosik @ 12.10.21ну а что ты тогда всполошился, как пара китайцев набивают себе ГГкаре, абузя систему, они же тоже самые талантливые,трудолюбивые,упорные. Человек ты низкого полета, дальнейший разговор с тобой не интересен.
Строго говоря , да... Они нашли неэффективность и извлекают из нее деньги .. Если бы круговой перелив денег не поощрялся выплатами ggCare, в эту игру они бы не играли... И да ... Тут ещё проблема team playing ( когда 2 игрока в сговоре и знают карты друг друга )...
Позволять ли не в выделенном столе играть игрокам , которые явно знают друг друга , и играют только одновременно - этот момент уже на уровне правил игры нужно прописывать ...
Torchidze @ 12.10.21Dimosik,а для чего по твоему вообще нужны гонки?
Зачем ты с ним споришь, это бесполезно, он не видит разницу, как если бы человек пришел на завод и начал что то делать быстрее других, потому что увидел какой то хитрый ход и между тем, если бы два работяги взяли и украли что то себе. Для него это одно и тоже.Просто не отвечай ему и все, не трать свое время , а то мы и так тут уже всю ветку засрали)
Torchidze, да не парься, написано же "рекомендуем", даже если ты играешь по 1бб, хотя как я понял нет, тебе максимум что будет это предупреждение, хотя раньше я много времени так играл и знал людей кто так играет, даже предупреждения нам не было, было лишь одному, кто брал топ три дня подряд. Если и придет предупреждение и ты играешь по 1 бб, просто не играй так и все, играй обычно) ты же по времени много играешь, значит попадаешь в топ, а там разница в копейках, но хорошей выдуманный игрой профитом больше сделаешь)