umbroSS & boseld & Plumbum

478
umbroSS
:puzzled:
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-846
  • Постов
    18,331
  • Просмотров
    3,442,947
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +14,323
1 853 854 855 856 917
  • Plumbum @ 9.5.2016
    продавать

похоже эти места давно проданы, просто вас курсануть забыли )
    Ответить Цитировать
    196/207
    + 9
  • Узнаю, что не поделились...
    Ответить Цитировать
    250/278
    + 0
  • Plumbum @ 9.5.2016
    Почему Сюрпрайз решил, что это и его дневник тоже?
    Или наконец мы с Босселдом дождались момента, когда места в этом блоге можно продавать?

Извини, что вмешиваюсь. Но Сюрпрайз сильно похорошел за последние год.
    Но ты пишешь очень редко, к сожалению, поэтому большинство зрителей, думаю, не будут против, если тебя поменяют на Сюрпрайза.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Да, кстати, сюрпрайз ваще красавчиком стал! А как тока табло в 100+ поправит так вообще отбоя от телок не будет.
    Ну а теперь прощаюсь с вами до следующего вскр, тк уезжаю на неделю.
    Кстати принимаю ставки на скупы на себя против ромеопро.
    Ответить Цитировать
    331/373
    + 11
  • BellySmith @ 10.5.2016
    большинство зрителей, думаю, не будут против

эта хуйня не так работает))
    Ответить Цитировать
    7070/7520
    + 0
  • BellySmith @ 10.5.2016
    Извини, что вмешиваюсь. Но Сюрпрайз сильно похорошел за последние год.
    Но ты пишешь очень редко, к сожалению, поэтому большинство зрителей, думаю, не будут против, если тебя поменяют на Сюрпрайза.

bb470aa369b124b9a6d7334d179f0bc5.png

тут как бэ не всерьез пб писал
    Ответить Цитировать
    1512/1535
    + 0
  • Я не прочь поддерживать блог и периодически что-то писать, но вряд ли это будет сильно интересно большинству людей, т.к. совсем не играю в покер и общаюсь с покеристами крайне редко.

А вообще мы с друзьями загорелись идеей скинуться и купить китайский аналог GoPro и снимать влоги на подобии Дневника Хача. Понятное дело, никто настолько серьезно не будет подходить к вопросу и выпуски будут сильно короче и гораздо реже, но, думаю, там как минимум будет над чем поржать.

И данный блог - хорошая площадка для обкатки, т.к. нужен именно взгляд со стороны, потому что нам многое будет казаться божественным, в то время как другие люди не в курсе наших шуточек и т.д. и им это совсем не зайдет.
    Ответить Цитировать
    1513/1535
    + 1
  • кстати, будет забавно, когда друзья узнают что я когда-то вел блог и сейчас в нем 2кк просмотров)
    пусть и Умбросс - основной блоггер
    Ответить Цитировать
    1514/1535
    + 0
  • boseld @ 2.11.2014
    Последние полгода меня остро начал волновать вопрос моего будущего. Дело даже не в деньгах, а в поисках "своего призвания". С самого начала покер был для меня лишь главой, ступенью. Я всегда осознавал, что не хочу (да и не смогу морально\физически) быть покеристом в 30+.

Спустя 4 года игры я не выбился в топы, теперь уже и никогда не выбьюсь, а это очень сильно бьет по психике. Тяжело заставлять себя выкладываться по полной на тренировках, когда тебе давно за 20, а ты так и не попал в премьер-лигу, а играешь за клуб второго дивизиона, пусть там и хорошо платят по общим меркам. Одно дело, если тебе надо кормить семью. А если нет семьи, то откуда черпать мотивацию, чтобы зарабатывать, скажем, не 40к в год, а 60, или и вовсе перейти в клуб пер.дива? в Итоге все превращается в рутину и ты потихоньку начинаешь мастерить себе одноместное каноэ, на котором поплывешь по течению реки под названием Жизнь, изредка подгребая и незначительно подруливая, чтобы не сесть на мель или не "поймать" корягу.

Будь мне до сих пор интересна техническая сторона игры... но я охладел к покеру еще год-полтора назад. И не знаю почему, но тильтоустойчивость у меня прокачивалась только первые пару лет, а сейчас словно и вовсе ухудшается с каждым месяцем. Это подобно снежному кому копится в голове, и я не знаю, как его остановить. Да, я довел почти до совершенство умение абстрагироваться от результата, но неверные решения каждый раз дают повод сгрызть до косточки самого себя. Вместо спокойного осмысления произошедшего и усвоения важных эмпирических данных по диапам оппов, ты просто 5 раз мысленно назовешь себя идиотом, и еще пару раз вслух для верности. Часто несколько ошибок к ряду так выбивают из колеи до состояния, в котором невозможно играть в плюс, и ты закрываешь столы (благо хоть на это ума всегда хватает). И так теряются драгоценные рабочие часы, которых и так немного.

Чтобы хоть немного понять, насколько меня начало всё угнетать, расскажу, как неделю назад по методу, описанному выше, днем я закрыл все столы. Немного отойдя, пришел к выводу, что сыт по горло всем и нуждаюсь в срочной встряске. Оделся по-спортивному, плеер в уши, вышел из дома и побежал марафонскую дистанцию от одного конца города до другого и назад (16км). Я в жизни не багал больше 9км (и то 10 лет назад), и не бегал вообще уже пару лет, хоть и пару раз в неделю кручу педали на велотренажере. Был почти уверен, что не добегу. Что это было: мазохизм, проверка на прочность или возможность умственной разгрузки путем сверхэкстимальной нагрузки на физуху? - впоследствии я так и не понял.

Помню, когда зимой Фрозер сказал, что бросил покер, многие отнеслись к этому скептически, а я искренне был рад за него. Быть может от того, что и сам желал того же для себя. Не хочется делать громких заявлений или зарекаться в чем-либо, но мне все больше кажется, что самое время заняться чем-нибудь еще.

Получилось скомкано и негативно, но эти мысли крутятся в голове почти каждый день и просто очень захотелось изложить их в более осязаемом формате, так что не судите строго.

Решил немного покопаться в архивах и наткнулся на этот пост.

Пожалуй, один из лучших моих на форуме оллтайм, но самое интересное то, что спустя 2-3 недели(!!!) я решил заняться продажей бытовой химии.

Говоря на футбольном сленге, на работе у меня настал "Синдром второго сезона". Это когда первый год ты выкладываешься по полной и у тебя все получается, ты прогрессируешь на глазах, а на следующий год мотивация падает, а опыта еще недостаточно , чтобы только на нем выезжать.

Но сам факт того, что я это в себе увидел, помог мне собраться. Наконец-то доделал ремонт: сначала в торговом зале (расширились), потом на складе (там были 5метровые потолки и сварщики сварили второй этаж), это длилось пару месяцев, и понятно, что в это время работали далеко не оптимально. По этой причине многие жаловались и мы потеряли часть клиентуры, но сейчас постепенно восстанавливаемся.

Сегодня первый день вышла новая сотрудница, теперь их четверо. Тем самым, я прилично освободил себя от всяких мелких задач, которые могут делать и другие, и сосредоточусь на более серьезных вопросах, а их хоть отбавляй.
    Кстати, только 2-3 месяца назад я окончательно перестал помогать таскать коробки и сам ездить на доставку, наконец-то можно приходить на работу прилично одетым как тру бос, а не оборванец какой-то)
    Ответить Цитировать
    1515/1535
    + 37
  • ну все, получасовой понос из постов закончен, теперь можно еще полгода ничего не писать)
    Ответить Цитировать
    1516/1535
    + 13
  • boseld, графики, профиты всем интересны. скок в месяц чистыми или секрет?
    Ответить Цитировать
    53/56
    + 4
  • boseld, Финансовый отчет за 2015 будьте добры.
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 7
  • А вот и ФНС подъехала
    Ответить Цитировать
    71/74
    + 6
  • ermils @ 10.5.2016
    boseld, графики, профиты всем интересны. скок в месяц чистыми или секрет?

скажу так: в рублях зарабатываю больше, чем было в покере.
    но вполне реально зарабатывать больше, нынешним заработком абсолютно не удовлетворен.
    Ответить Цитировать
    1517/1535
    + 0
  • zinka @ 5.5.2016
    нормич тебя маунтинроуз за мотивировал

Обращайтесь посоны. Дорого.
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 9
  • MountainRose, ты изигеймерский лакожоп
    Ответить Цитировать
    162/195
    + 6
  • FLAT,
    ты тоже
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 18
  • Обладатель охуйлиона трипл-краунов, больше всего призовых в онлайне, и т.д. и т.п.

Днище ебучее.

Почему я-то в минус всё хуячу и хуячу?

Пизда нахуй просто, жизнь сурка.

c55c38dd3848b35d43adf2e5ecad974a.png
    Ответить Цитировать
    7071/7520
    + 14
  • по раздаче то видно почему он обладатель,у него стек больше вот и тащит )
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 2
  • ты тоже хорош, на 6.5к бб почти с неготовой поехал
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 87
1 853 854 855 856 917
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.