Сегодня переустанавливал ред на ноуте. Поделюсь опытом, может кому-то поможет. Корректная установка только с квн ( финляндия) , после установки первый раз тоже с ним зашел и Прогрузил рекламные баннера с акциями в разделе главное. Потом отключил квн и пере зашел. После отого перестал зависать клиент после закрытия столов. Надеюсь хоть кому-то поможет.
В твистерах множители поменяли. На сайте не нашел инфы по ним и вероятности выпадения, а так же в крупных приз только за первое, не считая джекпота? Кто-нибудь знает? И, вообще, лучше стало, хуже? Или особо ничего не поменялось?
Red_Star, Здравствуйте, спасибо за ответ. Я пробовал "другие страны в программе или посмотреть советы других игроков выше". Кому-то помогло и я искренне рад за них, у кого-то и так всё работало и работает с новым клиентом, а что остальным неудачникам делать?
Red_Star, Здравствуйте, спасибо за ответ. Я пробовал "другие страны в программе или посмотреть советы других игроков выше". Кому-то помогло и я искренне рад за них, у кого-то и так всё работало и работает с новым клиентом, а что остальным неудачникам делать?
Arrya, Стало лучше
averzia, Здравствуйте! Отпишите на почту support@redstarpoker.eu у вас соберут всю необходимую информацию и передадут в сеть.
Столкнулся с проблемой постоянных дисконектов, я из Украины. В последнюю сессию(пятница) постоянно вылетал рум с ошибкой что "Lost connection", потом спустя минуты 2-5 перезапускал клиент и все работало нормально. За пару часов игры это случалось 10+ раз. При переключении на мобильный интернет, проблема пропадала. Вот хочу понять, это у меня что-то сбоит, или это общая проблема на стороне рума/провайдера ?
Столкнулся с проблемой постоянных дисконектов, я из Украины. В последнюю сессию(пятница) постоянно вылетал рум с ошибкой что "Lost connection", потом спустя минуты 2-5 перезапускал клиент и все работало нормально. За пару часов игры это случалось 10+ раз. При переключении на мобильный интернет, проблема пропадала. Вот хочу понять, это у меня что-то сбоит, или это общая проблема на стороне рума/провайдера ?
Играю на ноутбуке с вот таким модемом:
Поэтому, когда выключают электричество, то дисконнекта не происходит. Играл я и на мобильном интернете (Киевстар, Лайф), и на проводном интернете (местный провайдер), результат один и тот же - клиент периодически вылетает вне зависимости есть электричество или нет. И началось это уже месяца 3-4 назад, а последние 2 месяца только проблема усугубилась. А так как моя основная дисциплина - это твистеры (спин&го), то стабильный интернет критически важен. В итоге плюнул и ушел на покерстарз. В редстаре только кэш играю и то стабильно теряю по 10-20 бб при разрывах связи с румом.
Вопрос представителю рума. Почему сейчас при дисконекте не отменяется регистрация в турнирах? Ещё пару месяцев назад при дисконектах всегда отменялась регистрация и байины возвращались на счет. Сейчас этого нет, и нет в настройках активации этой важной функции. Верните нам эту функцию!
Тем временем в кэше: 30бб пот с флопнутым сетом против двух фишей - спот мечты. В итоге дисконнект на ровном месте, захожу через 15-20 секунд - пошел нахуй.
Мне интересно как работает защита от дисконнекта в редстаре. Периодически наблюдаю как весь стол 90 секунд ждет как чел на блайнде(который внес всего лишь блайнд на префлопе) автосфолдит из-за дисконнекта. Тем временем я в раздутом поте вылетаю из пота буквально сразу после дисконнекта. Где логика?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня переустанавливал ред на ноуте. Поделюсь опытом, может кому-то поможет. Корректная установка только с квн ( финляндия) , после установки первый раз тоже с ним зашел и Прогрузил рекламные баннера с акциями в разделе главное. Потом отключил квн и пере зашел. После отого перестал зависать клиент после закрытия столов. Надеюсь хоть кому-то поможет.