PokerOK - информация и ответы на вопросы

1269
Статистика
Статистика
1269
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    55,487
  • Просмотров
    10,043,060
  • Подписок
    1,269
  • Карма автора
    +7,591

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 853 854 855 856 2775
  • rashidka72 @ 12.10.21 

Ну если быть объективным, то абуз лидерборда ,когда сам сидишь играешь по 20+ часов ( который и то сейчас максимально неактуален) и два черта, которые крутят туда сюда бабки , это уже мошенничество. Есть все таки разница) Если бы типы какие то абузили лидерборд играя по 12 часов по очереди, вот это тоже черти, а так это немного разные вещи.

Мошенничеством это сложно назвать , если эксплуатируют прописанные правила игры ... Скорее , здесь вопрос к правилам игры ...

С team playing (разновидность этого - когда 2 знакомых друг другу переливают стеки, чтобы оборот для ggacare нарисовать )  ,inho ,  стоит бороться , просто запретив выбирать стол для посадки вручную ...

Ну и в лидербордах ограничить число столов и часов , которые идут в зачет ...

Скажем , только первые 8 часов не более   8 столов олновременно   пойдут в зачет лидерборда . 

В рамках текущих правил - да , 3 покеристам выгодно скооперироваться , и посменно откатывать 24 часовую сессию раз в 3 дня ...

Ответить Цитировать
    64/311
    + 0
  • vfadeev1986, а еще конфисковать 831$(если они только 6 дней этим занимаются, а не хуй пойми сколько ибо их не замечали) который они накрутили

Ответить Цитировать
    78/142
    + 0
  • vfadeev1986 @ 12.10.21 

В рамках текущих правил

все нормально в рамках текущих правил, нужно только банить 1бобовых, представляю как норм игроков бесят эти умники в топ-1 каждый день на нл2, сам проходил эту херню.

Ответить Цитировать
    68/301
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для всех
  • Sectumsempr4 @ 12.10.21 

gp2500, 4000 в месяц получается на втором лимите  

А выше даже нет смысла играть, они играют часа 3 от силы в день. При желании они могут и 1000 бб на рыло сделать

Ответить Цитировать
    20/133
    + 0
  • Sectumsempr4 @ 12.10.21 

vfadeev1986, а еще конфисковать 831$(если они только 6 дней этим занимаются, а не хуй пойми сколько ибо их не замечали) который они накрутили

Полагаю , что таких много , не они одни ...

Нужно просто менять правила игры , если в рамках текущих возможно такое творчество ...

Imho ,  авторассадка и ограничение в лидерборде на число учитываемых раздач - вполне адекватное решение...

24 часовую сессию регулярно может либо бот проводить , или команда из нескольких покеристов из под одной учётки ...

Ответить Цитировать
    65/311
    + 0
  • Dimosik,а что тебе мешает тырить у абузеров? В пло например этот бет 1бб может быть информативным и провокационным,а в холдеме на такую ставку иногда отгружают с воздухом.Если я беру первое в гонке и иногда использую бет в 1бб,то по твоей логике должен быть забанен? По мне так оппонент,который может играть разными сайзингами в разных стилях,просто является более скилловым.Очень легко играть 21/18/3 а ты попробуй расширится,добавить ставки по 1бб и откатать 10к рук в раше не в минус.

Ответить Цитировать
    48/210
    + 2
  • Dimosik @ 12.10.21 

абуз лидерборда, это как раз абуз ставками в 1бб, что подтверждается ответом саппорта рума, так делать нельзя. Хорошо, что это бредятина в 1бб на лимах 25+ отсутствет, так как приз не покрывает это 1бобовое гавно, да игроки посильнее сводят их гениальную стратегию в -100бб/100 на дистанции

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему, во первых нет таких правил, чтоб нельзя было ставить 1 бб, сам писал и спрашивал у поддержки, они могут дать предупреждение лишь за то, что берешь каждый день топы, за подозрительную игру, а во вторых я писал о том, что тут сидит один человек и набивает очки САМ, а там два человека в сговоре и это мошенничество уже , тоже самое когда в мтт друг другу фишки переливают или когда карты показывают рядом сидят, это называется СГОВОР, а не только абуз, они абузят очки в сговоре, а на лб человек играет сам , запрета нет в правилах, так как на сговор есть. На меня кидали кучу жалоб, когда я ставил по 1бб, когда это было актуально из-за размеров призов , но мне ни разу не приходило предупреждение. Покажи мне , где " подтверждается саппортом, что так делать нельзя"? Та же акция была, когда кольцо среди кешевиков играли, и все , кто попал в турнир шли на нл 2 и ставили префлоп страддл пуши, но мы играли сами и правилами это не запрещалось, а тут конкретный сговор.

Ответить Цитировать
    117/342
    + 3
  • vfadeev1986 @ 12.10.21 

Полагаю , что таких много , не они одни ...

Нужно просто менять правила игры 

Просто убрать стеки в ггкаре за большие банки, оставить выигрыш с каре+ , хотя они и тут смогут абузить, так как каре считается на вскрытие и в оллине, но это все равно сложнее, даже с 5 картами ловить сидеть)

Ответить Цитировать
    118/342
    + 0
  • vfadeev1986,ты поосторожней с заявлениями.Я сегодня откатал 24 в омаху а вчера откатал 13 в холдем на 15 столах.Если именно ты чего то не можешь,не значит что другие боты или катают в команде.

Ответить Цитировать
    49/210
    + 0
  • rashidka72 @ 12.10.21 

Просто убрать стеки в ггкаре за большие банки, оставить выигрыш с каре+ , хотя они и тут смогут абузить, так как каре считается на вскрытие и в оллине, но это все равно сложнее, даже с 5 картами ловить сидеть)

В ggCare специально дают стеки за слив денег , так рыбу прикармливают , и провоцируют играть более крупными ставками... Для проигрышей с сильной рукой (каре и выше) уже есть bad bid jackpot .... А вот что касается командной игры , то либо авторассадка ... Либо , скриптом ловить тех , кто большой % времени за одним столом играет ... А потом уже эти игры проверять на различные виды нарушений правил ...(хотя , допускаю , что может быть и 2 любителя , кто под пиво любит в олын с приятелем играть , и использует для этого площадку Gg ).

Ответить Цитировать
    66/311
    + 3
  • Torchidze @ 12.10.21 

vfadeev1986,ты поосторожней с заявлениями.Я сегодня откатал 24 в омаху а вчера откатал 13 в холдем на 15 столах.Если именно ты чего то не можешь,не значит что другие боты или катают в команде.

Играть в таком режиме - весьма тяжёлая работа , если без средств автоматизации процесса.... Для здоровья это не полезно ...

Ответить Цитировать
    67/311
    + 2
  • vfadeev1986,тут согласен.

Ответить Цитировать
    50/210
    + 0
  • Torchidze @ 12.10.21 

Dimosik,а что тебе мешает тырить у абузеров? В пло например этот бет 1бб может быть информативным и провокационным,а в холдеме на такую ставку иногда отгружают с воздухом.Если я беру первое в гонке и иногда использую бет в 1бб,то по твоей логике должен быть забанен? По мне так оппонент,который может играть разными сайзингами в разных стилях,просто является более скилловым.Очень легко играть 21/18/3 а ты попробуй расширится,добавить ставки по 1бб и откатать 10к рук в раше не в минус.

если ты каждую раздачу играешь по линиям опен-рейз 2бб и бет-бет-бет по 1бб или колд-колл и донк-донк-донк по 1бб, то ты абузишь систему для того чтобы занять топ-1 и должен быть забанен, если ты играешь специально 1бб против некоторых игроков маньяков провоцируя его на рейз, то к этому вопросов нет.

Ответить Цитировать
    69/301
    + -2
  • Torchidze @ 12.10.21 

а ты попробуй расширится,добавить ставки по 1бб и откатать 10к рук в раше не в минус.

давай ка лучше тебя покерок попробует забанить

офф ответ саппорта по тебе:

Уважаемый клиент,

Мы не рекомендуем осуществлять подобную игровую активность за столом.
    Запрос будет передан в службу безопасности.....

Ответить Цитировать
    70/301
    + -6
  • Dimosik,то есть,ты на меня накатал репорт? Просто так,берешь на любого человека,строчишь в сб рума? Даже не пересекаясь с ним за столом? Ладно когда это делает конкурент по гонке,у него хоть какие то мотивы есть,а ты по ходу жизнью обиженный.

Ответить Цитировать
    51/210
    + 5
  • gp2500 @ 12.10.21 

В общем так

Пиши обязательно в саппорт. Вот прямо отсюда копируй пост и отправляй им на почту!

За 4 года игры на ГГ я много всякой подобной грязи повидал: это и абъюзы джекпотов, и чипдампинг и тимплей, - все это на 90% происходило от азиатских товарищей.

Всегда было максимально противно за всем этим наблюдать, поэтому не ленился и всегда отправлял на почту скрины со всеми доказательствами.

Советую никому не лениться и делать также. Давайте бороться с подобной нечистью вместе!

Ну и бонусом, саппорт ГГ иногда выдавал хорошие, не самые недешевые билеты в турнир за такое 

Ответить Цитировать
    51/84
    + 0
  • Dimosik @ 12.10.21 

давай ка лучше тебя покерок попробует забанить

офф ответ саппорта по тебе:

Уважаемый клиент,

Мы не рекомендуем осуществлять подобную игровую активность за столом.
    Запрос будет передан в службу безопасности.....

Какую активность? Ты им написал и описал как я играю,не пересекаясь со мной? Можешь текст еще своего письма сюда скинуть?)))

Ответить Цитировать
    52/210
    + 0
  • Torchidze @ 12.10.21 

Какую активность? Ты им написал и описал как я играю,не пересекаясь со мной? Можешь текст еще своего письма сюда скинуть?)))

смотрю у тебя коки поджались, значит чувствуешь в глубине своей души свою неправоту, если ты прав чего ты всполошился.

Ответить Цитировать
    71/301
    + 0
  • Dimosik @ 12.10.21 

смотрю у тебя коки поджались, значит чувствуешь в глубине своей души свою неправоту, если ты прав чего ты всполошился.

Обычная перевозбудимость, вызванная банальным переутомлением ... Для живых людей 24 часовые сессии покера - это слишком ...

Ответить Цитировать
    68/311
    + 1
  • Dimosik,ты историю знаешь? Когда на соседей такие как ты строчили доносы,потому что у соседа что то лучше,завистники,клеветники,просто деградировавшие существа.В то время это была трагедия,погибли миллионы людей,многие из них были невиновны.Поэтому я таких как ты,ненавижу.Вот и все.А если меня забанят на покерке по необоснованной жалобе какого то придурка,значит сб рума неадекватное и играть в этой сети не стоит вообще.

Ответить Цитировать
    53/210
    + 2
1 853 854 855 856 2775
7 человек читают эту тему (2 пользователя, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.