ах, да, забыл еще один скрин запостить, просто вчера я снова перестал бить сотки, 16й биге 215, 16й в аперкоте и еще 4 предфиналыча, вот я и расстроился, не прёт пиздец! Кстати, тут я тоже таки зачиповал в топ 3, но мистерАндрей не пальцем делан, три монеты из трех втащить для него - как умбросса пиздятинкой назвать для меня
Итак, вскр выдалось ебаным, потому что я как папа набивал стеки, а потом шел нахуй. съебнул в 3х столах драго, сделал топ 70 сандей ребая и билдера по 215, а завершил вечер в этом красавце, где я традиционно занимаю 12-8 места. с 330к можно было бы реально побороться, да и с топ 7 уже день выходил в +, но УГ игра и отсутствие опыта не позволили мне в очередной раз потащить важный флипец в этом 109+ турнире.
Всем пис, не играйте как Оливер Крис, жуйте ирис, ласкайте кис! И не ходите с прической, как у мановара.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.