Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
С телефона все прекрасно работает, с пк даже зайти не могу. Хорошо касса через браузер работает.
kirov2015 @ 29.01.26так я так и не понял
Ни какого КВНа, ни какого "запрета" ... просто запускаю, и все работает "без танцев с бубном", один раз по танцевал (тем злополучным утром) и все, сколько можно ... если б у меня не работало с того времени, я бы тоже тревогу бил 😆
Живу в России, Ростелеком, HM3 ipokertools
tHEx90 @ 29.01.26
Когда сижу за столами, очень за НИХ переживаю, что мои любимые Сладкие Рыбята не приплывут
А в целом в остальное время жизни, я о них и их здоровье даже и не думаю вот такой вот, я Простой Человек 🙈
Помню как Юнибет перестал запускаться без трех букв. Какое-то время там еще играл, взяв разрешение на обход у саппорта, но в конечном итоге они просто ушли из России. Видимо не всем интересны страны без любителей. Здесь возможно другая ситуация и риски подобного меньше, но запрет играть здесь из Беларуси настораживает. Так что если не переживаешь за других, подумай, а не коснется ли это и тебя, Простой Человек.
kirov2015, у меня работает
fishka147, с помощью проги "запрет"?
Месяц не заходил в ред стар, а тут такое. Рум не запускался вообще, только мобильный клиент. Кое как обновил рум, с включеным эвм. Потом рум зависал при закрытии стола. Включил эвм, в режиме наблюдателя открывал - закрывал столы, все норм работало, после этого сразу же и без эвм все вроде нормально работает. Ну как все, хад ХМ3 не вывод теперь.
CRuDeLiSsS, в поддержке не узнавал почему хад с первой раздачи не работает?
подвисает
С танцами с бубном получилось установить, окрыть, и даже поиграть в руме, и все было ничего, если не пару мелких зависаний, а потом в збет поте, за одним столом, 4бет пот за другим, у меня топ рука, рум нахер завис и вообще никак ни с чем не открывается. Кто тут хвалит обновление рума надеюсь у вас все хорошо.
Пока писал, рум открылся, денег не хватает видимо руки ушли в пас после моей ставки, мои руки, охуенное обновление что сказать👍
kirov2015, Нормально работает, Yota. Обнова через впн.
Проблема только с HM3. Хад то есть, то нет. Решается другим трекером.
averzia @ 29.01.26Red_Star, Здравствуйте, я писал уже вам неделю назад, все ваши советы попробовал(Обновиться через квн, обновить драйвера на видеокарту, отключить софт, итд). Пробовал с квн и без(с первым реже зависает, примерно на 3-4 спина), но всё равно мёртвый лаг. Может сделаете что-нибудь? "Запрет" так же не помог. Откатите клиент назад, доработайте для РФ и тогда выпускайте, бред.
averzia, Здравствуйте! Сеть работает над решением, пока как временное решение мы написали вариант который вы попробовали. Можете попробовать другие страны в программе или посмотреть советы других игроков выше - вроде там тоже кому-то помогло.
Парни, пришлите кто - нибудь человеческий и безопасный квн, можно в личку. А что уже член сломал победить это все....:(
"ILbIO4A", спасибо, вроде получилось, хотя я ещё не проводил полноценную сессию, но поклацал и клиент не завис, главное шоб квн шутил для редстара
tHEx90, так я так и не понял, ты сейчас-то играешь с помощью КВНа или проги "запрет"? 😁