Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Сегодня вместо билета в спины за 0.50$ дали билет за 109$, который можно использовать в любой турнир
Давно они такими щедрыми стали?
А рейка много набираешь?
badyaga3893, нет, синий сундук.
Вчера блог Бутово читал, похоже вместо джека мне билетик прилетел, ну тоже нормально.
А алыншутаут за дил уже был?
На стретеджи пишут что он завис.
SlavNi666,
Вчера возникла проблема с турниром Deal $200k All-in Shootout, поэтому вместо этого мы проведем розыгрыш тех же рекламируемых призов: 1024 билетов по 109 долларов, 6144 билетов по 11 долларов, 8024 билетов по 1,50 доллара и 9808 билетов по 1 доллару. Цель состоит в том, чтобы настроить и запустить его сегодня. Будут зачислены все зарегистрировавшиеся на вчерашний турнир. Те, кто выиграет приз, будут уведомлены после розыгрыша, во-первых, сообщением с уведомлением о выигрыше приза, а также в разделе «Мои награды» > «Призовые игры», и, наконец, победители также должны получить электронное письмо после завершения розыгрыша (я думаю, на следующий день, а не сразу).
объясните по простому... регаться где-то еще надо опять? или нет? если был зареган на дил
Добрый день, друзья! вот такая проблемка
не могу сделать деп никаким способом,хотя бувально месяц назад делал деп с помощью карты виза,
играю из Беларуси
Mikruxa, у меня десктоп вообще не открывает. делаю через смартфон с лайфовским интернетом. Позавчера делал депозит с Luxon
Mikruxa, какой провайдер? проверь, какой ip адрес у тебя.
AzAzA, провайдер Белтелеком. Но касса не открывается, использую впн. конкретно в том случае,ч то я описал пару-тройку постов выше, ip Нидерладов был,потом попробовал айпи Велокобритании, получилось, карта моя в предлагаемых методах депа была,но транзакция не была завершена с формулировкой:
Status: DECLINED
Your transaction has been declined and cannot be completed. Please contact your card issuer for further assistance.
Mikruxa, используй goodbyeDPI для входа в кассу либо с телефона А1 через мобильное приложение (про МТС и Лайф не знаю)
AzAzA, спасибо,дружище!
AzAzA, не выходит все-таки
с а1 не пробовал(нету такой симки)
Mikruxa, я с МТС захожу.
Все получилось!спасибо,друзьяЁ
выскочила табличка что я что-то выиграл в этом 200к турнире... но ненаписало что выиграл, баланс не прибавился, билетов кроме кучи поверпатчей по 0,5 ничего нет (я их просто даже не отыгрываю, что каждый день сыпит)
где посмотреть что это было то?
MartynMs, Этот вопрос надо задать Белтелеком.