Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

680
Статистика
Статистика
680
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    17,119
  • Просмотров
    2,810,448
  • Подписок
    680
  • Карма автора
    +6,931

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 851 852 853 854 856
  • Ага, у меня автодокупка на столах отключалась и тоже пинг высокий был. Иногда ошибка при входе.

Ответить Цитировать
    52/52
    + 0
  • Дисконнекты каждую минуту, все в пас улетает весь день

Ответить Цитировать
    21/21
    + 5
  • пздц

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • не заходит опять красный крестик запрет не помогает

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Red_Star, Здравствуйте, я писал уже вам неделю назад, все ваши советы попробовал(Обновиться через квн, обновить драйвера на видеокарту, отключить софт, итд). Пробовал с квн и без(с первым реже зависает, примерно на 3-4 спина), но всё равно мёртвый лаг. Может сделаете что-нибудь? "Запрет" так же не помог. Откатите клиент назад, доработайте для РФ и тогда выпускайте, бред.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 16
  • averzia @ 29.01.26 

Откатите клиент назад, доработайте для РФ и тогда выпускайте

У тебя одного не работает, а откатить должны для Всех ...  

Есть много людей (игроков) у кого работает (вижу их за столами), с небольшими глюками, но в целом ОК, в некоторых моментах даже лучше чем старая версия  

p.s. понятно, что не только у тебя Одного, не работает, но что то подсказывает, что % тех у кого "не работает", не очень большой (к счастью) ... т.к. за столами уже несколько дней, вполне себе прилично людей, в том числе и Регов  

p.p.s. найди где нибудь другой комп, ноутбук ... (возьми у друга сестры брата, тети) и попробуй "на чистую" поставить на него Покер рум, как в первый раз, без прочего софта (без трекеров, без ipokertools) только РУМ и запусти, вдруг получится. И дело в томе ПК

Ответить Цитировать
    12/14
    + -13
  • М-да, вот это шатает. За столы не сядешь, докупиться не докупишься. Веселая катушка

Ответить Цитировать
    36/36
    + 2
  • У меня у одного такое? пару дней назад все работало...

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  tHEx90, А ты забавный

с небольшими глюками, но в целом ОК

Ок

понятно, что не только у тебя Одного, не работает, но что то подсказывает, что % тех у кого "не работает", не очень большой (к счастью) ... т.к. за столами уже несколько дней, вполне себе прилично людей, в том числе и Регов  

Что я тебе сделал, клоун? К чему негатив? Катай, рег, лол.

p.p.s. найди где нибудь другой комп, ноутбук ... (возьми у друга сестры брата, тети) и попробуй "на чистую" поставить на него Покер рум, как в первый раз, без прочего софта (без трекеров, без ipokertools) только РУМ и запусти, вдруг получится. И дело в томе ПК

Представляешь, я это пробовал уже.

Ответить Цитировать
    18/20
    + 4
  •  tHEx90, тебе не приходило в голову, что несколько десятков, а может и пара сотен любителей, не будут париться и разбираться со всякими КВНами, с "запретами" и прочими прогами для нормальной игры, а просто уйдут в другой рум где нет всех этих проблем? Реги то понятно рано или поздно разберутся, а что насчёт любителей, на которых все держится?

Ответить Цитировать
    18/22
    + 19
  • tHEx90 @ 26.01.26 

Попробуй так:

0) Перезагрузи ПК

1) Включаешь последнюю версию клиента (у меня 25.9.1.22)

2) Перед тобой Лобби рума, смотришь на таблицу выбора столов, ничего не делаешь (в принципе в это время, можешь настроить Settings, какие тебе удобно)

3) Включаешь КВН  

4) Запускаешь 4-6 столов, и просто смотришь как другие Игроки играют, 5-10 минут, столы не должны зависать

5) Выключаешь эти столы, за которыми ты наблюдал, все должны выключиться нормально, ибо КВН  

6) Запускаешь 2-4 стола, садишься сам, и играешь их минут 5 (по паре кругов)

7) Выходишь со столов 

8) Выключаешь КВН  

9) Смотришь баланс, выключаешь Рум

10) Ждешь 3-5 минут  

10) Включаешь рум заново (в этот раз ВСЕ без КВНа, просто обычный запуск)

11) Запускаешь 2-4 стола, садишься за них и играешь 3-5 минут

12) Выключаешь столы - *profit* 

p.s. Если поможет, то напиши что Именно этот способ помог, для других тоже будет полезно 😉

tHEx90, ещё к тебе вопрос, ты по этой схеме каждую сессию что ли катаешь?).

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • А вообще, у кого-либо из России без *** и лагов работает рум?

Ответить Цитировать
    44/44
    + 0
  • Рум подвисает, и никак не реагирует вообще. Ни открытый стол ,ни лобби не реагируют. Я даже закрыть его не могу просто крестиком. Даже через панель задач не закрывает. Переустанавливал несколько раз, все бесполезно. Кто что подскажет? Всем удачи.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • valley123 @ 29.01.26 

А вообще, у кого-либо из России без *** и лагов работает рум?

У меня норм работает. Но вчера были минутные многочисленные лаги. Обновление через КВН.

Ответить Цитировать
    80/81
    + 1
  • Тоже вчера норм. Сегодня работает, но докупка то есть, то нет

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • "Минутные многочисленные лаги" - это не совсем то, что подразумевается под нормальной работой.

Ответить Цитировать
    50/53
    + 3
  • Всем привет.

Ребят, у вас хад сразу появляется при первой раздаче?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Arrya @ 29.01.26 

"Минутные многочисленные лаги" - это не совсем то, что подразумевается под нормальной работой.

Я имел ввиду что после обновления новой версии до вчерашнего дня проблем не было

Ответить Цитировать
    81/81
    + 1
  • kirov2015 @ 29.01.26 

ты по этой схеме каждую сессию что ли катаешь

Нет конечно

Когда начался весь замес с обновлением, я первые 1.5-2 дня пропустил, потому что "было тупо лень катать" и не попал под каток, а так же слышал что Вы там страдаете, и поэтому решил продуктивно по лениться  

Потом вдруг я понял, что хотелось бы все же сесть и посмотреть что там "обновилось" и с утра (когда уже весь прайм тайм кончился) я "сел работать", и в итоге это был первый мой день после обновления

В то утро я часа 3.5-4 провел, в обновлениях, перезагрузках и ритуалах, поиске free КВНа, попутно вспоминая всех программистов и директора покер рума 👿

И вот как раз в это Утро, я и пришел к "той схеме" о которой ты спросил

После этого злобного утра, я ничего такого особенного и не делал больше   

В последствии, пару раз запускал КВН, чтобы рум ДОобновился, и в целом все - мои страдания на этом закончились

kirov2015 @ 29.01.26 

тебе не приходило в голову, что несколько десятков, а может и пара сотен любителей, не будут париться

Когда сижу за столами, очень за НИХ переживаю, что мои любимые Сладкие Рыбята   не приплывут  

А в целом в остальное время жизни, я о них и их здоровье даже и не думаю   вот такой вот, я Простой Человек 🙈

p.s. единственное что до сих пор не нравиться (!!!) это фриз на 1-1.5 при постановке Цветовой метки, на Игрока  

p.p.s. для особо страдающих с проблемами после обновления, прям сейчас, обычным образом (без КВНа, и танцев с бубном) запустил с первого раза, Рум, открыл 4е стола, игра есть, закрыл столы - просто проверил, все ОК   ... лечите Ваш компьютер  

Ответить Цитировать
    13/14
    + -3
  • hm_2 @ 29.01.26 

Рум подвисает, и никак не реагирует вообще. Ни открытый стол ,ни лобби не реагируют. Я даже закрыть его не могу просто крестиком. Даже через панель задач не закрывает. Переустанавливал несколько раз, все бесполезно. Кто что подскажет? Всем удачи.

У меня всё тоже самое

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 851 852 853 854 856
10 человек читают эту тему (4 пользователя, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.