Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Дисконнекты каждую минуту, все в пас улетает весь день
пздц
не заходит опять красный крестик запрет не помогает
Red_Star, Здравствуйте, я писал уже вам неделю назад, все ваши советы попробовал(Обновиться через квн, обновить драйвера на видеокарту, отключить софт, итд). Пробовал с квн и без(с первым реже зависает, примерно на 3-4 спина), но всё равно мёртвый лаг. Может сделаете что-нибудь? "Запрет" так же не помог. Откатите клиент назад, доработайте для РФ и тогда выпускайте, бред.
averzia @ 29.01.26Откатите клиент назад, доработайте для РФ и тогда выпускайте
У тебя одного не работает, а откатить должны для Всех ...
Есть много людей (игроков) у кого работает (вижу их за столами), с небольшими глюками, но в целом ОК, в некоторых моментах даже лучше чем старая версия
p.s. понятно, что не только у тебя Одного, не работает, но что то подсказывает, что % тех у кого "не работает", не очень большой (к счастью) ... т.к. за столами уже несколько дней, вполне себе прилично людей, в том числе и Регов
p.p.s. найди где нибудь другой комп, ноутбук ... (возьми у друга сестры брата, тети) и попробуй "на чистую" поставить на него Покер рум, как в первый раз, без прочего софта (без трекеров, без ipokertools) только РУМ и запусти, вдруг получится. И дело в томе ПК
М-да, вот это шатает. За столы не сядешь, докупиться не докупишься. Веселая катушка
У меня у одного такое? пару дней назад все работало...
tHEx90, А ты забавный
с небольшими глюками, но в целом ОК
Ок
понятно, что не только у тебя Одного, не работает, но что то подсказывает, что % тех у кого "не работает", не очень большой (к счастью) ... т.к. за столами уже несколько дней, вполне себе прилично людей, в том числе и Регов
Что я тебе сделал, клоун? К чему негатив? Катай, рег, лол.
p.p.s. найди где нибудь другой комп, ноутбук ... (возьми у друга сестры брата, тети) и попробуй "на чистую" поставить на него Покер рум, как в первый раз, без прочего софта (без трекеров, без ipokertools) только РУМ и запусти, вдруг получится. И дело в томе ПК
Представляешь, я это пробовал уже.
tHEx90, тебе не приходило в голову, что несколько десятков, а может и пара сотен любителей, не будут париться и разбираться со всякими КВНами, с "запретами" и прочими прогами для нормальной игры, а просто уйдут в другой рум где нет всех этих проблем? Реги то понятно рано или поздно разберутся, а что насчёт любителей, на которых все держится?
tHEx90 @ 26.01.26Попробуй так:
0) Перезагрузи ПК
1) Включаешь последнюю версию клиента (у меня 25.9.1.22)
2) Перед тобой Лобби рума, смотришь на таблицу выбора столов, ничего не делаешь (в принципе в это время, можешь настроить Settings, какие тебе удобно)
3) Включаешь КВН
4) Запускаешь 4-6 столов, и просто смотришь как другие Игроки играют, 5-10 минут, столы не должны зависать
5) Выключаешь эти столы, за которыми ты наблюдал, все должны выключиться нормально, ибо КВН
6) Запускаешь 2-4 стола, садишься сам, и играешь их минут 5 (по паре кругов)
7) Выходишь со столов
8) Выключаешь КВН
9) Смотришь баланс, выключаешь Рум
10) Ждешь 3-5 минут
10) Включаешь рум заново (в этот раз ВСЕ без КВНа, просто обычный запуск)
11) Запускаешь 2-4 стола, садишься за них и играешь 3-5 минут
12) Выключаешь столы - *profit*
p.s. Если поможет, то напиши что Именно этот способ помог, для других тоже будет полезно 😉
tHEx90, ещё к тебе вопрос, ты по этой схеме каждую сессию что ли катаешь?).
А вообще, у кого-либо из России без *** и лагов работает рум?
Рум подвисает, и никак не реагирует вообще. Ни открытый стол ,ни лобби не реагируют. Я даже закрыть его не могу просто крестиком. Даже через панель задач не закрывает. Переустанавливал несколько раз, все бесполезно. Кто что подскажет? Всем удачи.
Тоже вчера норм. Сегодня работает, но докупка то есть, то нет
"Минутные многочисленные лаги" - это не совсем то, что подразумевается под нормальной работой.
Всем привет.
Ребят, у вас хад сразу появляется при первой раздаче?
kirov2015 @ 29.01.26ты по этой схеме каждую сессию что ли катаешь
Нет конечно
Когда начался весь замес с обновлением, я первые 1.5-2 дня пропустил, потому что "было тупо лень катать" и не попал под каток, а так же слышал что Вы там страдаете, и поэтому решил продуктивно по лениться
Потом вдруг я понял, что хотелось бы все же сесть и посмотреть что там "обновилось" и с утра (когда уже весь прайм тайм кончился) я "сел работать", и в итоге это был первый мой день после обновления
В то утро я часа 3.5-4 провел, в обновлениях, перезагрузках и ритуалах, поиске free КВНа, попутно вспоминая всех программистов и директора покер рума 👿
И вот как раз в это Утро, я и пришел к "той схеме" о которой ты спросил
После этого злобного утра, я ничего такого особенного и не делал больше
В последствии, пару раз запускал КВН, чтобы рум ДОобновился, и в целом все - мои страдания на этом закончились
kirov2015 @ 29.01.26тебе не приходило в голову, что несколько десятков, а может и пара сотен любителей, не будут париться
Когда сижу за столами, очень за НИХ переживаю, что мои любимые Сладкие Рыбята не приплывут
А в целом в остальное время жизни, я о них и их здоровье даже и не думаю вот такой вот, я Простой Человек 🙈
p.s. единственное что до сих пор не нравиться (!!!) это фриз на 1-1.5 при постановке Цветовой метки, на Игрока
p.p.s. для особо страдающих с проблемами после обновления, прям сейчас, обычным образом (без КВНа, и танцев с бубном) запустил с первого раза, Рум, открыл 4е стола, игра есть, закрыл столы - просто проверил, все ОК ... лечите Ваш компьютер
Ага, у меня автодокупка на столах отключалась и тоже пинг высокий был. Иногда ошибка при входе.