AlexZA3, я бы расширил, рейз 666. Если колит и чекает флоп и флоп без А и К, то пуш. В противном случае пас. Пихать 20 бб норм, но против фиша я бы не стал.
Саня, бери уроки по танцам с бубном и гоу перебирать по ЕВ
АнтошаМультибарель @ 25.7.2015 Личку завалили бронями на трени.
Распишу сразу план тренировки: - Подготовка к сессии (разучивание нескольких шаблонов молитв гсч) - Разучивание базовых танцев для доезда различных дро (для базового пакета) - Основные ритмы простейших инструментов «на масть» (для продвинутого пакета) - Умение думать вторым третьим и четвертым уровнем мышления - Обучение созданию простейшего рандомайзера 1-4 для определения уровня мышления - Построение банкролла - Отбивка по Мартингейлу
Умение думать четвертым уровнем мышления мне бы не помешало вчера) Отдельно хочу передать привет гавнолагам на 888, как же это нереально бесит, когда у тебя куча столов с отличными стеками, и в это время у тебя каждые 20сек дисконнекты, реконнекты ситауты, или просто тебя выкидывает с рума, и тебе надо постоянно пытаться перезайти... Просто пздц! В итоге 7ое место в сотке на 888, топ27 250 мажора на фтп, топ25 бигбена на фтп по 100, ну и нельзя забыть про фриз за 22 на пс, вышел с бомба стеком первое 5к, и сыграл просто отвратную раздачу, погорячился против чипа запихал слишком много бб, за что и был наказан и аут на 8ом месте... Пс не прощает ошибок нам к сожалению. В итоге сыграл в небольшой минус
Короче просто играйте в А игру, не обращайте внимания на потусторонние факторы, не спешите, не ошибайтесь, не горячитесь,не отмораживайтесь, соблюдайте дисциплину, играйте по бр, не кидайте палку перед сессией, не будьте лошками за столом и ссаными нитовками, и будете тащить турики по изигейму, без всяких нервов)как настоящие пацаны тащат!!!) ведь покер это так легко))глгл за столами скоро увидемся с заносами
Вот к чему надо стремиться! настоящий изигейм, или сказ о том как проводит действующий топ1 лидерборда в июле Агускб
АБИ 36 и почти 150к профита!!!!
Парень играет по 10+часов на 20+ столах одновременно и не знает что такое боль играет без выходных по 100 турниров в день, настоящий мужик! изикатка вот она
Вот топ заносов парня
Тип был на всех финалках бигеров, бигов, супертьюздеев и вармапов, все хоты занес и все гиперы выиграл и все турбины в придачу ! Коинфлипы тащит 80 на 20, а 80 на 20 тащит как 97/3.
Короче всем изигейма пацаны! ловите свою волну апстрика и не упускайте ее
AlexZA3 @ 29.7.2015 Вот к чему надо стремиться! настоящий изигейм, или сказ о том как проводит действующий топ1 лидерборда в июле Агускб
АБИ 36 и почти 150к профита!!!!
Парень играет по 10+часов на 20+ столах одновременно и не знает что такое боль играет без выходных по 100 турниров в день, настоящий мужик! изикатка вот она
Вот топ заносов парня
Тип был на всех финалках бигеров, бигов, супертьюздеев и вармапов, все хоты занес и все гиперы выиграл и все турбины в придачу ! Коинфлипы тащит 80 на 20, а 80 на 20 тащит как 97/3.
Короче всем изигейма пацаны! ловите свою волну апстрика и не упускайте ее
Всем привет эти 3 дня ездил по делам и не играл, сейчас вернулся в Мск есть время до 16ого августа(до отпуска) погриндить. 16ого уезжаем на дней 10 в Абхазию с друзьями, осталось примерно 10 игровых дней поэтому даю старт минимарафончику
за 10 дней +5000$
отыграю 400-500 туриков на АБИ 20-25
Вести буду здесь подробные отчеты каждый день после сыгранной сессии
Здесь будет все самое интересное что будет происходить за это время!
После каждой сессии помимо результатов буду ставить оценку своей игре и нашему любимому ГСЧ
Ну вроде всё, остальное по ходу дела....!)
Думаю должно быть интересно
Сегодня короткую сыграю сессию туриков 15-20, сейчас самовар заварю и можно начинать глглгл!!!)))
Привет, Саш, желаю удачи в марафоне. У меня своего рода тоже марафон 5-ти дневный, начался вчера. Цель марафона выпить, как можно больше пива и съесть, как можно больше шашлыка. Лег сегодня в 4 утра, но так как здесь совсем другая атмосфера и вокруг человек 20 от силы на расстоянии 5км, а от цивилизации и то дальше, то подъем как говорится с петухами. Погонял щас на велике до магаза, км 3 наверно, не рулил великом 10 лет точно, да и небыл в этих краях столько же. В планах еще пойти с удочкой посидеть половить рыбку, а вечером снова пить и жрать и так 5 дней. Отписываться о том, как проходит мой марафон не буду, да и вообще хз зачем я щас это написал. ЛАдно закругляюсь, выполняй цель марафона и пареж там барана в горах абхазии понял да!? А я пока пойду в гамаке поваляюсь.
в конце шутка была, да и не умею я как они говорить (про гамак не шутка)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.