Как же хорошо проснуться 1 января без похмелья. Не пил.
Как там говорят? Краткость — сестра таланта. Поэтому, 2016 год в одной картинке (повторяюсь, но она очень правдивая):
Вот вообще. Ни в жизни, (что меня вполне устраивает. Не особо люблю перемены и мне вполне нравится мой образ жизни), ни в покере. Но во втором случае меня не устраивает абсолютно ничего, начиная подходом к делу и заканчивая результатами — они просто ужасны.:
Стыдно.
В этом же году собираюсь, наконец, взять себя в руки, ибо
и отнестись к делу серьёзно. До этого я не ставил себе никаких целей, всё шло своим ходом и, как видно, такой подход явно не из лучших. Но наперёд строить планы я не буду, т.к. закон Мёрфи никто не отменял. Проанализировав ситуацию, буду ставить цели каждый месяц.
Цель на январь:Что мы имеем? Достаточно много времени, мотивацию, желание вернуться на НЛ50 и маленький БР. Собственно, тогда устрою месячный марафон, чтобы подтянуть БР для игры на НЛ50. Эдакий mini-bankroll builder. Значит,
~150 часов уделить покеру, вполне должно хватить, если не стриканёт.
Если есть желающие с 888poker, присоединится к челленджу — буду рад принять условное пари баксов на 100, для большей мотивации
С Новым Годом, друзья! Пусть все невзгоды останутся в 2016, а новый принесёт только радость и успех!