"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2903
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    421,117
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 85 86 87 88 238
  • Сборная России не заслуживала поражения в матче с командой Бельгии на чемпионате мира, а победить ей помешало отсутствие футболиста, который может взять игру на себя, сказал в интервью ИТАР-ТАСС один из самых известных английских телекомментаторов Мартин Тайлер.

"В матче с бельгийцами сборная России играла по-настоящему хорошо и заслужила как минимум ничью, - сказал комментатор. - Была типично ничейная игра, но я полагаю, что России не хватило на поле лидера, человека, который мог бы взять игру на себя, создать момент из ничего. Тем не менее еще ничего не потеряно - победа над алжирцами почти наверняка выведет Россию из группы".

Тайлер признался, что был впечатлен качеством организации игры сборной России. "Я бы даже сказал, что очень впечатлен. Все мы знаем, как Фабио Капелло умеет выстраивать игру, но такого я не ожидал", - сказал он.

Капелло произвел поздние замены, которые были направлены на усиление атаки, потому что изначально был настроен на ничью, считает комментатор. "У меня такое чувство, что итальянцу нужна была ничья, в ином случае Александр Кержаков появился бы на поле раньше. Ну а Бельгия хотела побеждать и выходить в плей-офф, чего и добилась. В любом случае, ничего для российской команды не поменялось - все в ее руках", - сказал Тайлер.

Английский журналист уверен, что как тренер Фабио Капелло продолжает развиваться. "Несмотря на уже имеющийся у него опыт, он постоянно учится, знает, как использовать свои навыки. Полагаю, что в Бразилии российская команда выглядит бледно из-за травмы Романа Широкова, который был мозгом команды. Сейчас, повторюсь, такого игрока нет. Но вообще российская сборная, и это касается в том числе советских времен, никогда не выступает на чемпионатах мира и Европы так сильно, как может. Возможно, причина в том, что в сборной России нет ни одного игрока из зарубежных чемпионатов. Хотя мы в Англии уже привыкли видеть россиян в нашей премьер-лиге, но сейчас кроме играющего в чемпионшипе Павла Погребняка никого нет. Тем не менее, я думаю, что россияне по ходу этого турнира еще прибавят", - выразил уверенность Тайлер.
    Ответить Цитировать
    25/34
    + 3
  • -RocknRolla- @ 23.6.2014
    не хотелось бы в это верить, все-таки надеюсь что здравые люди в РФС найдутся и уволят этого маразматика, фигово конечно что он уже на контракте долгосрочном, ну пусть например в Зенит переходит

только не в зенит!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • alkodrug @ 23.6.2014
    У Гуса и Адвоката тоже косяков хватало, но там хоть игра сборной глаз радовала, играли бодренько, с огоньком.

Ответить Цитировать
    74/306
    + 0
  • occean @ 23.6.2014
    А уж присутствие на матчах не такой большой плюс. К чему это нужно, когда в 21 веке у всех есть компьютер. Можно смотреть с разных камер, раскадровку делать.

ну да, ты ещё общение раскадровкой замени. Шлю, тебе дружочек, тёплый хлопок по плечу и улыбку одобрения по скайпу, ага
    Ответить Цитировать
    75/306
    + -1
  • Общение с кем?
    Ответить Цитировать
    36/59
    + 0
  • Langolier86, все хорошо, но Широков - мозг команды - это эпик
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • occean @ 23.6.2014
    Общение с кем?

с игроками, специалистами, болельщиками. Если пойти по твоему пути, то нам и учить язык не надо и переводчики нафик не нужны, а ну как ребзя, открыли Гугл трайнслейт и олрайт.
    Ответить Цитировать
    76/306
    + 0
  • Да и на матчи команды можно не приходить, зачем? 21-й век на дворе, сидишь дома с ноутом и рулишь командой. В перерыве с раздевалкой скайп-конфу забабахал, указания раздал, чмоки в чат послал и сидишь себе на диване. А чо, удобно.
    Ответить Цитировать
    77/306
    + 3
  • Зачем для общения со специалистами нужно обязательно посещать матчи? Приехал да пообщался. Дель Боске что ли общается с болельщиками? Ну, иногда, конечно, устраивают встречи, но в режиме Хиддинка это тоже несложно сделать. С игроками особо не пообщаешься, так как у них клубная жизнь. Слишком надуманные, на мой взгляд, аргументы в пользу постоянного присутствия тренера. Согласен, что от этого вреда не будет. Но плюсом я бы это не назвал.
    Ответить Цитировать
    37/59
    + 1
  • Хорватия — Мексика

Match-za-vyihod-v-pley-off-230x171.jpg

Составы

Плетикоса, Срна, Чорлука, Ловрен, Врсалько, Праньич, Модрич, Ракитич, Перишич, Олич, Манджукич.

Очоа, Маркес, Родригес, Гуардадо, Агилар, Морено, Лаюн, Эррера, Васкес, Перальта, дос Сантос.

В группе A практически все ясно. Есть вопросы лишь по второму месту. Первую строчку, наверняка, займет сборная Бразилии, а вот на второе место претендуют как мексиканцы, так и хорваты. Последний раз эти нации встречались на футбольном поле на Чемпионате Мира 2002 года. В тот день мексиканцы одержали победу, причем Нико Ковач в то время еще был капитаном и полевым игроком, а не главным тренером. Конечно, у сборной Мексики шансов чуточку побольше: коллектив Мигеля Эрреры имеет в активе на одно очко больше, чем у хорватов, что позволяет рассчитывать, в случае чего, на положительный ничейный исход. Здесь уже не до престижа, в этой игре каждый будет биться до последней капли крови, так как Чемпионат Мира и так слишком редок, а за 3 матча необходимо показать свой максимум. Ожидаю хорошего, качественного матча. Болеть буду за мексиканцев.

Прогноз

0:1

А какой матч будете смотреть вы? За кого будете болеть?
    Ответить Цитировать
    129/225
    + 1
  • Мы за европейцев -). В твой прогноз не очень верю - не те команды для такого счета. Как оно получится посмотрим, но очень похоже на 3-2, 2-2, 2-1. А еще 2-0 по игре смотрится. Второй гол на какой нить 92 минуте.
    Ответить Цитировать
    29/237
    + 2
  • occean @ 23.6.2014
    Зачем для общения со специалистами нужно обязательно посещать матчи? Приехал да пообщался. Дель Боске что ли общается с болельщиками? Ну, иногда, конечно, устраивают встречи, но в режиме Хиддинка это тоже несложно сделать. С игроками особо не пообщаешься, так как у них клубная жизнь. Слишком надуманные, на мой взгляд, аргументы в пользу постоянного присутствия тренера. Согласен, что от этого вреда не будет. Но плюсом я бы это не назвал.

ну вот смотри, приехал ты на матч в провинцию, пообщался с местными спецами, они тебе что-то подсказали, может что-то узнал о тех игроках, кого и в команде-то на поле нет.

Про общение с болельщиками. Не надо собирать специальные пресс-конференции с футбольным сообществом, надо быть внутри футбольного сообщества, имхо.
    Ответить Цитировать
    78/306
    + 0
  • Razan @ 23.6.2014
    Хорватия — Мексика
    За кого будете болеть?

я за мексиканцев, потому что мексиканцы даже Бразилию не боятся и играют на равных, а такие ребята мне очень импонируют. Скорость, азарт, страсть, веселье - это по мне душе.

Хорваты тоже молодцы, но не настолько. Европа вообще уныла, кроме Роббена.
    Ответить Цитировать
    79/306
    + 0
  • Генич - всё по делу

Ответить Цитировать
    80/306
    + 3
  • Vamos Mexico!!!
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
  • Иех, какой был бы голище
    Ответить Цитировать
    81/306
    + 0
  • fcuk @ 23.6.2014
    Langolier86, все хорошо, но Широков - мозг команды - это эпик

ну а кто еще?) к сожалению, кроме Широкова, нет у нас больше креативных атакующих полузащитников
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Перерыв.

Вот смотрю я на Мексику. Команду устроит и ничья и по первым 20 минутам вроде как заметно, что играют на результат. А потом всё равно побежали вперёд

Игра в одно касание - есть. У нас не было и нет нет. Диагонали и длинные точные пасы вперёд - есть. У нас не было и нет. Скорость в атаке - есть. У нас не было и нет. Техничность и точность пасов - есть. У нас нет. Вот и весь разговор.

Причём у нас есть игроки, готовые играть в атаку. Но что в 90-е, что в 00-е их не ставят. Саботаж.

Langolier86 @ 23.6.2014
    ну а кто еще?) к сожалению, кроме Широкова, нет у нас больше креативных атакующих полузащитников

да поставили хотя бы Денисова, Денисов во сто крат креативнее и острее Глушакова. У нас не то что креатива нет, у нас скорости, точности в полузащите нет.

Да и Самедов с Жирковым вполне себе атакующие креативные игроки, только дайте им в атаку-то играть.
    Ответить Цитировать
    82/306
    + 0
  • Не любят судьи мексиканцев! :)

Но для судьи конечно матч оч сложный,в плане психологии
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 1
  • Пиздец,судью нах!!!
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
1 85 86 87 88 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.