Grozer, Лол нормальная движуха со стороны старзов, еще учитывая что они отвечают теперь по 5 дней, и не факт что повисят Ребята плюсаните этот пост у кого та же фигня, может мы с грозером везунчики Упд. Увидел в других блогах что у всех так, так что все понятно
Сообщение отредактировал Pinnacle - 20.8.2019, 17:59
У меня вроде и зум более менее получался, но то что акция пздц это 100% Вот там тема с протестом есть, я конечно хочу подержать, но что делать если у меня всего денег это то что в кассе 80 баксов и я планировал гриндить? Дилемма получается...))) Плюс если делать такие протесты нужны что бы все поддержали, медийные покеристы, и англо\испано и т.д. комюнити Еще сегодня ПС пару вот таких акций подкинул
Сегодня зумчик)) А вы говорили в зуме сложно играть, что там много нулевых регов, что там очень сложно иметь двухзначный винрайт ПФФФФ ловите наслаждайтесь
37.7 втсд%
Вроде и что-то умею, тут нл5-10 (10ки больше)
Но это не помешало меня знатно так отчпьохать, и сильно не куражился, криминала по минимуму, но вот так вот получилось) Не ходите в зум там бобо В кассе 40 бачей, и что-то я не придумал что делать =( На нл5 БР считай есть
упд. Ах да, это все сессии по часу, и перерывами, а не замазочная одна
Кто что делаете во время катки на 4х столах? Я допустим думаю dota underlords подключать иногда. А вы? Или может еще в коеску пошпилить я же сейчас ох ебать какой быстрый в действиях
На 4х играется Т.е примерно 28-30бб нужно играть что бы иметь 5 баксов в час =\ Нот бет ебать)
Успел уебатся КК в 1010 префлоп на 130бб И КК в АА(20бб) и QQ(100bb) QQ win, был включен кешаут раздачи нету При БР в 40 баксов приятненькие раздачи) но вроде норм держусь
АА бы так заходили
Пока все) хуй его знает что еще делать Сколько времени свободного появилось Ахуенно же
Ну вот его 3бет, что там один валет буби? А я могу вероятно проиграть АА КК, хотя по его сайзингах их там нету, решил на верочку поставить, а получилось челик просто отморозился) и кажется он бы на пот бет не зарыл, нажал бы похуй кол
Preflop: Hero is BTN with CO posts BB OOP, 2 folds, CO checks, Hero raises to $0.40, SB raises to $1.40, BB calls $1.30, CO folds, Hero calls $1.00
Flop: ($4.30) (3 players) SB bets $2.06, BB calls $2.06, Hero raises to $10.43 and is all-in, SB calls $8.37, BB calls $8.37
Turn: ($35.59) (3 players, 1 is all-in) SB bets $1.10, BB raises to $1.14, SB calls $0.04
River: ($37.87) (3 players, 1 is all-in)
Results: $37.87 pot ($1.50 rake) Final Board: SB showed and won $36.37 ($23.40 net) BB showed and lost (-$12.97 net) Hero showed and lost (-$11.83 net)
4)флоп понятно, терн доберал с фд, и агрил рейз с К, ривер ясно понятно, на пуш у меня фолд - ошибка 40бб
Preflop: Hero is CO with UTG folds, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, SB folds, BB raises to $1.55, MP folds, Hero raises to $10.24 and is all-in, BTN folds, BB calls $8.69
Flop: ($21.13) (2 players, 1 is all-in) Turn: ($21.13) (2 players, 1 is all-in) River: ($21.13) (2 players, 1 is all-in)
Results: $21.13 pot ($0.95 rake) Final Board: BB showed and won $20.18 ($9.94 net) Hero showed and lost (-$10.24 net)
Ппц ну как так-то( Посмотрел раздачи все же нормально фолдил, даже полноценного стека не проиграл, сконцентрировано играл и вся фигня, но вот такой вот резалт Результат по факту не страшен, по раздачам нормально сыграно, но от этого нихуя не легче, просто нет слов
Вот как в раздаче с КК каждую сессию с такими далбичами сталкиваюсь и недоумеваю после шоудауна. Внутренний монолог: сука, нахуя ты колишь конский рейз по флопу? Ты че, точно знаешь что выйдет 1 из 5 аутов на тёрне? Почему когда у меня сет или старше, то я таких доездов в допперы не вижу
По кассе -3 Ну что сказать, сначала дали харошенькую бабу на пол шишечки присунуть, а потом понабежали нигеры(осуждаю) и отьебли в сракотан так что уже ничего не хочется, вроде живой но больно сука
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ребята плюсаните этот пост у кого та же фигня, может мы с грозером везунчики
Упд. Увидел в других блогах что у всех так, так что все понятно