1 85 86 87 88 245
  • Теперь даже не знаю регаться мне в 30+3 1р1а или нет, настроение паршивое.
    Ответить Цитировать
    980/2553
    + 0
  • Эта раздача говорит о том, как у меня сегодня сложилось!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1,600(BB) Full Tilt
    Hero ($15,453)
    BB ($34,704)
    UTG ($13,026)
    UTG+1 ($28,858)
    UTG+2 ($36,498)
    MP1 ($42,164)
    CO ($35,590)
    BTN ($69,284)

BB antes $200
    UTG antes $200
    UTG+1 antes $200
    UTG+2 antes $200
    MP1 antes $200
    CO antes $200
    BTN antes $200
    Hero antes $200

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $3,840, fold, fold, CO raises to $35,390 (AI), fold, Hero calls $14,453 (AI), BB calls $32,904 (AI), fold

FLOP ($89,701)

TURN ($89,701)

RIVER ($89,701)

BB shows
    (Pre 16%, Flop 3.7%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 18%, Flop 87.4%, Turn 95.2%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 9.0%, Turn 4.8%)

CO wins $89,701
    Ответить Цитировать
    981/2553
    + 0
  • Играю последний турнир на ФТ 24+2 с стиле крези манки
    Ответить Цитировать
    982/2553
    + 0
  • samorodok @ 11.6.2010, 10:30
    Играю последний турнир на ФТ 24+2 с стиле крези манки

Это наверное от усталости?

есть ли планы на поехать на какие - нибудь живые ивенты?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • да, у него с 16 июня серия))
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Anry @ 11.6.2010, 10:42
    да, у него с 16 июня серия))

спс, давно сюда не заглядывал, а перечитывать лень
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ArtemTarasov @ 11.6.2010, 9:41
    Это наверное от усталости?

есть ли планы на поехать на какие - нибудь живые ивенты?

усталости не наблюдаю, просто решил попробывать другой стиль в начале дешёвого турнира, как это влияет на оппов и на кол-во моих фишек.
    Планы есть, вот на следующей неделе буду участвовать с серии турниров Покерстарз Балтик Фестиваль, а на август планирую РПС Рига и ЕПТ Таллинн
    Ответить Цитировать
    983/2553
    + 0
  • Ну и последняя раздача дня, которая подвела черту моим сегодняшним приключениям

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $240(BB) Full Tilt
    SB ($2,490)
    BB ($10,730)
    Hero ($5,888)
    UTG+1 ($3,605)
    UTG+2 ($3,975)
    MP1 ($8,620)
    MP2 ($10,614)
    CO ($7,404)
    BTN ($14,185)

Hero antes $25
    UTG+1 antes $25
    UTG+2 antes $25
    MP1 antes $25
    MP2 antes $25
    CO antes $25
    BTN antes $25
    SB antes $25
    BB antes $25

Dealt to Hero

Hero raises to $675, fold, fold, fold, MP2 calls $675, fold, BTN calls $675, fold, fold

FLOP ($2,610)

Hero bets $1,999, MP2 raises to $9,914 (AI), BTN raises to $13,485 (AI), Hero calls $3,189 (AI)

TURN ($27,626)

RIVER ($27,626)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 3.4%, Turn 0.0%)

MP2 shows
    (Pre 17%, Flop 7.3%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 20%, Flop 89.3%, Turn 100.0%)

BTN wins $27,626
    Ответить Цитировать
    984/2553
    + 0
  • Доброе утро!
    Надо же, сегодня я проспал аж 9 часов. Ещё вчера решил, что не буду играть с утра, а постараюсь отыграть вечером. Вчера весь вечер смотрел футбол, пил пиво и ел воблу, т.е мозг отдыхал от покера полностью. Сегодня тоже два очень интересных футбола Аргентина - Нигерия и Англия - ЮСА. А пока посмотрю я воды BeLOWaBOVe, может найду что интересного.
    Ответить Цитировать
    985/2553
    + 0
  • Этот пост меня сподвигли написать постоянные жалобы и возмущения в ветке МТТ 20+ про переезды, даунстрики, залив банкролла и непопадания в ИТМ.

Я, как и большинство на форуме, начинал играть МТТ с мелких лимитов 5+ и банкролом 500$. Сейчас я играю $50-100 лимиты. На этот путь у меня ушло 1 год и 8 месяцев.
    Ну про всё это вы можете прочитать у меня в дневнике, я лишь остановлюсь на некоторых этапах моего покерного пути.

Банкроллменеджмент (БРМ)

Я так понимаю многие про это знают, но не многие соблюдают правила ведения правильного БРМ. Я считаю отсюда и идут все проблемы игроков, которые начинают жаловаться в своих дневниках на долгие непопадания в ИТМ или на сплошные переезды. Оно и понятно, когда затащишь что-то приличное и думаешь, ну вот началось, теперь я прилично играю в покер и пора уже мне играть турниры с хорошей гарантией и высокими байинами, благо банкролл позволяет. Проиграв в следующие две недели половину банкролла, человек начинает искать причину слива, но не в себе, а в румах, у которых ГСЧ кривое или в оппах, которым постоянно доезжает. Знакомая ситуация?

С самого начала игры в МТТ, я придерживался строгого БРМ, примерно 100-150 байинов данного лимита. Этого вполне достаточно для игры на средних лимитах. Но при это стоит обязательно учитывать,сколько вы собираетесь выводить каждый месяц денег на жизнь. И вот тут уже может не хватить этого банкролла. На своём примере после заноса в феврале 2009 года туринира по 26+, я мог сразу же играть лимиты 50+, но что-то меня ещё останавливало, если честно даже не знаю почему. С того самого момента я стал придерживаться консервативного банкролла 250-350 байинов, который использую до сих пор кстати. Теперь о главном: в сентябре 2009 года я решил уволиться с работы и стать профессиональным игроком. Тяжело было находиться на работе, зная что за вечер я могу проиграть свою месячную зарплату, спокойно вздохнуть и пойти спать.Смысл работы, как средство зарабатывания на жизнь потерялся. Зная свой реальный доход от покера, по моим подсчётам на жизнь я должен был выводить около 2К (семья,кредиты) каждый месяц, а остальное покер. Я решился на главный шаг в своей жизни - стать ПРО. В октябре я решил играть лимиты 50+ на постоянной основе, а также пробовать играть турниры по 100+9. Октябрь прошёл со знаком "+", и лишний раз удостоверился в своём правильном выборе.

И вот наступил самый серьёзный момент в моей жизни - меня настиг 3-ёх месячный даунстрик. Как мне было тяжело, вы даже не представляете, я проклинал ФТ и Старзы, я ненавидел оппов, которые покупают свои ауты на ривере. Короче всё свелось к тому, что я серьёзно задумался, а не ошибся ли я? Переход на новые лимиты, прежде всего давит психологически. Если раньше я тратил по $100-200 в день на турниры, то начиная с октября получалось уже $250-400, при мелких призах и ни одного хорошего заноса за 3 месяца. Просто на своём опыте я понял, что надо настроить себя психологически к этому, как неизбежное. Так что ваши завывания на тему, я не попадаю в ИТМ уже 2 дня или сколько можно, я же потерял уже половину банкролла, просто беспочвенны!!! Если вы играете в плюс на дистанции с правильным БРМ, то даже после такого даунстрика, как у меня,а через такое все проходят и ВЫ не исключение, вы спокойно продолжаете играть в свою игру. Просто когда у вас всё плохо, вы и обращаете больше внимания на различные переезды, но поймите вероятность прихода карт на стол одинаковая у всех. Просто дистанция расставляет всё на свои места! К слову, уже в феврале 2010 года я отбил весь минус за 3 месяца и продолжил дальше играть в свой покер, в этом мне конечно же помог мой консервативный БРМ.

Советы:
    1. Больше анализируйте свою игру, ищите ошибки с помощью ХМ или ПТ3 и все кулера и переезды отойдут на второй план!
    2. Выкладывайте побольше интересных раздач, чтобы можно всем вместе найти правильные решения, а не кулеров и бедбитов, которые на самом деле интересны только вам.
    3. СОБЛЮДАЙТЕ БРМ!

До встречи за покерными столами!
    Ответить Цитировать
    986/2553
    + 0
  • samorodok @ 13.6.2010, 12:34
    Этот пост меня сподвигли написать постоянные жалобы и возмущения в ветке МТТ 20+ про переезды, даунстрики, залив банкролла и непопадания в ИТМ.

Я, как и большинство на форуме, начинал играть МТТ с мелких лимитов 5+ и банкролом 500$. Сейчас я играю $50-100 лимиты. На этот путь у меня ушло 1 год и 8 месяцев.
    Ну про всё это вы можете прочитать у меня в дневнике, я лишь остановлюсь на некоторых этапах моего покерного пути.

Банкроллменеджмент (БРМ)

Я так понимаю многие про это знают, но не многие соблюдают правила ведения правильного БРМ. Я считаю отсюда и идут все проблемы игроков, которые начинают жаловаться в своих дневниках на долгие непопадания в ИТМ или на сплошные переезды. Оно и понятно, когда затащишь что-то приличное и думаешь, ну вот началось, теперь я прилично играю в покер и пора уже мне играть турниры с хорошей гарантией и высокими байинами, благо банкролл позволяет. Проиграв в следующие две недели половину банкролла, человек начинает искать причину слива, но не в себе, а в румах, у которых ГСЧ кривое или в оппах, которым постоянно доезжает. Знакомая ситуация?

С самого начала игры в МТТ, я придерживался строгого БРМ, примерно 100-150 байинов данного лимита. Этого вполне достаточно для игры на средних лимитах. Но при это стоит обязательно учитывать,сколько вы собираетесь выводить каждый месяц денег на жизнь. И вот тут уже может не хватить этого банкролла. На своём примере после заноса в феврале 2009 года туринира по 26+, я мог сразу же играть лимиты 50+, но что-то меня ещё останавливало, если честно даже не знаю почему. С того самого момента я стал придерживаться консервативного банкролла 250-350 байинов, который использую до сих пор кстати. Теперь о главном: в сентябре 2009 года я решил уволиться с работы и стать профессиональным игроком. Тяжело было находиться на работе, зная что за вечер я могу проиграть свою месячную зарплату, спокойно вздохнуть и пойти спать.Смысл работы, как средство зарабатывания на жизнь потерялся. Зная свой реальный доход от покера, по моим подсчётам на жизнь я должен был выводить около 2К (семья,кредиты) каждый месяц, а остальное покер. Я решился на главный шаг в своей жизни - стать ПРО. В октябре я решил играть лимиты 50+ на постоянной основе, а также пробовать играть турниры по 100+9. Октябрь прошёл со знаком "+", и лишний раз удостоверился в своём правильном выборе.

И вот наступил самый серьёзный момент в моей жизни - меня настиг 3-ёх месячный даунстрик. Как мне было тяжело, вы даже не представляете, я проклинал ФТ и Старзы, я ненавидел оппов, которые покупают свои ауты на ривере. Короче всё свелось к тому, что я серьёзно задумался, а не ошибся ли я? Переход на новые лимиты, прежде всего давит психологически. Если раньше я тратил по $100-200 в день на турниры, то начиная с октября получалось уже $250-400, при мелких призах и ни одного хорошего заноса за 3 месяца. Просто на своём опыте я понял, что надо настроить себя психологически к этому, как неизбежное. Так что ваши завывания на тему, я не попадаю в ИТМ уже 2 дня или сколько можно, я же потерял уже половину банкролла, просто беспочвенны!!! Если вы играете в плюс на дистанции с правильным БРМ, то даже после такого даунстрика, как у меня,а через такое все проходят и ВЫ не исключение, вы спокойно продолжаете играть в свою игру. Просто когда у вас всё плохо, вы и обращаете больше внимания на различные переезды, но поймите вероятность прихода карт на стол одинаковая у всех. Просто дистанция расставляет всё на свои места! К слову, уже в феврале 2010 года я отбил весь минус за 3 месяца и продолжил дальше играть в свой покер, в этом мне конечно же помог мой консервативный БРМ.

Советы:
    1. Больше анализируйте свою игру, ищите ошибки с помощью ХМ или ПТ3 и все кулера и переезды отойдут на второй план!
    2. Выкладывайте побольше интересных раздач, чтобы можно всем вместе найти правильные решения, а не кулеров и бедбитов, которые на самом деле интересны только вам.
    3. СОБЛЮДАЙТЕ БРМ!

Про БРМ это ты в самую точку попал это как утренняя гимнастика все знают что она очень полезная,но никто ее не делает, все знают что БРМ очень нужен для уверенной игры,но мало кто его придерживается,ощущение такое что если ты знаешь,что это правильно то делать это необязательно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Очень хороший, павильный и полезный пост. Но заставить себя иметь 300БИ даже такой банкролл-нит как я не могу себя заставить, надо работать над собой
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • про БРМ +1hundred5hundred =))

пожалуй самое сильное противоядие против дисперсии в мтт это титановый БР, эт верно..
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • samorodok @ 13.6.2010, 13:34
    Этот пост меня сподвигли написать постоянные жалобы....

Строгий, но очень полезный нам все пост. +1001)
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • Не слушайте его, нахрен БРМ!:)
    Ответить Цитировать
    60/99
    + 0
  • Angier @ 13.6.2010, 15:14
    Не слушайте его, нахрен БРМ!:)

)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Angier @ 13.6.2010, 16:14
    Не слушайте его, нахрен БРМ!:)

+++
    замазаться-святое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Отличный пост, от Папы!)samorodok, спасибо, что ты есть на форуме!..
    P.S. Что касается меня, то я только щас начал строго играть по банкроллу, но самые мощные "выстрелы" были у меня, когда внутренний голос сказал нечто вроде "Дима давай, ты сможешь!")))Вот абсурд...Но несмотря на это я обеими руками за БРМ!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Сегодня зарегался в кучу туриков на общую сумму 1К. Это моё рекордное воскресенье. Может быть на следующие воскресные турниры уже буду продавать доли, так как премиум турниров собирается очень много примерно на сумму 2К.
    Ответить Цитировать
    987/2553
    + 0
  • Первый раз за всё время игры на ФТ, я набил стек за первый час 17К. Это произошло в 42К гаранти. Иду ТОП2
    Ответить Цитировать
    988/2553
    + 0
1 85 86 87 88 245
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.