Вот и 31ое число. Вроде только вчера НГ отмечал.
Январь подходит к концу, а значит скоро будут итоги месяца. Пока сказать ничего не могу, ведь ещё пару часиков откатаю в этом месяце, но смею надеяться, что месяц закончу не в минусе. Это довольно приятное ощущение заканчивать месяц с плюсом, особенно после минусового года :))
Также столкнулся с небольшой проблемой: ХМ начал некорректно показывать к-во игровых часов. Вероятно это из-за случайно сыгранных МТТшек. Есть шанс, что поиграв с фильтрами я смогу узнать истину.
Из интересного - дисперсионность красной линии. Может 5к игр идти в +2%, потом 5к игр в -2%. Качели по 100 ЕВБИ нормальное явление. Так что для всех, кому советовал смотреть ЕВ на дистанциях от 2-3к игр - забудьте мои слова, я ошибался. Думаю на ЕВ можно смотреть отыграв 10к игр, при этом закладывая дисперсию в +-2% от Вашего показателя.
А ещё меня сегодня кинули на 4 доллара. Купил на подарок какие-то конфеты в магазине с акционным ценником, первый раз за 100 лет дома посмотрел в чек (мама спросила цену на апельсины) и увидел, что мне пробили товар не по той цене. Зная опыт друга при схожей проблеме решил не терять времени и забил болт. Дело в том, что при расчёте карточкой для минусовки своего платежа нужно ой как подзаебаться, а подобная веселуха не входит в мои планы времяпровождения. Особенно сейчас, когда я за январь отыграл всего 200 часов, а норма 2к за год. Иду совсем впритык, ведь летом планируется отпуск, да и сноуборде планирую покататься в этом году.
Ещё заметил в сателлитах очень много игроков с Чехии. Причём как плотных регуляров, так и полурыбы. Их по всем лимитам хватает, даже больше,чем белорусов. Неужели в Чехии так хреново живётся?