Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-706
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    450,922
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 85 86 87 88 163
  • Второй
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • griflin @ 12.12.2010
    Второй

А с чем ты колил всё время мои трибеты без позы, неужели рука все время была?
    Ответить Цитировать
    532/1139
    + 0
  • Ну там всего два раза вроде, а не "всё время", но оба раза была
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • griflin @ 12.12.2010
    Второй

Жека с заносом!!!!!!!!!!!:diamond:
    ТС привет и удачи....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • griflin @ 12.12.2010
    Ну там всего два раза вроде, а не "всё время", но оба раза была

Да? А мне показалось что я тебя трибетил-трибетил, а ты всё колил и колил. )))) Гратц с заносом
    Ответить Цитировать
    533/1139
    + 0
  • Stalker, я просто часто играю колл 3-бета вместо 4-бета ;) Спасибо, точнее было бы сказать недозанос пожалуй :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Почему иногда, когда ты играешь, тебе кажется, что вот-вот и ты постигнешь Великую Истину Покера. Ты спинным мозгом чувствуешь, что вот сейчас это та игра, показывая которую ты будешь непобедим. Потому что она находится немного за гранью. За гранью простого человеческого восприятия и способности к обучению. Нельзя научить такой игре, нельзя толком описать ее словами. Ты одновременно и робот, безошибочно и с неумолимостью терминатора идущий к своей цели, и человек, который закладывает программу в этого робота, позволяющую ему принимать идеальные решения. Классические постулаты отходят на второй план, но не в коем случае не пропадают из вида. Но они больше не играют решающей роли при принятии решений, только вспомогательную. Ты как будто настраиваешь гитару, и звук всё чище и чище, и вот, наконец, звучание идеально. Кажется как бы ты не бренькал, все равно получается музыка.
    И ты так рад, что ты один из тех, кому довелось испытать это чувство и теперь ты будешь играть так всегда и будешь побеждать намного чаще и достигнешь всего, чего хотел... Но на следующий день ты берёшь гитару - а она расстроена вусмерть. И как ты не стараешься выдать пару простых аккордов получается только какофония. И ты понимаешь, что все это был бред, что ничему ты не научился и Великую Истину Покера не открыл. И что Голова Дарта Вейдера прав во всём, а ты просто фиш, который не хочет дальше учиться играть в покер и впитывать современные тенденции. И ты достаешь тетрадку в клеточку, карандаш, линейку и пенал с циркулем. А после уроков, уставший, возьмешь одиноко стоящую в углу расстроенную гитару и начнешь настраивать последнюю струну... пынь-пынь-пынь.
    Учитесь играть в покер
    Ответить Цитировать
    534/1139
    + 9
  • Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Философ! (здесь смайлик с поклоном из скайпа)

Вы реально с Гриффлином молодцы! Жаль, что не топ-1 оба... но уже скоро!
    Ответить Цитировать
    29/75
    + 0
  • Msemin, интересное совпадение: я дважды проходил саты на 6-макс, оба раза нас в самом турнире сразу сажали вместе и оба раза рядом, и в обоих турнирах я занял второе место
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • griflin @ 13.12.2010
    Msemin, интересное совпадение: я дважды проходил саты на 6-макс, оба раза нас в самом турнире сразу сажали вместе и оба раза рядом, и в обоих турнирах я занял второе место

а мне оба раза сеты с флопа на почти весь стек переезжали))

Вот такая она разная судьба)

Но искренне рад за тебя! И поздравляю еще раз. Так держать!
    Ответить Цитировать
    30/75
    + 1
  • griflin @ 13.12.2010
    Msemin, интересное совпадение: я дважды проходил саты на 6-макс, оба раза нас в самом турнире сразу сажали вместе и оба раза рядом, и в обоих турнирах я занял второе место

Миша, можно деньги сразу брать
    Ответить Цитировать
    535/1139
    + 0
  • Лол, Сталкер, что это там у тебя за минрейз фолды с 10б на Пацифике?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • Stalker @ 13.12.2010
    Почему иногда, когда ты играешь, тебе кажется, что вот-вот и ты постигнешь Великую Истину Покера. Ты спинным мозгом чувствуешь, что вот сейчас это та игра, показывая которую ты будешь непобедим. Потому что она находится немного за гранью. За гранью простого человеческого восприятия и способности к обучению. Нельзя научить такой игре, нельзя толком описать ее словами. Ты одновременно и робот, безошибочно и с неумолимостью терминатора идущий к своей цели, и человек, который закладывает программу в этого робота, позволяющую ему принимать идеальные решения. Классические постулаты отходят на второй план, но не в коем случае не пропадают из вида. Но они больше не играют решающей роли при принятии решений, только вспомогательную. Ты как будто настраиваешь гитару, и звук всё чище и чище, и вот, наконец, звучание идеально. Кажется как бы ты не бренькал, все равно получается музыка.
    И ты так рад, что ты один из тех, кому довелось испытать это чувство и теперь ты будешь играть так всегда и будешь побеждать намного чаще и достигнешь всего, чего хотел... Но на следующий день ты берёшь гитару - а она расстроена вусмерть. И как ты не стараешься выдать пару простых аккордов получается только какофония. И ты понимаешь, что все это был бред, что ничему ты не научился и Великую Истину Покера не открыл. И что Голова Дарта Вейдера прав во всём, а ты просто фиш, который не хочет дальше учиться играть в покер и впитывать современные тенденции. И ты достаешь тетрадку в клеточку, карандаш, линейку и пенал с циркулем. А после уроков, уставший, возьмешь одиноко стоящую в углу расстроенную гитару и начнешь настраивать последнюю струну... пынь-пынь-пынь.
    Учитесь играть в покер

Читал, читал это сообщение и по нарастающей поднимался вверх(образно конечно), а потом бац и ТС все резко вернул на землю с элементами грусти, в конце снова подъем. Что то напоминает, правда)) И так будет всегда в этой игре. Да и не стоит настраивать гитару на всю жизнь, хоть покерную, хоть обычную, все равно на завтра все немного да изменится и звучать она будет по другому, а мы должны быть готовы услышать, почувтсвовать эти изменения и принять их!
    П.С навеяло во время прочтения поста - А.Розенбаум "Серебряный кувшин"
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Sitting_on_Ass @ 13.12.2010
    Лол, Сталкер, что это там у тебя за минрейз фолды с 10б на Пацифике?

Да, действительно ЛОЛ, заметил что ББ в ситауте и решил блин своровать по дешевке, а структура без анте, получается что 10ББ это больше, чем 5М, короче не стал пушить. Да еще отвлекся в этот момент. Меня перекрутили, да и ББ из ситаута вышел и оказался Мишей Сёминым Короче, ужасно получилось.
    Вообще вчера играл отвратно, вернее сначала играл неплохо, но поймал пару бабблов и расстроился. И уже последние турики доигрывал спустя рукава, на пацифике даже отменил регистрацию на Твинс челендж, уже понял, что не в оптималной форме. Так что не судите строго.
    Ответить Цитировать
    536/1139
    + 1
  • Юра, каждый раз как захожу в твой дневник интуитивно жду какого-нибудь скриншота с заносом топ1. Честно! Каждый раз! :Р Надоел уже меня подводить, заноси мамонта какого-нибудь скорее :)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • MrAntoha @ 14.12.2010
    Юра, каждый раз как захожу в твой дневник интуитивно жду какого-нибудь скриншота с заносом топ1. Честно! Каждый раз! :Р Надоел уже меня подводить, заноси мамонта какого-нибудь скорее :)

Поддерживаю, запарил ты уже томить читателей ожиданиями
    Ответить Цитировать
    26/59
    + 0
  • С красава
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MrAntoha @ 14.12.2010
    Юра, каждый раз как захожу в твой дневник интуитивно жду какого-нибудь скриншота с заносом топ1. Честно! Каждый раз! :Р Надоел уже меня подводить, заноси мамонта какого-нибудь скорее :)

А как я сам себе надоел уже без заносов, представляешь? Ну не заносится оно, хоть как тут будь. Пропил весь лак видимо на этот год

audi138tt @ 14.12.2010
    Поддерживаю, запарил ты уже томить читателей ожиданиями

Чем дольше воздержание, тем ярче впечатления, так сказать

Но вы ждите друзья, я прошу вас. И тогда это обязательно сбудется
    Ответить Цитировать
    537/1139
    + 0
  • Не, ну на фига так обламывать на ривере... Моё же уже

No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG barbutaa (25,738)
    UTG+1 alladincave (8,724)
    MP1 _candykush_ (14,952)
    MP2 jonnyb35 (21,780)
    MP3 eatbrainz (11,395)
    CO alex3881 (42,510)
    BTN sine000515 (6,238)
    SB 0256013 (9,537)
    BB Stalker (14,795)

Blinds: 300/600 Ante 60

Pre-Flop: (1,440, 9 players) Stalker is BB
    4 folds, eatbrainz goes all-in 11,335, 3 folds, Stalker calls 10,735

Flop: (23,510, 2 players, 1 all-in)

Turn: (23,510, 2 players, 1 all-in)

River: (23,510, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 23,510
    eatbrainz shows

Stalker shows

eatbrainz wins 23,510 (net +12,115)

Stalker lost 11,395
    Ответить Цитировать
    538/1139
    + 0
1 85 86 87 88 163
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.