Второй
griflin @ 13.12.2010
Msemin, интересное совпадение: я дважды проходил саты на 6-макс, оба раза нас в самом турнире сразу сажали вместе и оба раза рядом, и в обоих турнирах я занял второе место
Stalker @ 13.12.2010
Почему иногда, когда ты играешь, тебе кажется, что вот-вот и ты постигнешь Великую Истину Покера. Ты спинным мозгом чувствуешь, что вот сейчас это та игра, показывая которую ты будешь непобедим. Потому что она находится немного за гранью. За гранью простого человеческого восприятия и способности к обучению. Нельзя научить такой игре, нельзя толком описать ее словами. Ты одновременно и робот, безошибочно и с неумолимостью терминатора идущий к своей цели, и человек, который закладывает программу в этого робота, позволяющую ему принимать идеальные решения. Классические постулаты отходят на второй план, но не в коем случае не пропадают из вида. Но они больше не играют решающей роли при принятии решений, только вспомогательную. Ты как будто настраиваешь гитару, и звук всё чище и чище, и вот, наконец, звучание идеально. Кажется как бы ты не бренькал, все равно получается музыка.
И ты так рад, что ты один из тех, кому довелось испытать это чувство и теперь ты будешь играть так всегда и будешь побеждать намного чаще и достигнешь всего, чего хотел... Но на следующий день ты берёшь гитару - а она расстроена вусмерть. И как ты не стараешься выдать пару простых аккордов получается только какофония. И ты понимаешь, что все это был бред, что ничему ты не научился и Великую Истину Покера не открыл. И что Голова Дарта Вейдера прав во всём, а ты просто фиш, который не хочет дальше учиться играть в покер и впитывать современные тенденции. И ты достаешь тетрадку в клеточку, карандаш, линейку и пенал с циркулем. А после уроков, уставший, возьмешь одиноко стоящую в углу расстроенную гитару и начнешь настраивать последнюю струну... пынь-пынь-пынь.
Учитесь играть в покер
Sitting_on_Ass @ 13.12.2010
Лол, Сталкер, что это там у тебя за минрейз фолды с 10б на Пацифике?
MrAntoha @ 14.12.2010
Юра, каждый раз как захожу в твой дневник интуитивно жду какого-нибудь скриншота с заносом топ1. Честно! Каждый раз! :Р Надоел уже меня подводить, заноси мамонта какого-нибудь скорее :)
audi138tt @ 14.12.2010
Поддерживаю, запарил ты уже томить читателей ожиданиями