Anry, ты же отписывался в теме в разделе бэкинг. Неужели так сложно читать внимательно?
ТУТНеделя та ещё идёт. Всё-таки это не онлайн турниры были, а оффлайн, поэтому ввод и вывод денег из-за лимитов занимает какое то время. Если точнее, то всем, кто кидал на пс - переведу сегодня вечером-ночью. С фтп пока не так.
Воскресный вечер получился странным. Во-первых, вылетел на предфиналке хорошего турнира, и в итоге по игре вышло где то минус 300. Но доехали 10% долей у единственного игрока, у которого покупал доли на эти выходные. Не в миллионнике, но всё же. При этом после своего вылета в 4 утра я пошёл играть в ГТА на приставке, а потом в 6 утра поехал играть в оффлайн кэш) Кировские игроки в покер, конечно, суровые) Одни ничего не понимают и заливают, другие сидят по часу и выкидывают карты в пас лишь бы дождаться своих АА и удвоиться) В итоге я проиграл 100$ на блайндах 10/20 рублей, т.е. почти БИ (хотя шёл в норм плюсе, но не скинул в паре рабочих раздач типа с сетом против возможного стрита и т.д.) и ушёл домой. Таким образом воскресенье принесло в копилочку где то одну тысячу американских долларов.
Ну и да! С сегодняшнего дня буду вести точную статистику сыгранных турниров, а то пока как то всё несобранно выходит.
http://www.youtube.com/watch?v=RJLLjLrWaI8
Хотя, конечно, то, что сейчас делают с природой, не может радовать.