выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 85 86 87 88 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • puzo @ 20.12.2011
    Чирикова и Навальный - действительно достойные, честные политики. Общественные деятели новой формации.
    С каждым днем все больше людей проникаются идеями этих людей, обсуждают реализацию этих идей. И всё меньше людей считают, что они шпионы на службе США.

Хватит морочить людям голову, Навальный обычный политик-популист. Он не делает ннихрена вообще, кроме как орет, что все вокруг воры. Использует негативную энергию масс по отношению к власти в своих целях. И я тебя разочарую от Навального все больше людей отврорачивается. Интернет революции не будет.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + -4
  • Lucky_Moron @ 20.12.2011
    Навальный не делает ннихрена вообще, кроме как орет, что все вокруг воры.

Я в этой ветке не так давно. Вопрос к старожилам. У пользователя Lucky_Moron настолько серьезные проблемы с интерпретацией реальности? Или его родной язык не русский, и он вкладывает в глагол "делать" какой-то особый, только ему понятный смысл? Навальному можно задать много вопросов, но утверждать, что он ничего не делает и только с утра до вечера дает бесконечные интервью, которые свалились на него с неба, просто смешно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Lucky_Moron, Зарегистрирован 15 числа, все посты лишь в этом разделе. Товарищ, ты в курсе, что это покерный форум, а не политический?

BadSeed, Да это обычный бот, че. Какие к нему вопросы.
    Ответить Цитировать
    61/130
    + 1
  • Soul @ 20.12.2011
    Lucky_Moron, Зарегистрирован 15 числа, все посты лишь в этом разделе. Товарищ, ты в курсе, что это покерный форум, а не политический?

Думаю, что в курсе-). Покерное комьюнити довольно большое, а Джипситим первый из сайтов, так что появление таких ноунеймов совсем неудивительно. Тема то животрепещущая.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Lucky_Moron, Давно ты перешёл на темную сторону?
    Ответить Цитировать
    78/201
    + 1
  • Реальность в том, что из страны вывезли на запад 2 триллиона долларов, а он борется с гос. закупками, ну что ж, удачи ему.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • BadSeed @ 20.12.2011
    tester37, как-то ты неумело троллишь для взрослого человека.

Очень удобно мнение отличное от собственного назвать троллингом, сразу в другую плоскость дискуссию переводит.

Вот когда твои поцелуи с девушкой пришлют по почте твоей жене, тогда можешь начинать жаловаться. Хотя, кажется, тебя всё устраивает в такой ситуации, судя по дальнейшему тексту?

Если при этом я буду себя пиарить в обществе как радетель нравственности и семейных ценностей, и если такие мои качества сплотят вокруг меня много сторонников, которые потенциально готовы будут к организации беспорядков, то вполне будет логично В ЦЕЛЯХ ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности показать, кто я есть на самом деле. Мне конечно будет неприятно. Но сам виноват.

В законодательстве Российской Федерации два закона описывают, как государство может ограничить право на тайну телефонных переговоров: федеральный закон об органах ФСБ и федеральный закон об ОРД. Оба закона четко согласованы с указанием Конституции, поскольку определяют, что прослушивание телефонов производится только по решению суда. Группа органов по обеспечению безопасности, называемая “органами ФСБ”, имеет право подавать запросы на такие действия.

Для меня есть много вещей которые выше буквы закона. Я это не скрываю. Справедливость выше закона.

Опять в огороде бузина, а в Киеве дядька. "Тупо спалился", "в сад". Отличная реакция на нарушение закона.

А здесь мне гораздо более интересно, как он себя проявил, чем как то, что это выявилось посредством нарушения закона. Возьмем типичный случай - педофил. Кто то из граждан кого-то заподозрил (уголовного дела на подозреваемого нет), и установил за ним незаконно скрытое наблюдение. В результате которого были получены доказательства преступления или преступных намерений. Тема того, что доказательства полученные незаконным путем не могут быть доказательствами - САМАЯ АБСУРДНАЯ ТЕМА. Не над только здесь вспоминать какие-нибудь "штампы" на тему "Признание - царица доказательств". Понятно, о чем я. Если есть доказательство - то каким образом оно получено, это уже другое дело.

Кстати, к Немцову, Явлинскому и прочим людям "в катышках из 90-х" у меня исключительно негативное отношение по ряду причин. Но право на частую жизнь имеет и Немцов. И если его (как и другие законы) нарушать направо и налево, тогда, дорогой tester37, наша страна и правда станет Египтом и Ливией в одном флаконе и придет к закономерному краху.

Немцов и Явлинский сами выбрали свою публичность. С чего бы меня прослушивать или Вас, пока мы сидим и живем своей жизнью... Вернее мы даже знаем, что нас и прослушивают и мониторят наши финансовые потоки, мы оставляем во всевозможных базах кучу следов... но все это не представляет интереса, пока мы не источник проблем государственного и общественного масштаба. Если кто-то при этом, эти данные получает и начинает их использовать например в своих корыстных целях - это однозначно преступник. Если же право на "частную жизнь" требует публичный человек, имеющий какое-то влияние - то он должен понимать, что НИКТО из ответственных за общественное спокойствие и безопасность людей, такого права ему не даст, хоть сто законов будут его "гарантировать"
    Сообщение отредактировал tester37 - 20.12.2011, 16:18
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 1
  • tester37 @ 20.12.2011
    Для меня есть много вещей которые выше буквы закона. Я это не скрываю. Спаведливость выше закона.

А судьи кто?
    Ответить Цитировать
    79/201
    + 0
  • puzo @ 20.12.2011
    в Европе - более 50 стран
    в одних странах у власти социалисты/левые (правые в оппозиции); в других - правые у власти (в оппозиции - левые)
    во время выборов, зачастую, они меняются местами
    и только в России и Белоруссии - диктатуры!
    почему именно наши страны? что это за проклятие?

Забыл ты сюда плюсануть и постсоветскую азию, и некоторые регионы России)))
    Ответить Цитировать
    52/68
    + 0
  • Труха @ 20.12.2011
    А судьи кто?

В вопросах справедливости каждый опирается на свои представления.

Когда они сильно противоречат представлениям окружающих, человеку очень некомфортно (если конечно он не сумел изолироваться по максимуму от окружающих :) )

Но в вопросе о том, что Закон не может быть выше справедливости (мне не нравится слово "понятия" из за уголовного оттенка), я далеко не одинок.
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУТИНА !!!
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • tester37 @ 20.12.2011
    Но в вопросе о том, что Закон не может быть выше справедливости (мне не нравится слово "понятия" из за уголовного оттенка), я далеко не одинок.

Эйнштейн с вами бы не согласился. И я тоже. Справедливости, как и правды нет вообщем. Она для каждого своя. Вспомните пример Альберта про подписание договора в поезде (есть на корабле) двумя ядерными державами. И тех кто наблюдал за подписанием на перроне (причале). Вот и я о том же...
    Поэтому, мы придумали законы, почему? Да потому, что нам, людям, так удобно.
    Ответить Цитировать
    80/201
    + 0
  • В 99% случаев да. Но есть исключения из правил. Жизнь - сложнее. Невозможно в застывших буквах дать ответы на все случаи.

Попытки этого добиться приводят к омерзительным вещам типа "незнание закона не освобождает от ответственности"
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 0
  • Труха @ 20.12.2011
    Вы сказали что-то про жену, которой денег дают, и связали это с ВВП. Вы сказали, что показатель ВВП на душу населения не является ключевым и подсчитан может быть разными методами. Я просил уточнить. Далее страна с дефицитом торгового баланса это США, с огромным дефицитом. Но с огромным профицитом платёжного баланса. Относится к любителям заговора, все кто импортирует в США, получают доллары, которые вкладывают в США, вот тебе и война))). Даллее я вам специально скинул ссылку с сайта ЦБ РФ, где торговый баланс включён в платёжный и посчитан. Вы не издеваетесь надо мной случаем? А то вы скоро таблицу умножения меня попросите объяснить, сразу говорю не знаю кто её придумал, но верна, проверял.

"если у стран с положительным еще и сальдо движения капиталлов будет в плюсе?" Это фразу не понял.

Можно ВВП по разному считать, завтра например обязать отчитываться мужей о деньгах отдаваемых жене и записать это например как плату за готовку, вот вам и рост показателя.
    У США, кстати тоже дефицит платежного баланса. Хотя и не такой большой как по торговле. Это как раз и есть пример того, что страны имеющие дефицит торгового баланса, вынуждены либо занимать, либо продавать активы нерезидентам, странам с профицитом торгового баланса. Поэтому отток капиталла из РФ и тому подобных стран нормальное явление.
    Табличку видел, только сальдо платежного баланса и структура торгового вещи в общем то разные и не взаимосвязанные.
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 1
  • Снеговик @ 20.12.2011
    В НОВЫЙ ГОД БЕЗ ПУТИНА !!!

Нойс как всегда креативен
    Ответить Цитировать
    191/430
    + 0
  • альтернативная точка зрения. - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609387

Не как у Беркема - мать-перемать, а вполне интеллигентно, понятно ... не всегда спокойно, все таки есть те, кто считает, что ситуация вполне ещё может развиться по самому неблагоприятному для людей России сценарию .
    Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • http://www.lifenews.ru/news/77529

Эээх... ну как можно серьезно, от души, типа даже мозгом, консолидироваться вокруг таких??? Да Зюганов просто святой Геннадий по сравнению с этой шантропой...
    Интересно, на него есть прослушка :) Наверняка неинтересная, какой из него шоумен, скучно наверное долбит про социалку, про национализацию нефти и газа даже в разговорах с девушками-комсомолками
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • наверное, Путин смотрит это видео и с завистью думает: "бля, не повезло мне с народом!"

Ответить Цитировать
    192/430
    + 2
  • tester37, Вы что серьёзно не понимаете, что запись склеенна, или как? Назвал Суркова пидарасом в одном разговоре, смонтировали с другой фамилией из другого разговора. Вы зачем постоянно на этом внимание заостряете?
    Ответить Цитировать
    81/201
    + 0
  • Труха @ 20.12.2011
    tester37, Вы что серьёзно не понимаете, что запись склеенна, или как? Назвал Суркова пидарасом в одном разговоре, смонтировали с другой фамилией из другого разговора. Вы зачем постоянно на этом внимание заостряете?

перестань строить иллюзии. Это все физически нереализуемо.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + -1
1 85 86 87 88 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.