катаем "DEF-покер" (только на красивых)

624
Статистика
Статистика
624
  • 500+
    подписчиков
1 85 86 87 88 213
  • vezec @ 20.7.2014
    Можешь мне пояснить, почему не уежают из зоны реально боевых действий? Какие то коридоры созданы (не знаю как на практике это выглядит) да и пофик на коридоры-реально стреляю и убивают - че нельзя подняться и выехать оттуда? А по данным выехало какие то проценты населения.

Ну вроде это очевидно ряд сдерживающих факторы
    1. По типу те кто постарше то где и кто их ждет? Как бросить еще живых родителей, которые на такие переезды уже просто не способны? Что делать с имуществом? Где банально найти деньги чтобы закрепится?
    2. Молодеж также многие не могут бросить родителей, нет денег, а многие еще свято верят,что все будет хорошо, ведь пока петух не вжарил

В общем и целом переезд это очень сложная процедура, и у людей есть ряд причин по которым они его не могут осуществить
    Ответить Цитировать
    934/1600
    + 0
  • Не забывайте о том, что многие крепко зависят от места работы, а найти новую в чужом совершенно незнакомом городе не так-то просто. Во многих случаях это действительно важный фактор.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 20.7.2014
    У людей там дома.
    Даже если оставить в стороне все соображения на тему "это моя земля, я здесь родился и жить буду", очень у немногих есть деньги, чтобы обосноваться на новом месте.

Дом важнее жизни?

Хотя конечно наверное это самый фактор - я тоже не понимал как в той же Америке человек изи переежает полстраны из-за предоставленной работы в другом городе. Пока не увидел как друг переежает из-за того, что в другом городе хороший садик для ребенка. Пока мы считаем дом, машину и т.д. - пассивом (читай купленным на всю оставшуюся жизнь) - то это конечно фактор который нельзя оставить. Когда мы мобильны (недвижимость - актив) - мы свободны оценивать все факторы для выбора правильной стратегии.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • psyhoagromor, Пост интересный. Но много факторов ты не учел. Первый фактор ,что не Россия начала ковардак на Украине. Фактор второй . Крым отошел только лишь из-за морской базы Черноморского флота думаю не стоит объяснять почему все было так сделано. Третий момент интересы корпораций на Украине. Факт 4 бабло закаченное в Украину Российское правительство просто так не вливает. Фактор 5 личное мнение переход Крыма к нам никак не повлиял на большинство жизни Россиян. Фактор 6 и самый главный то ,что людей убивают за мнение и желание к самоопредилению.
    И так далее и так далее.
    А все ,что сейчас происходит это результаты факторов. И еще один факт ты сам обошел. Внешнее влияние на вашу страну 5 той колонны ,которые все это организовали за бабло. И ты думаешь Россия ,а вернее национальные интересы позволит иметь у границы такое государство ,которое готово воевать против России да никогда . Соответственно и идет снабжение и будет это продолжаться очень долго пока народ ваш не встанет против хунты. Искренне не повезло вам с властями . Что до Вовы ты пишешь это до него никогда не дойдет ибо в России никогда не будет формы правления западной так устроены мы изнутри. Только четкая вертикаль власти ,а так раздербанили бы Россию уже давно. С Украиной это уже проделали через демократию. Имхо личное мнение.

И вся эта байда разыграна на карте национального вопроса впрочем как и в югославии и ряде других стран.
    Ответить Цитировать
    13/26
    + -29
  • vezec @ 20.7.2014
    Дом важнее жизни?

Хотя конечно наверное это самый фактор - я тоже не понимал как в той же Америке человек изи переежает полстраны из-за предоставленной работы в другом городе. Пока не увидел как друг переежает из-за того, что в другом городе хороший садик для ребенка. Пока мы считаем дом, машину и т.д. - пассивом (читай купленным на всю оставшуюся жизнь) - то это конечно фактор который нельзя оставить. Когда мы мобильны (недвижимость - актив) - мы свободны оценивать все факторы для выбора правильной стратегии.

Для большинства населения да ибо несмотря на 23 года независимости большинство ведут оседлый образ жизни так,как все родились в СССР. Вчера друг с юго востока сказал. Уехать конечно можно ,но вот тот же дом свои соседи и растащат. Человек человеку волк ,все остальное это пафос.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + -14
  • тот момент, когда человек из Сыктывкара, учит жителей Донецка как им жить.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 17
  • Нравится мнение автора, донести бы только это до русских умов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вот честно сказать пост был адресован не вам свидомые , а автору блога. А ваше мнение лично меня не интересовало вы как шизонутые с пеной у рта во всем вините всех только не себя.
    Ответить Цитировать
    15/26
    + -19
  • Есть ли жизнь на Марсе?
    Есть. Смотрите и слушайте. Оставьте ненадолго хейт-спичи и услышьте тех немногих, кто всё ещё на Марсе жив.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • savison @ 20.7.2014
    Есть ли жизнь на Марсе?
    Есть. Смотрите и слушайте. Оставьте ненадолго хейт-спичи и услышьте тех немногих, кто всё ещё на Марсе жив.

Бред бредом. Очередной агит ролик для Украинцев ,не многим отличающийся от роликов по сторону Российских журналистов.
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • RUSKOMI @ 20.7.2014
    Первый фактор ,что не Россия начала ковардак на Украине. Фактор второй . Крым отошел только лишь из-за морской базы Черноморского флота думаю не стоит объяснять почему все было так сделано. Третий момент интересы корпораций на Украине. Факт 4 бабло закаченное в Украину Российское правительство просто так не вливает. Фактор 5 личное мнение переход Крыма к нам никак не повлиял на большинство жизни Россиян. Фактор 6 и самый главный то ,что людей убивают за мнение и желание к самоопределению.

По-первому,второму,третьему,четвертому фактору, пост был совсем не об этом и я нигде не обвинял Россию в чем-то, в посте я только лишь упомянул про 100% достоверный и уже свершившийся факт, но никак не про причины того, почему они свершились(потому как об этом и писать то нет смысла, у каждого своя правда и выяснять мы ее тут будем 100500 страниц да и то бесстолку)

По-пятому, ну на счет повлиял не повлиял пока еще рано судить, но уже сейчас в любом разговоре проскакивает фраза: "Зато Крым наш!!"

По 6-му фактору, можно опять же долго спорить почему их убивают, при этом легче никому не станет, а погибших уже не вернуть, вопрос стоит в том, как на межнациональной розне потом построить теплое будущее?
    Ответить Цитировать
    935/1600
    + 3
  • psyhoagromor @ 20.7.2014
    По-первому,второму,третьему,четвертому фактору, пост был совсем не об этом и я нигде не обвинял Россию в чем-то, в посте я только лишь упомянул про 100% достоверный и уже свершившийся факт, но никак не про причины того, почему они свершились(потому как об этом и писать то нет смысла, у каждого своя правда и выяснять мы ее тут будем 100500 страниц да и то бесстолку)

По-пятому, ну на счет повлиял не повлиял пока еще рано судить, но уже сейчас в любом разговоре проскакивает фраза: "Зато Крым наш!!"

По 6-му фактору, можно опять же долго спорить почему их убивают, при этом легче никому не станет, а погибших уже не вернуть, вопрос стоит в том, как на межнациональной розне потом построить теплое будущее?

Спасибо за ответ. Приятно общаться с тобой . А что касается исправление ситуации . Могу 100 процентов дать ,что рознь идет в основном по ящикам двух стран. В России ,что то я не заметил где бы Украинца избили или хуже убили за то ,что он Украинец. Некоторые конечно готовы убивать ,но слава богу только виртуально . Всем мир.
    Ответить Цитировать
    17/26
    + -7
  • RUSKOMI @ 20.7.2014
    Для большинства населения да ибо несмотря на 23 года независимости большинство ведут оседлый образ жизни так,как все родились в СССР. Вчера друг с юго востока сказал. Уехать конечно можно ,но вот тот же дом свои соседи и растащат. Человек человеку волк ,все остальное это пафос.

Ну если раздолбают дом, то и тебя в том доме тоже - ты же от того что останешься дом собой не закроешь. Но когда угроза исходит еще и от соседей это вообще какойто жеткач :-/
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • RUSKOMI @ 20.7.2014
    что то я не заметил где бы Украинца избили

Уже
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • а в Турции подрались украинцы и россияне.
    Группа украинцев скандировала: "Москалей на гиляку!"
    Это разве норма?
    Я, допустим, хуже не стал относиться к украинцам, так чем заслужил такое отношение?
    И вообще, я чистокровный украинец - фамилия Чуприна...
    Так что, мне начинать пиздить всех русских, которые меня окружают.
    большая политика не всегда отражает мнение большинства граждан страны.... живите с миром.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • KAMSHULER @ 20.7.2014
    большая политика не всегда отражает мнение большинства граждан страны.... живите с миром.

При 80% рейтинге Хуйла отличается мнение граждан и правительства?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -5
  • vezec @ 20.7.2014
    При 80% рейтинге Хуйла отличается мнение граждан и правительства?

откуда вы все взяли эту цифру? с передач по первому и россии?
    Ответить Цитировать
    32/103
    + 4
  • прикинь, так бывает. да и про 80% полная чушь допустим, ни один мой знакомый не поддерживает ввод войск на Украину.
    думаю, эта позиция отличается от позиции президента...
    за сим закончим. давайте о покере
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • psyhoagromor @ 20.7.2014
    Так вот почему бес и мудак?

Камрад, почему же ты не столь категоричен в отношении своего руководства?

Ты ведь, наверное, осознаешь последовательность событий: жопная ситуация в стране, стояние на Майдане, куча жертв (без расследования), потом госпереворот, потом дальнейший пиздец уже на юго-востоке, с новыми жертвами и снова без расследований. При этом ситуация из жопной перешла в состояние пиздецовой.
    В каком месте, кстати, тут следует прикрутить беса и мудака Путина? Возможно, на этапе попытки регионов на ЮВУ самоопределиться была оказана негласная поддержка, хотя именно на начальном этапе там точно не было никакого влияния, все делали местные.

Отчего же ты от своих правителей стыдливо отводишь глаза, а нашего сурово клеймишь? В нем ли все ваши беды?

Я не без ума от Путина и не ломлюсь его защищать, ему и без моей поддержки не хуево, но на мой взгляд, ты даешь слишком мягкие оценки действиям своего руководства и это имеет далеко идущие последствия. Как то: военные со стороны Киева бомбят мирное население и вы стыдясь, но поддерживаете их в этом.
    psyhoagromor @ 20.7.2014
    но я скажу так Россияне уж очень легко поддались на эту провокацию, и теперь вещают такое в своих Национальных каналах, что просто ппц, имхо с теми кого уважают так никогда не поступят.

Я не так часто смотрю телевизор, но не замечал, что в нем как-то негативно отзываются о простых украинцах. О националистах и фашистах, да, отзываются жестко.
    Да и на этом форуме, до той поры, пока форумчане не начинают перебирать с агрессией, никаких предубеждений я не замечал в обе стороны.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -10
  • rezzo,

Ответить Цитировать
    2/3
    + 24
1 85 86 87 88 213
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.