psyhoagromor @ 20.7.2014
Так вот почему бес и мудак?
Камрад, почему же ты не столь категоричен в отношении своего руководства?
Ты ведь, наверное, осознаешь последовательность событий: жопная ситуация в стране, стояние на Майдане, куча жертв (без расследования), потом госпереворот, потом дальнейший пиздец уже на юго-востоке, с новыми жертвами и снова без расследований. При этом ситуация из жопной перешла в состояние пиздецовой.
В каком месте, кстати, тут следует прикрутить беса и мудака Путина? Возможно, на этапе попытки регионов на ЮВУ самоопределиться была оказана негласная поддержка, хотя именно на начальном этапе там точно не было никакого влияния, все делали местные.
Отчего же ты от своих правителей стыдливо отводишь глаза, а нашего сурово клеймишь? В нем ли все ваши беды?
Я не без ума от Путина и не ломлюсь его защищать, ему и без моей поддержки не хуево, но на мой взгляд, ты даешь слишком мягкие оценки действиям своего руководства и это имеет далеко идущие последствия. Как то: военные со стороны Киева бомбят мирное население и вы стыдясь, но поддерживаете их в этом.
psyhoagromor @ 20.7.2014
но я скажу так Россияне уж очень легко поддались на эту провокацию, и теперь вещают такое в своих Национальных каналах, что просто ппц, имхо с теми кого уважают так никогда не поступят.
Я не так часто смотрю телевизор, но не замечал, что в нем как-то негативно отзываются о простых украинцах. О националистах и фашистах, да, отзываются жестко.
Да и на этом форуме, до той поры, пока форумчане не начинают перебирать с агрессией, никаких предубеждений я не замечал в обе стороны.
Ну вроде это очевидно ряд сдерживающих факторы
1. По типу те кто постарше то где и кто их ждет? Как бросить еще живых родителей, которые на такие переезды уже просто не способны? Что делать с имуществом? Где банально найти деньги чтобы закрепится?
2. Молодеж также многие не могут бросить родителей, нет денег, а многие еще свято верят,что все будет хорошо, ведь пока петух не вжарил
В общем и целом переезд это очень сложная процедура, и у людей есть ряд причин по которым они его не могут осуществить