Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1277
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,709
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 85 86 87 88 113
  • av_selivanov @ 18.10.2011
    От саппорта внятных ответов не дождался поэтому пишу сюда:

Проблема такова (цитирую письмо в саппорт):
    Когда сажусь за стол,вся игра подвисает.Потом вылетает окно,что у меня отсутствует связь с сервером,После перезапуска этой связи ненадолго она появляется,а потом все заново.Не могу сыграть ни одной руки

Пробовал снести софт и по новой установить? Если нет - попробуй пожалуйста, может помочь. Другие люди на это не жалуются, соответственно что-то именно у тебя, возможно софт криво встал.
    Если не помогает переустановка - дай подробную информацию о системе. Точную версию ОСы (там у Win7 есть разные версии, сборки и т.п.) и сделай скриншот запущенных процессов в диспетчере задач в то время как у тебя происходит такая проблема с PK.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/153
    + 0
  • По поводу приза за лучшую комбинацию дня.

Эта акция в данный момент не действует, но из раздела промо-акций сайта её убрали только сегодня, поэтому мы выплатили gray-haired приз за вчерашний стрит-флэш и выплатим завтра деньги победителю за лучшую руку сегодняшнего дня. Как я понимаю у нас основной кандидат пока вездесущий piragunka. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/153
    + 2
  • Прошу Вас также зарегистрировать Ваши реальные данные в кассе согласно нашим Правилам и Условиям т. 4.

Кусок текста из письма. Не первый раз у меня уже спрашивают. У меня нетбук. В лобби с нетбука нереально заполнить эти данные в руме. Из за того, что лобби некорректно отображается и целый его кусок тупо обрезан. Что мне делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/107
    + 0
  • iKosmos @ 18.10.2011
    Было неплохо сделать:
    - любимое место
    в турнирах:
    - кнопку для перехода непосредственно в лобби турнира, а не в лобби рума
    - у тех кто в ситауте, карты должны автоматически сбрасываться, когда бб или сб под их олын, а то в турнире ситаутцы кругов 6 выиграли
    ну и +
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=41342&view=findpost&p=1237188

и пожалуйста купите саппорту учебники по русскому. я просто не могу молчать

и тд

Про все технические доработки о которых ты написал мы в курсе и уже передали разработчикам.

По саппорту - скоро будет серьезный прогресс. Там ребята с не совсем родным русским языком (в Болгарии офис и набрали русскоязычных местных ребят) и ошибок в первое время хватает действительно + вообще ребята сырые в основном, но сейчас с ними начинает работать специалист опытный, профессионал как раз в вопросе становления работы саппортов. Он будет обучать в рабочем процессе их как более оперативно помогать клиентам и как более грамотно с клиентами общаться. Человек как мне сказали опытный, так что я думаю результаты скоро должны быть. :)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 19.10.2011, 2:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/153
    + 1
  • Kazyulka @ 18.10.2011
    Wintyara, было бы очень хорошо, если бы Вы изложили по пунктам, что конкретно в перспективе хотя бы до нового года Вы хотите: а) доработать в софте + улучшить. б) добавить нового в софт( на основе предложений форумчан).
    + очень интересны ваши планы по развитию рума, привлечению игроков. т.е. опишите хотя бы в общих чертах, что нам ждать он ПокерКинга. какие промы, какие турниры. что нового . и тд и тп.

Согласен, это нужно сделать.
    Но перед тем как это сделать нужно самим хорошо понять, что и когда мы успеем сделать.

Сейчас мы с Мишей как раз попросили, чтобы нам по всем пунктам необходимых доработок (а их в нашем списке десятки на данный момент) расписали ориентировочные сроки + регулярно апдейтили статусы, что на каком этапе находится.
    Когда эту информацию нам предоставят мы сможем соответственно сообщить о планах здесь и в дальнейшем информировать о прогрессе, о сделанных доработках и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/153
    + 0
  • piragunka @ 18.10.2011
    Прошу Вас также зарегистрировать Ваши реальные данные в кассе согласно нашим Правилам и Условиям т. 4.

Кусок текста из письма. Не первый раз у меня уже спрашивают. У меня нетбук. В лобби с нетбука нереально заполнить эти данные в руме. Из за того, что лобби некорректно отображается и целый его кусок тупо обрезан. Что мне делать?

Попробуй с саппортом договориться - думаю, помогут и сами за тебя данные вобьют. Если нет - завтра вобью я.

Про проблему с лобби уже внесли в список доработок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/146
    + 0
  • Вроде на все основное ответил с последних страниц. Если что-то упустил - напомните пожалуйста здесь или в личке.

Ну и еще немного позитива.

Мы сегодня утвердили новую программу фрироллов. Если успеем доработать все детали и создать сетку - стартанем на этой неделе. Если не успеем на этой, то стартанем на следующей.

Новая программа будет отличаться тем, что фрироллов будет очень много (более 20 в сутки), поэтому те у кого есть достаточно времени, чтобы играть их по много часов в день смогут точно там набить денег для начала раскрутки с микролимитов.
    Так же 6 дней в неделю будет раз в сутки относительно крупный фриролл.

Каких-то космических цифр не ждите, но для тех, кто не имеет банкролла и готов потратить время на раскрутку с самого низа это будет совершенно реально осуществить через нашу сетку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/153
    + 1
  • Спасибо. Буду пытать. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/107
    + 0
  • Михаил, вопрос по замене в резалтах турниров ID на ники решается?

Я писал в саппорт пришёл ответ 16.10.11

Спасибо Вам за письмо.

В связи с Вашим случаем мне придется обратиться в другой отдел, из-за чего, к сожалению, решение и меры на устранение проблемы будут приняты только завтра. Как только решение будет взято, я напишу Вам по этому адресу. Надеюсь на Ваше понимание и терпение и прошу прощения за создавшиеся неудобства.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в удобное для Вас время через форму онлайн чата или же по e-mail адресу support@pokerking.com

С уважением,
    Василий
    Отдел поддержки PokerKing.com

Дальше пока тишина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • grey-haired @ 18.10.2011
    Михаил, вопрос по замене в резалтах турниров ID на ники решается?

Мы поставили эту задачу перед техническим отделом. Ждем от них ответ по срокам решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/153
    + 0
  • А когда появится русская версия сайта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А почему вы не посмотрели кто выигрывал эту акцию в остальные дни и не наградили их тоже? Они же тоже победители акции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Wintyara @ 18.10.2011
    На данный момент макнутые руки не показываются, но мы обсуждаем с Мишей этот вопрос с руководством. Хотим, чтобы они показывались в тех случаях, когда это предусмотрено правилами турнирного покера.

Показ макнутых рук в ХХ придуман покер румами не просто так (и не для того, чтобы реги через ХМ или ПТ3 собирали данные), это помогает игрокам самим замечать софт плей, тимплей. Так как в случаи их не показа, командные игроки могут совсем на неадекватных руках колить, передавая фишки партнеру. Советую сделать как у всех, а то кроме службы безопасности никто не сможет определять тимплей. Причем колить и не показывать на ривере, гораздо менее палевно, чем постоянно фолдить на ривер бет в больших банках.
    Сообщение отредактировал ivanB - 19.10.2011, 11:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/155
    + 4
  • 1) Не смог найти возможность смены пароля. Её нет?

2) Вчера во время игры мой ноут завис, перестал реагировать на что-либо вообще, раньше такого не было (хотя, пока что это единичный случай, надо посмотреть, что будет дальше, но вопрос не в этом). После перезагрузки я снова запустил клиент, залогинился, но играемый турнир сам не появился, пришлось искать его в лобби и занимать место вручную. Вроде во всех румах все играемые столы появляются сами сразу после запуска.

3) Уже писали точно, но повторю, т.к. очень важно. При игре на нескольких столах запросто можно пропустить ход, т.к. окно само не переключается, никаких звуков с неактивного стола не слышно, лишь видно цветную полоску , но вокруг так много всяких ярких пятен, что заметить её трудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0

• 1) Не смог найти возможность смены пароля. Её нет?

cashier - change password в левом нижнем углу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/46
    + 1
  • Думаю для сит гоу будеть очень не плохо!!!

King of sit n Go
    step1 би 1+0.1 (1-2 место проходят в степ 2) (3 место остается в степ 1) (4 место 0.5 евро)
    step2 би 2+0.2 (1 место степ 3) (2-3 место степ 2) (4 место степ 1) (5 место 1 евро)
    step3 би 5+0.5 (1 место степ 4) (2-3 место степ 3) (4 место степ 2) (5 место 0.3 евро)
    step4 би 15+1.5 (1 место степ 5) (2-3 место степ 4) (4 место 2 евро)
    step5 би 50+5 (1 место степ 6) (2 место степ 5) (3 место степ 4) (4-5 место степ 3) (6 место 2.5 евро)
    step6 би 200+15 (призовой фонд 1200 евро) первое место сделать оффлайн турнир или разбить деньгами к примеру 1 место 600 евро 2 место 300 евро 3 место 200 евро 4 место 100 евро

Вроде посчитал все правильно, много призовых чтоб карусель всегда крутилась, так когда будет более менее игроков степ 6 будет играться ни один раз в день что не плохо как для оффлайн сателитов так для денежной мотивации с 1 евро 600 урвать и на каждом этапе шанс остаться в системе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/29
    + 0
  • Deel @ 19.10.2011
    А почему вы не посмотрели кто выигрывал эту акцию в остальные дни и не наградили их тоже? Они же тоже победители акции

Я уточнил этот вопрос.
    Акцию запустили с открытием 10-го октября.

Первые несколько дней победителей не было. Там от каре тузов. Игроков в руме было мало и таких рук не было. С 13-го акцию решили приостановить и перестали мониторить. Но со страницы промо убрали не сразу, поэтому если у кого-то по вчерашний день включительно были руки старше каре тузов - присылайте ХХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/153
    + 0
  • Wintyara @ 19.10.2011
    Я уточнил этот вопрос.
    Акцию запустили с открытием 10-го октября.

Первые несколько дней победителей не было. Там от каре тузов. Игроков в руме было мало и таких рук не было. С 13-го акцию решили приостановить и перестали мониторить. Но со страницы промо убрали не сразу, поэтому если у кого-то по вчерашний день включительно были руки старше каре тузов - присылайте ХХ.

Подожди, а где и когда стало написано про то что там от каре тузов? В условиях акции идет просто "собравший за день самую сильную руку", нигде не оговаривается ее сила

622db16e8a2936a90d9b4c4dda75e6a0.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • Deel, ты прав.
    Мне сообщили неверную информацию, что там от каре тузов, а я сам не проверил. Моя ошибка.

В этом случае победители должны конечно быть во все дни.
    Я продолжу разбираться с этим вопросом.

И уточню есть ли у нас техническая возможность самим выяснить по каждому дню у кого была лучшая рука.

На тот случай, если это не по всем дням возможно, пока предлагаю тем, кто считает, что у него могла быть лучшая рука дня в период с 10 по 16 число, прислать мне ХХ или номера рук в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/153
    + 0
  • Wintyara, а какой пароль на npf test?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
1 85 86 87 88 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.