iKosmos @ 18.10.2011
Было неплохо сделать:
- любимое место
в турнирах:
- кнопку для перехода непосредственно в лобби турнира, а не в лобби рума
- у тех кто в ситауте, карты должны автоматически сбрасываться, когда бб или сб под их олын, а то в турнире ситаутцы кругов 6 выиграли
ну и +
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=41342&view=findpost&p=1237188
и пожалуйста купите саппорту учебники по русскому. я просто не могу молчать
и тд
Kazyulka @ 18.10.2011
Wintyara, было бы очень хорошо, если бы Вы изложили по пунктам, что конкретно в перспективе хотя бы до нового года Вы хотите: а) доработать в софте + улучшить. б) добавить нового в софт( на основе предложений форумчан).
+ очень интересны ваши планы по развитию рума, привлечению игроков. т.е. опишите хотя бы в общих чертах, что нам ждать он ПокерКинга. какие промы, какие турниры. что нового . и тд и тп.
piragunka @ 18.10.2011
Прошу Вас также зарегистрировать Ваши реальные данные в кассе согласно нашим Правилам и Условиям т. 4.
Кусок текста из письма. Не первый раз у меня уже спрашивают. У меня нетбук. В лобби с нетбука нереально заполнить эти данные в руме. Из за того, что лобби некорректно отображается и целый его кусок тупо обрезан. Что мне делать?
Спасибо Вам за письмо.
В связи с Вашим случаем мне придется обратиться в другой отдел, из-за чего, к сожалению, решение и меры на устранение проблемы будут приняты только завтра. Как только решение будет взято, я напишу Вам по этому адресу. Надеюсь на Ваше понимание и терпение и прошу прощения за создавшиеся неудобства.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в удобное для Вас время через форму онлайн чата или же по e-mail адресу support@pokerking.com
С уважением,
Василий
Отдел поддержки PokerKing.com
Wintyara @ 18.10.2011
На данный момент макнутые руки не показываются, но мы обсуждаем с Мишей этот вопрос с руководством. Хотим, чтобы они показывались в тех случаях, когда это предусмотрено правилами турнирного покера.
1) Не смог найти возможность смены пароля. Её нет?
Deel @ 19.10.2011
А почему вы не посмотрели кто выигрывал эту акцию в остальные дни и не наградили их тоже? Они же тоже победители акции
Wintyara @ 19.10.2011
Я уточнил этот вопрос.
Акцию запустили с открытием 10-го октября.
Первые несколько дней победителей не было. Там от каре тузов. Игроков в руме было мало и таких рук не было. С 13-го акцию решили приостановить и перестали мониторить. Но со страницы промо убрали не сразу, поэтому если у кого-то по вчерашний день включительно были руки старше каре тузов - присылайте ХХ.

Пробовал снести софт и по новой установить? Если нет - попробуй пожалуйста, может помочь. Другие люди на это не жалуются, соответственно что-то именно у тебя, возможно софт криво встал.
Если не помогает переустановка - дай подробную информацию о системе. Точную версию ОСы (там у Win7 есть разные версии, сборки и т.п.) и сделай скриншот запущенных процессов в диспетчере задач в то время как у тебя происходит такая проблема с PK.