Вот говорят (и это в моем случае проверено на практике), что, если день не заладиться сначала, то не заладиться во всем. Утром проснулся и прочитал грустную новость о том, что умер Евдаков. Евдакова лично не знал, но грустно, когда уходят хорошие люди. Расстроился.Потом поругался со своей по мелочи по телефону, дальше неудачно как-то нагнулся и что-то защемило в позвоночнике :( Непонятно, вроде все нормально было. Но отошло вроде уже.
Поехал играть. Приехал, сел за хороший стол, сразу выиграл полбаина в мелких банках (поймал флоп 244 с 22). Ну, и дальше началось мое "падение" Рейз из утг 100 от фиша со стеком 1000, я 400, сб колл (фиш), он колл, флоп дама хай с бубновым ФД, чек, фиш оллин 500 с копейками, я колл, терн бубна, он показывает , well played, че.
Дальше сыграл такую: рейз из утг 120 от тайтового и пассивного мужика (KQ+, 99+), я колл с 44, пара коллов, фиш из раздачи выше 240, все колл, я колл, флоп , фиш 500 и получает сразу оллин около 3000 от мужика! Я колл, конечно, фиш пас, у мужика сет десяток Разменял до 10к, но следующие 5 часов просто медленно проигрывал без ШД небольшие банки, потом пересел за другой стол, меня там за полчаса переставили аж 3 раза, причем, у меня были неплохие руки все разы, но недостаточно хорошие, я выкинул, потому что был не уверен, что старше. Пересел обратно за другой стол, который почти распался, по крайне мере, все реги ушли оттуда. Там сначала катали 6макс, потом 5 макс, потом 4макс и в конце 3макс уже катали часа 2 примерно с двумя фишами. Такого количества двоек в руке я не видел уже давно :) Без преувеличения, рука 2х заходила раз 20-30 точно. Сначала с фишами не складывалось, потом начал их обыгрывать потихоньку, но все было так: у одного фиша стек 8к, у второго 1-2к. Я начинаю выигрывать, потом выставлюсь с коротким фишом сверху и он меня уебет. И так несколько раз.
В итоге снялся в -4,5к под утро уже. Жалко, что опять просидел черт знает сколько времени, да еще и проиграл большую часть того, что вчера выиграл.
Сейчас пойду в зал, если силы останутся, может, поеду играть потом.
Но все равно зайдут на 87о