55:08 Г-О-О-О-Л!!! Yuriy Proskunin выводит свою команду вперед (1:2) , первым успев к отскочившей от штанги шайбе , реализовав игру в большинстве. , ассистировал Sergey Mozhevitinov .
Datura @ 4.5.2011 55:08 Г-О-О-О-Л!!! Yuriy Proskunin выводит свою команду вперед (1:2) , первым успев к отскочившей от штанги шайбе , реализовав игру в большинстве. , ассистировал Sergey Mozhevitinov .
остался последний тур на сегодня, иду в числе лидеров, скоро итм. очень надеюсь занести. Начало месяца стартовали с профита, теперь же график показывает минус.
сегодня решил сыграть только один турик по 2,20 вот так я не вылетел Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $250(BB) Poker Stars SB ($1,948) Hero ($1,883) UTG ($6,847) UTG+1 ($10,541) UTG+2 ($6,745) CO ($14,400) BTN ($8,460)
вот таких сравнений проиграл сегодня немыслимое количество Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100(BB) Poker Stars Hero ($1,066) BB ($10,143) UTG ($3,824) UTG+1 ($4,082) UTG+2 ($2,930) MP1 ($18,272) CO ($4,825) BTN ($8,892)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, CO calls $100, fold, Hero raises to $1,056 (AI), BB calls $956, fold
ужасно, продолжаю заливать. видимо тильт, потому как колил пуш на 40-м с а там видимо тильт, я не знаю, по плану я должен вгружаться сквозь до 2 ночи. на данный момент я съел весь свой вчерашний профит и опять ушел в минус
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.