Покер спас мою жизнь!

444
Статистика
Статистика
444
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    3,991
  • Просмотров
    934,071
  • Подписок
    444
  • Карма автора
    +17,541
1 85 86 87 88 200
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Твоя скромность в том плане, что ты не хочешь обременять кого-то тем, чтобы за тебя платили.
    Такая финансовая скромность девушкам не к лицу будет, по твоему мнению?

Это не скромность, а как раз таки гордость и чувство собственного достоинства. Не путай

Ответить Цитировать
    90/144
    + 0
  • Hangovergambit

Ладно, я понял, ты просто решил меня потроллить и передушнить, малаца.
    Поздно я догадался, мой косяк. Снимаю шляпу.

Ответить Цитировать
    80/138
    + -1
  • LAVART @ 05.06.24 

-PrototypE-, подскажи пжл, если с девушкой дошло дело до секса, стоит ли предложить ей разделить стоимость презервативов? Если стоит, то когда лучше, до секса или после?

Постановка вопроса входит в противоречие со множественным числом имени существительного.

Ответить Цитировать
    54/149
    + 0
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Hangovergambit

Ладно, я понял, ты просто решил меня потроллить и передушнить, малаца.
    Поздно я догадался, мой косяк. Снимаю шляпу.

Оставь шляпу на месте)

Ответить Цитировать
    91/144
    + 0
  • -PrototypE- @ 05.06.24 

Hangovergambit

Слышал. Так они ж не каждую встречную девушку умудряются заставить платить за себя?

Вот и я у тебя спрашиваю, какой % на успех у тех же альфонсов, условно.

Типо сделал столько-то подходов, столько-то получил отказов, потом нашёл одну кто за альфонса платит.

(Я если что альфонсов осуждаю так же как меркантильных девушек, я сейчас не про моральную составляющую).

Просто интересно сколько неудачных попыток у них.

Это ты? 

https://www.gipsyteam.ru/profile/de_pot

Ответить Цитировать
    10/20
    + -1
  • IIcuXe9Igz @ 05.06.24 

Почему до сих пор нет депота с теорией про приматные ранги ?😢

Ахаха 

Следующий пост

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Вот с этой была встреча сегодня вторая - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171311&view=findpost&p=7827677

Необычная вышла история. Мы договорились увидеться в 19:30, чтобы пройтись по парку ( который около моего дома 😎). Поставить машину некуда, я сказал, что напротив есть тут парковка, просто вбей этот адрес. (который оказался адресом моего дома 😎)

Вдруг в 19:10 она пишет, что не рассчитала и уже припарковалась на месте. А я тут макароны поставил вариться, реально. Говорю ей, что еда на плите, поднимайся наверх. Думаю вот удача, все само собой, только из душа вышел в трусах.

Она - ой нет стесняюсь, ой нет. Короче не поднялась и 20 минут ждала меня в тачке. Я доварил макароны, поел и спустился.

Этот факт меня немного огорчил, че она так боится ко мне идти.

В целом при встрече была холодная и зажатая, даже сразу целоваться - ой я стесняюсь (????).

Диалог не построился на мой взгляд, как будто все точки соприкосновения были потеряны, погода еще че-то говно. Толи она меня так обаяла внешне и я не замечал, толи я был не в духе, но ощущение, будто перечит умышленно.

Сложно обьяснить, просто на каждое почти высказывание - не соглашусь, думаю ты не прав, не согласна и тд и тп. Причем вещи ВООБЩЕ ПОХУЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. На уровне - прикольный столб, НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ ОН... бла бла бла. 

Один момент отлично запомнил, мимо бежит по парку ахуевая от усталовсти толстая девчонка, я смотрю и говорю - какая молодец, могла-бы дома сидеть, а она вьебывает и бегает, уважаю.

Она - НЕ СОГЛАШУСЬ, если она делает это для того, чтобы нравится мужчинам, а не для здоровье, то сомнительная мотивация.

Блядь да заткни ты свое ебало!!111

Т.е. понимаете да. ЕСЛИ, А ВДРУГ, МОЖЕТ БЫТЬ У НЕЕ МОТИВАЦИЯ НЕ ОСОЗННАЯ, МОЖЕТ БЫТЬ И ЕСЛИ БЛЯДЬ надо предположить это и только бы мне что-то против сказать.

И таких спотов были десятки блядь за первый час.

Короче я на нее смотрел и думал, как она мне ахуенно понравилась вообще. Что не так? Со мной или с ней?

Не исключаю, что дело во мне. Потому-что перед ней я сидел катал, на нл200, а сейчас это верхний, в 200бб положили с випом куллер не в мою пользу, СРАЗУ другой вип ебанат 80на443бет10000 на мой рейз ставит аллин, я снэп с АК там АА, на сотке короли в тузы и под конец я по тильту не по делу регу отдал еще стек. Выключил в рейдж квите и пошел к ней собираться. Может правда во мне.

Прогулялись, потом пошли обратно к ее тачке ( в мой двор). Перед этим на перекрестке мы застряли на красном по середине, я тяну к себе и говорю - пока красный, нужны целоваться, она ой нет нет я стесняюсь. ЧЕ БЛЯДЬ ЗА БРЕД ДА ВСЕ ИДИ В ПИЗДУ ДУМАЮ.

Уже подходим к ее тачке и я отчетливо думаю, что скажу работягам, что пожалуй поймал редчайший спот, когда на втором ничего не было.

Я хуй знает пацаны, на нее может машина своя как-то влияет по особенному, но вдруг все поменялось и она обнимает и целует меня сама.

а может я забыл сегодняшние куллеры

И сама говорит пошли сядем в тачку. В тачке включает музыку, раз-два-три поцелуи, все руки где хотим, течем, дышим, говорю хватит в машине целоваться, пойдем ко мне поднимемся.

Она - не знаю/нет.

В этот момент в песне играющей пауза и там девушка поет: GO....GO....GO

Я говорю - слышишь?

Хахаха

Она отсраняется и говорит:

Знаешь, может покажусь тебе странной

<я думаю, ну давай стреляй мать>

бла-бла-бла сомневаюсь пойти получить удовольствие или нет, мне кажется у нас в плане отношений нет будущего.

Мне может и было что ей ответить, но ничего отвечать не нужно на такое. Я сказал, что-то вроде "сомнения это нормально" и продолжил делать то, что делал.

В какой-то момент она сама сказала - ладно пошли поднимемся к тебе, в туалет хочу.

mqdefault.jpg

Ладно, еще немного веселья.

Дома я сел в кресло катушечное, она после села на меня в одежде. Посмотрела на кровать, уже расправленную. И говорит - ой так поваляться хочется, но наверно не нужно да, вдруг еще секс будет....

Я даже пишу это и смеюсь прям. Клянусь она так и сказала.

Потом мы переместились туда, я говорю - белье кстати чистое сегодня заправил. Вообще-то дальше я планировал сказать - поэтому давай не будем валяться в одежде, но не успел, как она сказала: ОЙ В ДЖИНСАХ НА НЕМ НЕЛЬЗЯ ДА ВАЛЯТЬСЯ

Приколы не заканчивались, когда уже без одежды, она - да без одежды круто будет валяться, но опасно да, вдруг секс будет.

ДА ХВАТИТ, ДАВАЙ УЖЕ ПРОСТО ТРАХНЕМСЯ, ИТАК ВСЕ ЯСНО

рофлого.

Еще немного веселья. Если вы думаете, что я забыл любимую тему МЕРКАНТИЛЬНОСТИ ЖЕНЩИН, то конечно-же нет.

Она рассказала одно свидание на кофе. Где чувак встретился и пока они 40 минут прогуливались, рассказывал, какие женщины меркантильные, как ужасно, что он даже еще сказать ничего не успел, а они уже в ресторан его тащат за них платить.

Но самое прикольное, что когда, через 40 минут они уже прощались, чувак сам сказал - пойдем в ресторан, я угощаю.

)))))

Получается вторая новая за неделю и еще есть постоянная.  Постараюсь на месяц тормознуться по новым девушкам, хватит. Катушка и теория и ПИСАТЬ БУДУ ПРО ПОКЕР ВОТ УВИДИТЕ!!!11

Надо с этими гирлсами разобраться. Кого-то придеться сливать, я парень синтементальный, надеюсь лишние самоустранятся, а то выбрать сложно, но на всех меня точно не хватит.

Ответить Цитировать
    535/1037
    + 32
  • Radeo_ @ 06.06.24 

Она рассказала одно свидание на кофе. Где чувак встретился и пока они 40 минут прогуливались, рассказывал, какие женщины меркантильные, как ужасно, что он даже еще сказать ничего не успел, а они уже в ресторан его тащат за них платить.

-PrototypE- время зря не терял, оказывается)

Ответить Цитировать
    92/144
    + 12
  • Простите, я один пребываю в удивлении? Какие 20 минут на макароны? Бросил их к черту и вышел к девушке. Что с тобой не так?

Ответить Цитировать
    55/149
    + 1
  • Leo_Manowar, приоритеты брат. Хавка на первом месте, а если ты все бросил то получается баба ценная а еда подождёт и баба понимает что она главная в отношениях, а ты раб получается. Я бы так же поступил (наверное)

Ответить Цитировать
    5/18
    + 4
  • Макароны важнее девушки? Не фуагра, не стейк, а макароны? :)

Ответить Цитировать
    56/149
    + 0
  • Leo_Manowar, ну да я бы тоже доваривал макароны и кушать садился, она же меня кормить не будет, почему я должен не есть?

Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Я закончил дискуссию.

Ответить Цитировать
    57/149
    + 0
  • ахахаха, Radeo_ сторителлер от бога  

Ответить Цитировать
    2/33
    + 6
  • sandr1x @ 06.06.24 

ахахаха, Radeo_ сторителлер от бога  

Да ты тоже неплох. А местами и я :)

Ответить Цитировать
    58/149
    + 0
  • Leo_Manowar, так может по этому она отомстила xD

Ответить Цитировать
    26/35
    + 1
  • Radeo_

Radeo_ @ 06.06.24 

Но самое прикольное, что когда, через 40 минут они уже прощались, чувак сам сказал - пойдем в ресторан, я угощаю.

Первая его ошибка - рассказывать самим девушкам на свиданиях, что часть девушек меркантильные.

Девушки в среднем не проявят к нему моральной поддержи в этом вопросе, потому что им это не выгодно, а выгодно чтоб за них заплатили.

Вторая его ошибка - вести девушку в ресторан за свой счёт, у него прослеживаются проблемы с логикой.

Я не делал на свиданиях ни того, ни другого.
    Я вообще обычно не поднимал никогда на свиданиях вопрос денег, просто изначально создавал споты где деньги не нужны, по типу "Пойти в парк" и т.д.

Ответить Цитировать
    81/138
    + 0
  • Radeo_

Вот что произошло бы, если б где-то в параллельной Вселенной -PrototypE- родился бы девушкой:

Radeo_ @ 06.06.24 

Сложно обьяснить, просто на каждое почти высказывание - не соглашусь, думаю ты не прав, не согласна и тд и тп. Причем вещи ВООБЩЕ ПОХУЙ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ. На уровне - прикольный столб, НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ ОН... бла бла бла. 

Один момент отлично запомнил, мимо бежит по парку ахуевая от усталовсти толстая девчонка, я смотрю и говорю - какая молодец, могла-бы дома сидеть, а она вьебывает и бегает, уважаю.

Она - НЕ СОГЛАШУСЬ, если она делает это для того, чтобы нравится мужчинам, а не для здоровье, то сомнительная мотивация.

Блядь да заткни ты свое ебало!!111

Кажется мы наконец-то нашли девушку-душнилу 😄

(Скинь мне её номерок)

Ответить Цитировать
    82/138
    + 3
  • victorwinner @ 05.06.24 

Там не уныло?

Очень

Ответить Цитировать
    19/57
    + 0
  • IIcuXe9Igz

IIcuXe9Igz @ 05.06.24 

Но вот как вспомню долларового миллионера с бояном и в алкоголичке , так сразу улыбка наворачивается 😄 Видимо даже 200 самых элитных эскортниц не вызывают столько эмоций, как выебать простую Машку в бамбуковой роще в Сочи , измазавшись шаурмой 🤣

Знаю этого долларового миллионера А. - не потратит лишней копейки, и с большими комплексами по поводу своего роста в 160см. Типа заказывал сопровождение стилиста, в % от купленных вещей, говорил, что ничего не нравится, а сам запоминал его советы, потом возвращался и покупал сам. Поэтому тут дело вообще не в эмоциях от элитной эскортницы, а тоже пытается экономить))

Но в целом с мыслью согласен, действительно есть химия и другие ощущения от обычной девочки по сравнению с эскортницей. Однако ничем  не стоит увлекаться сильно, пикап ведь тратит массу времени, которое ты мог бы потратить на свое развитие - финансовое, карьерное, а если ты на это забиваешь, то наступает момент, когда твоя внешка и навыки уже так не вытягивают, а свою жизнь ты просрал на погоню за телками.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
1 85 86 87 88 200
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.