Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

433
Статистика
Статистика
433
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-100
  • Постов
    2,000
  • Просмотров
    360,019
  • Подписок
    433
  • Карма автора
    +2,114
1 85 86 87 88 101
  • de-pot уже говорил кто там  возит ,Марвел да абсолют ,ну ещё может кто то ,остальные перекупы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/43
    + 1
  • Ребята если кто напрямую закупается в Марвел дистрибьюции или у крупных игроков ,скиньте в личку прайс ,хоть прикинуть какая там маржа ,ну мало ли кто из местных имеет магазин электроники .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/43
    + 1
  • Как размышляет мой коллега, если ты не захотел со мной двигаться в долгую и кинул ради убогих 5 млн, то не стоило мне даже пытаться в ООО вторым учредителем входить... Люди очень часто упускают возможность долгой прибыли ради легких сиюминутных денег. 

Дальше развивать мысль, про уровень интеллекта я не стану. Обстоятельства подталкивающие к глупости бывают разные...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Отчет в рамках марафона номер 7.

Неделя рекордов:

- недельная выручка 12 295 455

- недельные заказы 17 969 690

- суточные заказы 4 325 185

- суточные выкупы 2 869 164

Во время того как заказали на 4млн, думал это конкуренты меня кататают, но нет - это просто люди реально покупали. Попереживал пару суток, пока не выкупили.

К тому же у дочки несколько соревнований и хочешь - не хочешь, а приходиться бесконечно кататься на эти тренировки и мне и жене. 

В итоге постоянные мотания к поставщикам по предновогодним пробкам это 4-5 часов в день за рулем, проблемы с наличкой и этот ритм сильно выматывают. Хочется забить хер и пустить на самотек, но нет - в этом году на тюльпанах выработал для себя правило дожимать всегда. Про это напишу отдельный пост.

Вот что думает дипсик:

Получается, темп набрал отличный, теперь главно не сбавлять до 30 декабря (31 уже заказов не будет).

Такие дела.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/436
    + 18
  • Что думаешь по этому поводу, риски  ? 

«Российским селлерам массово приходят письма с требованием объяснить происхождение товара. Некоторые получают доначисления в размере НДС на импорт – 20%. По информации Baza, «письма счастья» активно рассылают с начала декабря, в них требуют подтвердить происхождение товара, способ ввоза и сообщить, уплачены ли все пошлины.

Продавцы рассказали, что под особое внимание попали те, кто торгует товарами из Китая или Турции. Большинство уведомлений предприниматели получают через личные кабинеты: с января 2025 года онлайн-платформы передают данные о рисках бизнеса в налоговую (например, о расхождениях в выручке или декларациях). По мнению предпринимателей, таким способом ФНС планирует бороться с серым импортом.»

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  •  IGORSHIPS, не должны ИП на УСН отчитываться о происхождении товара. На дынный момент. Я, честно говоря, тоже не разу не отчитывался, хотя камералок уже штук 5 прошел. Думаю, что это все слухи, не более.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/436
    + 2
  • Отчет в рамках марафона номер 8.

Выручки насобирали 12 384 273 рублей. Неплохая неделька!) Рекордов новых не ставил, кроме рекорда по марже.

Цель марафона номер 1 - выполнена. Идем к сверхцелям. 

Загружаем в дипсик:

На момент написания поста мне не хватает 6 257 775,4 для выполнения сверхцели номер 2. Думаю, что я могу уже особо ничего не делать и сверхцель закроется сама по себе в январе.

Теоретически марафон можно завершать, но технически планирую добить эти 6,3 млн.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/436
    + 15
  • Мои итоги года:

- встретил 30 лет в большой компании друзей и семьи

- несколько путешествий по стране: Астрахань, Краснодарский край, Крым.

- продал 25 000 тюльпанов 

- вырос ментально: появилась уверенность и ощущение силы внутренней. 

- купил квартиру в Москве (в ипотеку)

- купил дом в Подмосковье (в ипотеку)

- помог стартануть 3 людям на вб

- укрепил отношения с женой

- провел еще один год без алкоголя

- дважды начинал и заканчивал торговлю на Озоне

- пережил несколько крупных атак конкурентов (накрутка негативных отзывов, покатушки и прочая ерунда)

- запустил 7 новых категорий и свыше 50 артикулов

- при условии пункта выше вырос в 4 раза на вб

- личный доход составил около 7 млн рублей или 85 000$ (если вб не обманет и реально выплатить премию за выполнение их челленджа).

Такие дела. Всех с наступающим и отличных каникул! 

В 2026 году желаю всем мирного неба над головой и веры в себя и свои силы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/436
    + 81
  • Отчет в рамках марафона номер 9.

На данный момент 65 265 574 рублей выручки достигнуто с 1 ноября 2025 года.

Это значит, что марафон выполнен. Ура!)

Надеюсь, что ВБ не обманет и реально вернет часть комиссии.

Честно говоря не думал, что выполню так быстро, но как говорится - глаза боятся, руки делают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/436
    + 50
  • Поздравляю!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  •  Zavarych, Молодец! Ставил себе цель на год?

и что дальше думаешь - также с рынка торговать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 1
  •  Kutrapaly, Спасибо!)

Iusya, много мыслей, пока в кучу не собрал. Обязательно распишу все тут)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/436
    + 3
  • - пережил несколько крупных атак конкурентов (накрутка негативных отзывов, покатушки и прочая ерунда)

А что такое покатушки?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 1
  •  StratoLifter,  это когда товар заказывают и потом отменяют он туда сюда катается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 4
  • slx @ 06.01.26 

StratoLifter,  это когда товар заказывают и потом отменяют он туда сюда катается

А при отмене товара клиент все деньги назад получает, или с него вычитают что-то?

Я недавно отменил на Озоне, мне, вроде, всё вернули - но там была уважительная причина (товар завис на неделю в стадии "время доставки уточняется" и подвижек, по ощущениям, не предвиделось).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 2
  •  Zavarych, Спойлер

- личный доход составил около 7 млн рублей или 85 000$ (если вб не обманет и реально выплатить премию за выполнение их челленджа).

Среднемесячный получился по году такой?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  •  StratoLifter, это ошибка на стороне Озон)

comores, раздели 7кк на 12)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/436
    + 3
  • Чё в этом году с цветами ? Будете делать ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 1
  • Когда ВБ выплату бонуса обещает?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  •  Зима, да, только недавно план дописал по ним

morinos, чет там до конца апреля)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/436
    + 3
1 85 86 87 88 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.