Йоу работяги
вчера собрались с двумя уважаемыми на форуме и не только человечками , покушать на джомтьене
узнали, что оказывается нельзя после манго пить пиво, потому что у одного начались колики
но это распространяется не на всех, так как меня минула беда
ну а потом Конечно же я познал все прелести зачилки на берегу моря, просто кайф, сидишь ешь-пьеш-разговариваешь
Правда потом уебал ливень стеной, на часа 2, мы загасились под козырек и пошли за добавкой 😀
вчера без девочек, а они и не нужны были
Графики покерные где, че за халява?И вообще по ощущениям стал реже с тобой за столами играть!)Че т ты булки там расслабил)
Intelligent8, в конце месяца выложу
Ну отдохнуть нужно я считаю 😀
Кажется, новая история намечается
Нет времени объяснять
Я кривой пиздец конечно
8 из 10 девчонка
Gore, объективно :))
hpntz_, лицо желтоватое, но это азиатка. Так была бы 9 из 10
hpntz_, хорош отдыхать. Покер сам себя не пройдёт. Кто будет мотивировать большими дистанциями? Я что ли? Я не буду, ты знаешь))
4lucker4, восстанавливаю скилл
hpntz_, ученика себе нашёл?
4lucker4, 😂
не, всего лишь девче(о)нку на 10/10😀😀
Всем здорова рыбаки
Сегодня было одно из самых ахуенных подъемов
я проснулся - поебался - сходил за кофе- заварил себе нюдлесс
отходосов нет, и папочка возвращается за столы
правда мне сразу решили напомнить что выгоднее не катать
чё касаемо обзоров моей личной жизни, то пока на паузу
нету интереса доказывать чё-то =)
Что с этой игрой не так.
Мало ебали в том месяце, решили в этом продолжить?
Бля покер скамина
mood
Кто знает что случилось?
график против впип 50+
по дистанции 15к рук с старзов, 44к рук с чико
это просто какой-то кринж
кстати это началось всё с того дня как я заплатил 500$ за тренировку =)
Хотя на тренировке по страте вообще ничего не было сказано, т.е. я игру свою никак не изменил. По факту мне было названо три косяка и всё. Это открытие больше на СБ, на БТН, больше защмты на ББ вс БТН и СБ, ну и четвертый но не критичный трибеты побольше сделать. Как бы и всё
В общем я пиздец как недоволен, почему я ? почему не те челы которые катаются ебалом по клаве с колом 45о вс СБ, не ну конечно же у них план был разхебать на флопе, а не доехать во флеш однокарточный) Короче у меня очко горит настолько сильно, просто как никогда
Мне как бы похуй на бабки, просто покер скамина лютая и всё. В очередной раз доказательство, что никакие нахуй ренджи вам не помогут, ну если вам суждено выйграть то вы выйграете, а дистанция же бесконечна, а хуй когда до бесконечности дойдете.
Ладно всё это мысли ФИША вслух, но просто обидно когда ты ничего не можешь выйграть у челов с Впипом 50 БЛЯДЬ
После этой раздачи отключил сотку. Чел ставит страдл, я подкалываю, потому что он после страдла всегда рейзил.
рейз в ебало радостный ререйз, и что вы думаете конечно там АА у впипа 71 оказались. ну просто не рук слабее там, УЖЕ 2 месяца
Сегодня первый раз за месяц, залил Бабок именно в тильте, 260$ челикам подарил. Просто на отъебись вколил.
На удивление это раз в месяц такая хуйня.
То бишь суммируем, тильтую я крайне редко, играю сука МЕГА УЗКИМИ ренджами, не колю руки которые а щас блядь в стрит попаду с флопа и соберу стек, не колю 4беты на 68 с мыслью щас я его переиграю на постфлопе.
А один хуй я в говне
Короче второй подряд месяц в минус, верните нормальный ран. НОРМАЛЬНЫй это блядь когда выигырваешь денег у фишей.
Но сука такая злость у меня на всех кто со мной за столами сидит ))) Просто пиздец
Парни у кого подобная хуйня была с фишами, поделитесь графиками, интересно посмотреть)
hpntz_ @ 29.10.23Парни у кого подобная хуйня была с фишами, поделитесь графиками, интересно посмотреть)
У меня другая аномалия, столы с одним фишом 12бб/100, столы с >2 фишами -8бб/100. При условии, что я селекчу как сука и фишей без позы за столом нет. Лимп-кол мультивей с фишами - это рулетка, там вобще диапазоны не работают.
sv1ch,