предновогодний турнир от GT закончился, с самого начала старзы мне объяснили что карту тебе давать будем очень редко, но и гарантий ни каких не даем что когда чо нить дадим, это чо нить сыграет, сказано сделано, дали по 2 раза и , первых разыграл через место на котором щас сижу, потом не попали в доску и упали на продолженную от 3бетчика, кот расщедрился и показал , вторые даже в банк не полезли так как движуха до меня мне не понравилась, ну и наконец вторые пришли ко мне на SB у меня стек M4 я изирадосныйпих, к тому же кнопка решила пихнуть я коль ВВ тоже коль у мальчишек оказались (у кнопки) и (у ВВ), я широко улыбнулся пока сука не увидел флоп, на флопе и мои дефки отошли в сторонку и нервно закурили, как там лягушатники то говорят...........шэршэляфам и селяви......
да кстати я с этими сучками еще и из дружеского ХА турнира вылетел против ракет..ну это я так к слову
короче вывод это как говорит мой бумажный друг изи фолд префлоп.......
Ни у кого не должно, думаю, возникнуть вопросов, почему она именно такая. Ведь все мои поступки логичные, ага.
Когда ты, Алекс, поедешь в Питер на Новый год, то сможешь толкать ее перед собой. Ведь у ней (что удобно!) есть колесико.
ааааааааааааа все промпало яж в питер то полечу
спасибо за елочку н аколесике