Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    2,630
  • Просмотров
    579,305
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,035
1 85 86 87 88 132
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

240-ый день - МЕСТЬ РАЗРУШАЕТ ИЗНУТРИ 😳🤕

Принял решение не мстить, отдал девайсы и плюнул на несправедливое отношение ко мне - стало гораздо легче на душе💔 Правда чувство ЛОХА меня не покидает, такое ощущение, что в будущем меня загнобят за это толпой, хотя чел сегодня похвалил меня и не он один это сделал😎 Даже есть вид тильта МЕСТЬ или МНЕ ПРИЧИТАЕТСЯ, правда в игре можно на эмоциях сыграть и в лучший покер, а в жизни конечно большой градус эмоций с неадекватными людьми может сыграть медвежью услугу 

Сегодня гуляли в по центру, знакомый уезжает домой - были типа проводы такие. Когда сели на лавочки, появился странный персонаж, немного выпивший, без передних зубов с светящейся наполненный чем-то корзиной. Подошёл, говорит чисто от души, хочет настроение подарить. Мы взяли по одной конфете с предсказанием. Мне выпала такая, и закончил он это дело тем, чтобы задонатили ими сколько не жалко  Мои знакомые стали его критиковать выводя на стыд и вину, но я всё-таки перевёл ему 100 рублей А потом он ушел, я конечно пожалел об этом, потому что были версии, что он это на бухло собирает и мне стало как-то не по себе от этой мысли... Я лично алкоголикам и наркоманам не дают мелочь никогда, хотя можно алкоголикам думаю давать, потому что они реально могут умереть без похмелья...

В целом состояние конечно не играбельное, не знаю чего вам писать тут ещё, но точно знаю, что писать надо, иначе дисциплина и интерес к марафону пропадёт... Надеюсь это предсказание сбудется в ближайшем времени 

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО РОЗЫГРЫШ!!!

Ответить Цитировать
    879/1328
    + 6
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

241-ый день - БИОХАКИНГ?!🙄😁😆

Особо нечего писать, единственное полезное наверное за сегодня, что я реально увидел, что в некоторых случаях необходимо обязательно терапия со специалистом и самостоятельно никак не справится. Ну как, я в принципе это всегда понимал, но сегодня на примере обычной когнитивной ошибки я понял, что порой я не могу её просто на просто распознать, а если и могу распознать, то не могу влияние оценить🤪

Посоветовали мультфильм Человек бензопила, аниме, скачал его, а это оказался сериал😤 А мне нельзя смотреть сериалы👎 Ну уже придётся досмотреть, придётся теперь перед сном выделять 50 минут на просмотр😬 Но на удивление мне понравился, есть какие-то схожести с героем   

Книгу тоже хочу порекомендовать, возможно там некоторым типа личности смысл жизни откроется. Сейчас с сильным напряжением и тяжестью в голове очень тщательно изучаю СВП (системно векторную психологию). Хоть и много скандалов было по поводу этой психологии, тем не менее многое открывается в жизни и приходит понимание насчёт поведения людей 

По поводу названия этого дня🤣 - наткнулся сегодня на видео одного чела, который Биохакингом занимается, послушал некоторые видео его и появилась идея к нему на консультацию прийти🙄🤣😂 Жесть конечно, я конечно понимаю, что пить полезные БАДы это лучше, чем не пить, но уже это принимает форму одержимости    Недавно был у терапевта и она похвалила то, что я сам себе назначил по анализам и мои будущие назначения  И в принципе я в верном направлении двигался в этом отношении, конечно это всё благодаря работе с одним врачом и местным "нейрофизиологом"🤣 Но если бы не ковид, то я реально яснее мыслил и проще было в эмоциональном плане благодаря тому, что закрыл дефициты💪

А ещё хочу сказать, что каждый день я что-то изучаю, потихоньку делаю то, что раньше вообще никогда не делал и всё это благодаря работе со специалистом😎 Если ВЫ хотите реальных достижений в покере, то личный психолог + тренер по покеру обязательно нужны... ПРИЧЁМ Я ЗАМЕТИЛ, ЧТО ТРЕНЕРОМ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК ИГРАЮЩИЙ НИЖЕ ВАС, НО ХОРОШО ПОНИМАЮЩИЙ КАК МОЖНО ИЗ БАЗЫ ДОСТАТЬ ИНФУ И СДЕЛАТЬ ЭКСПЛОЙТ К НЕЙ🤓

UPD: только написал пост, и пришла мысль создать свою сеть реабилитаций... думаю стоит поставить цель за 10 лет попробовать в этой сфере раз!!! Возможно даже сделать ребу в Тайланде, куда я собираюсь перебраться🤤🙄😎

Ответить Цитировать
    880/1328
    + 7
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

242-ой день - ДЯДЯ ТЫ КУ_КУ ЧТО ЛЬ?🙄😅🙃

Сегодня получше себя чувствовал и есть предположение, что семакс действительно нюх после ковида возвращает. Хотя он у меня и не пропадал, но сегодня по пару капель утром закапал и под вечер голова отлично работает и прошла эта тяжесть внутри. Ещё плюс обоняние стало гораздо лучше👍

Правда врач рекомендовал 0.1% по 3 капли 3 раза в день, а я 1% раз только закапал по 2 капли  Ещё хочу сказать, что вчера был у остеопата, не особо верил в этот сеанс, но на удивление прошло как-то необычно и он внёс ясность после манипуляций, что он делал и зачем. Но как всегда было ощущение, что я зря потратил деньги и всё это шарлатанство. Но на удивление я вчера спал меньше по времени и проснулся более отдохнувшим. Мне давно врач рекомендовал психотерапии вместе с остеопатом, но я всех в городе обошёл, один он остался. Самый молодой и я его сразу браковал, но по факту оказалось достаточно дельный. Посмотрим как на длинной дистанции, но я приятно удивлён😎 Ещё из приятных новостей, что я нашёл применение меди, которую купил и не знаю зачем. Оказывается, когда пропиваешь Цинк, то медь снижается

Блог и марафон потихоньку становится про БИОХАКИНГ🤪 СОРЯН ЕСЛИ ЧТО, НО ЭТО ПОДГОТОВКА К ИГРЕ, ЗАВТРА ПРАВДА ПРАЗДНИК АНОНИМНЫЙ, НО ДУМАЮ СЫГРАТЬ КАК МИНИМУМ ЧАСОК💪 Если не отыграю час, то ШТРАФ 50$🤓

Ответить Цитировать
    881/1328
    + 10
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

243-ий день - СПРАВИЛСЯ ЧТОЛЬ?!🙄😉💪

Розыгрыш прошёл, подтверждение можно посмотреть на записи стрима от 1-го июня https://www.twitch.tv/volgonike34

Цели на май:

Rake = 5000$

Тренировки 4-6 (4 конспекта)

Посмотреть пуши в агриков 5-6 раз

10 тестов кола пушей BB vs regs

ИТОГИ МАЯ:

4 тренировки из 6

Посмотрел пуши 2 раза

Тестов меньше 10

------------------------------------- в принципе справился со своими задачами несмотря на болезнь👍

ЦЕЛИ НА ИЮНЬ:

Rake = 6000$ - 7500$

Тренировка + конспект = 3-5

Посмотреть 5 видео по векторам с конспектами

Наконец-то пришли шоколадки, нашёл кстати сайт от производителя https://biotochka.ru/ . В этот раз я намерен как минимум на год не есть сладкое, сахарозаменители, сухофрукты, банан, виноград и арбуз. Да и вообще считаю отказ от сахара это хорошее решение, я помню год сладкое не ел, и никакого снижения эффективности не заметил. Это иллюзия, что сахар поднимает настроение. Это просто легкоуглеводный приход как от героина, а потом тяга и постоянная неудовлетворённость.

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Подъём в 12:00

- Утренняя зарядка + медитация

- Чайная церемония

- Почитать книгу

- 120 турниров

ВСЁ, ХОРОШ БАЛДЕТЬ, ПОРА ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!!! ПРАВДА МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЗАВТРА ПОЛЯНА БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ  НУ ПРИДЁТСЯ ТОГДА 20-КИ ИГРАТЬ🤠

Ответить Цитировать
    882/1328
    + 10
  • volgoNike @ 02.06.24 

Розыгрыш прошёл, подтверждение можно посмотреть на записи стрима от 1-го июня https://www.twitch.tv/volgonike34

Блин, не втащил коин :D

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

244-ый день - ЛЖИВЫЙ ГОЛОС😨😤🤢

С самого пробуждения у меня заиграла песня, что ничего у тебя не получится и ты всё провалишь. Состояние с таким настроем становилось всё хуже и хуже, и казалось, что конец моей карьеры и нищета не за горами💀 А на самом деле, просто был легкий недосып и у меня была неадекватная реакция на него. Разобрал его по КПТ, немного сил прибавилось  Стал делать намеченные дела и после выполнения каждого пункта появлялось ощущение - Я МОГУ💪

Дегустация желтого чая сегодня была. В последнее время каждое воскресенье собираемся у одного местного эксперта, жаль конечно что прошлый раз не смог к ним попасть. Необычный конечно желтый чай, ни разу до этого не пробовал. Там финики лежали, реально было очень тяжело преодолеть себя и не съесть их. В следующий раз надо будет шоколадку из кэроба с собой взять на чаепитие. В этот раз было жалко.

Тяжеловато конечно было играть сегодня, приехал поздно и пришлось час поиграть больше столов. Поляна на 50-ках была ужасная, правда успел отыграть турниров 30, когда все реги ушли. Ну тем не менее лучше было не играть сегодня на таком поле  Модернизировал работу над тильтом, работаю теперь через приложение MindHealth  Могу сказать, что это достаточно эффективный способ, правда мне кажется, что полностью от этого паттерна неуверенности не так надо избавляться, но настроение себе поднимать и преодолеть навязчивое желание посмотреть результаты точно можно 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Чтение книги

- 120-160 турниров

Завтра думаю надо поспать как следует, поэтому программа минимум  Будильник на 16:00 поставлю, надо отдохнуть как следует 

Блин, не втащил коин :D

ZoOL, обидно конечно... Я хотел, чтобы dimfi выиграл, а ему не повезло😶

Ответить Цитировать
    883/1328
    + 7
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

245-ый день - КОМУ ТО ПЛОХОВАТО🤯😳 

Вроде бы минимальный план на сегодня делал, но я  не смог с ним справится. Придётся 10$ докинуть на розыгрыш, но оставляю шанс их себе вернуть если в четверг отыграю 120 турниров Вроде бы поспал побольше, а состояние утром было ещё хуже, есть подозрение, что это из-за этого аниме. Я в принципе могу сейчас сесть играть, но я решил досмотреть это сериал и больше перед сном такие вещи не смотреть 

Я просто забыл, что обещал знакомому сходить с ним в компы, играл в PS 5 в Мортал комбат 1. Я конечно был в шоке, что такие цены сейчас - 99 рублей час, но атмосфера там конечно шикарная. Я договаривался с ним сыграть на 100 рублей, в итоге я его победил  Правда конечно радости особой сейчас от этого нет😡 В голове сильная тяжесть, много эмоций испытал и подавил, потому что в клубе не поорёшь как дома💀 Именно из-за этого у меня ограничения на компьютерные игры стоят 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Подъём в 12:00

- Чтение книги

- Сходить к врачу + ЭКГ

- 120 турниров

Ответить Цитировать
    884/1328
    + 7
  • volgoNike @ 03.06.24 

ZoOL, обидно конечно... Я хотел, чтобы dimfi выиграл, а ему не повезло😶

Да я тоже хотел что бы ты отыгрался за ту трансляцию в скайпе.

Теперь то ты рег 50ок)))

Ответить Цитировать
    18/52
    + 1
  • 120 турниров

upd пока не уснул - на всякий случай эту цель сниму, видать после ковида всё-таки не восстановился, очень тяжело сейчас🤕

Ответить Цитировать
    885/1328
    + 2
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

246-ый день - ПОЛУЧИЛОСЬ😃😊🤗

Хорошо, что вчера цель по турнирам снял, разрешил себе поспать после врача 3 часа. Не сказать что полностью восстановился, но ресурсы появились поиграть. А так бы я сел играть днём и играл не очень оптимально🤓 Вроде бы сыграл 142 турнира, а рад как помытый слон🤭

У меня новый друг в группе поддержки появился, 9-ый сын дракона, звать его Писю  По поверьям способствует защиты от злых духов и накоплению + удержанию богатства😂 На самом деле я его другому покупал, но когда прочитал, что он символизирует, то свою улитку подарил, а себе его оставил😋

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- 12:00 подъём

- Чтение книги

- Посмотреть 2-4 часа лекции (ответить на вопросы)

- Отыграть 120 турниров

Да я тоже хотел что бы ты отыгрался за ту трансляцию в скайпе

duraknadurake, я помню тогда сильно обиделся и лютовал достаточно долгий промежуток по времени. Но сейчас полностью отпустил и зла не держу бро🤗

Ответить Цитировать
    886/1328
    + 7
  • volgoNike @ 05.06.24 

duraknadurake, я помню тогда сильно обиделся и лютовал достаточно долгий промежуток по времени. Но сейчас полностью отпустил и зла не держу бро🤗

Даже не знаю как ты пережил тот страшный буллинг за насколько я помню индифферентное префлоп действие)

Ответить Цитировать
    19/52
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

247-ой день - НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ УСНУ😬😧😤

Вчера очень долго не мог уснуть, вроде бы пропил курс снотворных по рекомендации врача, а сон никак не нормализовался. Сегодня решил мелатонин купить, может он поможет. Радует, что несмотря на то, что мало поспал - я посмотрел лекцию 4-х часовую и ответил на вопросы как мне кажется правильно. Славу богу я на платный курс не пошёл, вся необходимая информация на этом есть😋

Сегодня ещё даже больше нормы отыграл, могу конечно ещё поиграть, но решил отдохнуть и посмотреть зарядку новую. Очень меня заинтриговало это видео и я решил внедрить эти полезные инструменты🤗 Завтра по идее выходной должен быть, но я поставлю цель 120 турниров, если отыграю, то 10$ штрафа спишу.

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- 12:00 подъём 

- Сходить в баню 

- Чтение книги 

- 120 турниров 

Ответить Цитировать
    887/1328
    + 3
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

248-ой день - ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ?!🤯😬 

Даже не верится, что сегодня я справился с этими задачами. Проснувшись утром у меня была нереальная тяжесть в голове, видать мелатонин так подействовал. Вроде потихоньку поделал зарядку и другие дела, меня кореш подгонял в баню, потому что мы с ним договорились на 13:00. В бани голова ещё сильнее заболела и было очень невыносимое состояние после неё. После бани решил отомстить ему за то, что он порекомендовал мне сериал😼 Пришли домой и посмотрели 3 серии И снова, здравствуйте! Ему очень понравился, но тем не менее состояние было не очень. в 19:00 была сессия с психологом и честно говоря прошла он не очень в эмоциональном плане для меня, но очень продуктивно в целом. Я думал ну раз такое состояние, надо ехать в чайную и как следует поржать. Приехал, вроде бы поржали от души, но пришёл знакомый и оказывается он замутил с девчонкой, с которой я хотел замутить😭 Меня это добило напрочь💀 Но я дисциплинированно заполнял дневник КПТ по дню по каждому событию, и под вечер стало отличное настроение, правда уставшее  Но получилось отыграть, правда регам задонатил много, но отыграл в принципе в хороший покер сегодня 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Чтение книги😽

- Дописать раздел в шаге 

- Тренировка с тренером 

- Отыграть 120 турниров (отказ от просмотра результатов) 

Ответить Цитировать
    888/1328
    + 4
  • Правда что-то заносов никаких пока нет    Это уже 3-ий паук за неделю в квартире, или это один и тот же по комнатам кочует🤗 А ещё есть радостная новость, наконец-то я нашёл в городе магазин, где продают хлеб из зелёной гречки без дрожжей👍  Не знаю что писать тут дальше, кажется, что марафон стал похож на лотерею и я избегаю плотного гринда сам  Хотя я не думаю, что плотный гринд хоть как-то поспособствует удачному завершению марафона  Надеюсь джек выпадет на 50-ках и я его занесу 

Ответить Цитировать
    889/1328
    + 6
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

249-ой день - СОНЯ😁😊😋

Сегодня поспал можно сказать от души, но не переборщил как ранее это делал. Проснулся в 22:00 по будильнику и всё-таки сделал все намеченные дела🙄 Правда тренировки не было сегодня, но это не по моей причине🤭

Мог конечно ещё 60 турниров отыграть, но решил отдохнуть и поспать сегодня побольше, чтобы завтра купить необходимые продукты и посмотреть 2-ую 4-х часовую лекцию по векторам. Не знаю правда хватит ли у меня терпения её посмотреть и ответить на вопросы, ну поставлю в цели 2 часа, чтобы наверняка 

Радует конечно и полян и мой уровень игры, как-то отказался от одержимости в игре, уделяю время практически всем сферах, и это благоприятно сказывается на качестве игры💪

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- в 12:00 подъём

- Купить продукты

- Посмотреть 2-4 часа лекции по векторам

- Отыграть 120 турниров

Ответить Цитировать
    890/1328
    + 5
  • volgoNike @ 08.06.24 

как-то отказался от одержимости в игре, уделяю время практически всем сферах, и это благоприятно сказывается на качестве игры

Тоже заметила, что как только пошла в сторону выравнивания всех сфер жизни, и игра ровнее стала + удовольствие от покера вернулось

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

250-ый день - ЧТО ТЕБЕ СНИТСЯ, КРЕЙЗЕР АВРОРА😋🤪🤭

Как стал мелатонин хоть спать нормально стал и сегодня даже снилось как я WSOP main event затащил🤑 Только стало днём тянуть на сон и сегодня пришлось лекцию на половине прервать и поспать пару часов😽 Сегодня когда ходил в магазин мне в глаза бросился какой-то бухарик с протянутой рукой и молодая девчонка тоже с протянутой рукой😮 И пришла мысль, что если не дашь, то тебя БОГ покарает😨 Ещё на группе просили уборщиком подменить, я тоже отказал💩 И после сна приходит домой мама и говорил ей чудом повезло от мошенников отделаться, чуть на 500к не обработали😱 Я ещё вчера заметил, что что-то не то, когда она позвонила и сказала, что начальница с прошлой работы пишет ей  Короче не хочу больше ничего об этом писать, просто хотел показать, что этот закон не работает на деле  Но если делаешь добрые дела и несёшь какое-то служение людям, плюс работаешь над собой, то появляется состояние целостности и потока и в нём лучше многие вещи получаются🤠 Так что есть в этом доля смысла, но фанатизм до добра никого не доводил😤

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА

- Тренировка в 15:00

- Чайная дегустация в 17:00

- Добить до 50к очков в гонке

Завтра будет очень тяжело всё это выполнить, потому что на сон осталось меньше времени🙁

Ответить Цитировать
    891/1328
    + 3
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

251-ый день - ПОЛУЧИЛОСЬ🙄😚😁

Сегодня на удивление было легче, чем вчера и после пробуждения спать не тянуло😇 Тренировка вообще огонь была😋 Я поменял мнение по отношению к этому подходу, я теперь понимаю почему так редко тренировки индивидуальные проходят и возможно даже это наиболее эффективный подход 

Чай индийский очень меня разочаровал👎 Я помню в пакетиках пил Дарджелинг и мне нравился, а вот 1-ый и 2-ой сбор  сегодня ну такое себе, и добил меня зеленый копченный чай какой-то, до сих пор во рту вкус этого💩

50000 очков набил, дальше играть особого смысла не вижу, сейчас доиграю сателит и пойду тренировку пересматривать. Надеюсь успею конспект сделать и спать в 4 лечь  Впереди тяжелая неделя надо 2 лекции посмотреть и выполнить домашние задания, набить 50000 очков, плюс выходной я на воскресенье переношу, придётся играть всю неделю без перерыва 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- Подстричься в 17:00

- Отыграть 120 турниров

- Сыграть турнир в 20:14

Норм, хорошее завершение дня 

Ответить Цитировать
    892/1328
    + 5
  • ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!!

252-ый день - РЕШИЛ ПОСПАТЬ😬🙃😴

Скучноватый блог мне кажется в последнее время и особых событий не было у меня🙃 Ну продолжаю историю этого марафона🙄 Сегодня практически досмотрел лекцию по векторам, но потом мне спать сильно захотелось и пришлось разрешить себе поспать несколько часов😴 Отыграл 90 турниров, получается штраф, но если завтра эти 30 турниров отыграю, то спишу😬 Какая-то оговорка получается, ну как в реб центре - не успел сделать запланированное, завтра в два раза больше 

ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:

- ПОДЪЁМ В 12:00🤬

- Утренняя зарядка + медитация😇

- Зубной👻

- Отыграть 150 турниров 

Ответить Цитировать
    893/1328
    + 6
  • volgoNike @ 11.06.24 

Скучноватый блог мне кажется в последнее время и особых событий не было у меня🙃 Ну продолжаю историю этого марафона

Не) нормально, интересно. Просто добавить нечего)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 85 86 87 88 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.