fergus_crowley, ТС прав , покер абсолютно другой . Уже топпары ставить мотивации особо нет . Пока юзить его не собираюсь , но видется , что в последствии многие перейдут на агростиль , где будет целью заключатся собирать сильный мид , две пары уже никак не катит , а топ карты ставить только незамазанные в мид для сета ,либо собирать стрит+ , что бы в топе вылавливать на ...адцатой попытке долгожданный сет.
Bolshewik @ 15.11.2017 Уже топпары ставить мотивации особо нет
здрасьте-пожалуйста! +9 мало? единственная разница - чуть более сейвовая игра, т.е. между собрать сильную комбу или рискнуть и пойти на топ-пару вверху, тут выбор очевиден
кстати, сейчас осенило - в принципе для нейтрализации диспы нужно не так уж много - можно ж сделать ананас, по крайней мере хедзап, "двухраундовым" - играется рука, потом карты сдаются зеркально
проснулся умылся отжался побрился в минифеникс зарегистрировался...
игра в безфантазийный очень сильно отличается - скупать там вообще нельзя... высокие карты часто идут в мид чтобы купить там валетов наверху или десяток ...
но для меня он легче, шансов там у регов плюсовать почти нету против меня ...
сайт джипси вот так работал 20 мин назад, открываться не открывался висел :
видно как блокирует провайдер канал , все другие работали сайты
с турнира вылетел , остался за 75 руб турбина )
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.11.2017, 19:08
я акве и пытался объяснить вот это безумие китайсго покера... очевидно у бабас рейкбек 100%, других причин совать второй фулл на предпоследней я не вижу ... тут
бабас против удачливой в ситаут ушла 3макс с арнаком не стала играть ... )
отходила играет ) я думал селектит ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.11.2017, 20:18
арнака жестко по 250 пробили -100кушей ... паразит +100 зая зая +100 ой бабас .. кстати заиченко давно не видно в китайском ) дешево для него тут )
арнак отбился ) с -80 кушей) до -31 и ушел на фанту ) наша школа ) арнак молодец отбился... игра продолжается... бабас +50 вышла уже +150 ... в 3 максе она хороша конечно же )
паразит ушел ... не выдержал ... арнак остался в ха ...
арнак взял переерыв 30 мин стол распался
переходим на 150 лимит алекс против паразита против архангела ... еще там есть лютик но он на 50 руб питается фишами... скучно ...
Сообщение отредактировал c00l0ne - 15.11.2017, 21:54
все сегодня... посл турик был лишний лучше бы в пабг погонял ... но получается я 15 вылетел а там 5 призов ... 30% было в itm войти при равном поле ... ну у меня 40-50 процентов было ... так что норм катнули ... всем гла за столами... подумаю может - чем еще займусь толковым сегодня ...
Shtirlitz, главное чтобы как не в том анегдоте ... где обезьяна с гранатой ...
АНЕКДОТ №117427
Лев объявил зверям: "Красивые налево, умные направо". Все пошли кто куда, а обезьяна мечется: "Что мне теперь, разорваться?"
СТИШОК №411693
Все помнят один анекдот бородатый О том, как страшна обезьяна с гранатой. Но всё же намного опасней приматы, Когда у них власть, что страшнее гранаты. Бенья
пс смысл в том чтобы выбирать ту игру , в которую ты лучше всего играешь и которая максимум дает $/час ...
я вот лучше всего играю в турниры по китаю ... поэтому их и катаю ... да и психологически мне нравиться в мтт по китаю ... ощущения хорошие... в кеше мертветски скучно...
c00l0ne @ 12.11.2017 ps еще посчитать в ха на последней закрыть n аутов +k аутов
чет сложновато ))) потом как нибудь ))
еще 2 ценных таблички забыл сделать ... замучу сейчас, опп снимает ауты по лайнам... если кому то нужны какие-то платные разборы подсчеты - обращайтесь, возможно получится помочь... но расчитывайте на сумму не меньше 10-20$ за пол часа работы...
пс не долго метрио побыл хайроллером -200 кушей остудили его и он пошел на 100 руб в очереди вставать
Сообщение отредактировал c00l0ne - 16.11.2017, 4:58
еще посчитать в ха на последней закрыть n аутов +k аутов
в принципе у меня по комплекту таблиц все будет ... можно будет записать вам видосики с дипранами... и заняться гриндом в ха поплотней... мне как раз 1-2 недели нечем заняться будет ...
еще посчитать в ха на последней закрыть n аутов +k аутов посчитал -придумал как попроще ее посчитать
Сообщение отредактировал c00l0ne - 16.11.2017, 5:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.