DropAndGo @ 5.2.2010, 16:02
Илья добрый день!
Как вы относитесь к игрокам из Великобритании? Есть ли у них какие общие черты или стиль? Кого считаете наиболее сильным турнирным игроком из Великобритании?
С уважением, Александр.
RockyKr @ 5.2.2010, 19:02
Добрый день, Илья!
Когда Вы планируете начинать занятия в Вашей школе покера?
С уважением
ilushan @ 5.2.2010, 14:45
Добрый день!
Я очень хорошу отношусь к Великобритании. После России это моя самая любимая страна. Поэтому и к английским игрокам я отношусь с симпатией. Среднестатистический английский игрок - это тайтер. Я играл в Лондоне в мейне за столом со сплошными англичанами, причём профессионалами (одним из них был Джон Шипли - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=s&n=215), и они играли буквально 1-2 раздачи в час.
Думаю, лучший турнирный игрок из Великобритании на сегодня - это Крис Мурман. Его взлёт в живой игре не за горами. Из тех, кто уже засветился в офлайне, номер один на сегодня для меня тоже очевиден - это Праз Банси. Великолепный игрок. Ещё назову Джеймса Эйкенхеда, Джэйведа Абрахамса (пока его никто не знает) и Джона Каббажа (член российской AK Team!). Если можно добавить ирландцев, то Энди Блэк и Марти Смит - хорошие игроки.
Как видно из моего списка, я не включил в него многих раскрученных игроков, которых я лично сильными не считаю :)
ilushan @ 5.2.2010, 16:45
Добрый день!
Я очень хорошу отношусь к Великобритании. После России это моя самая любимая страна. Поэтому и к английским игрокам я отношусь с симпатией. Среднестатистический английский игрок - это тайтер. Я играл в Лондоне в мейне за столом со сплошными англичанами, причём профессионалами (одним из них был Джон Шипли - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=s&n=215), и они играли буквально 1-2 раздачи в час.
Думаю, лучший турнирный игрок из Великобритании на сегодня - это Крис Мурман. Его взлёт в живой игре не за горами. Из тех, кто уже засветился в офлайне, номер один на сегодня для меня тоже очевиден - это Праз Банси. Великолепный игрок. Ещё назову Джеймса Эйкенхеда, Джэйведа Абрахамса (пока его никто не знает) и Джона Каббажа (член российской AK Team!). Если можно добавить ирландцев, то Энди Блэк и Марти Смит - хорошие игроки.
Как видно из моего списка, я не включил в него многих раскрученных игроков, которых я лично сильными не считаю :)
artwor @ 5.2.2010, 20:16
что скажете о NeverScaredB? Очень часто за ним наблюдаю, довольно силен считаю
не знаю, как его зовут "в миру"
DorianGrey @ 5.2.2010, 21:02
Илья, а приходилось ли вам играть за одним столом с Борисом Бекером ?
Если да, то как оцените его скилл. Он так же хорош в покере как и в теннисе ?
JGoose @ 5.2.2010, 22:55
Илья, продолжая обсуждение английских игроков (если ты не против, конечно).
А что ты скажешь про Джулиана Тью? Вроде он очень неплохо выступал на отдельных этапах ЕПТ, год назад выиграл какой-то турнир в Venetian...
ilushan @ 5.2.2010, 16:45
Думаю, лучший турнирный игрок из Великобритании на сегодня - это Крис Мурман. Его взлёт в живой игре не за горами.
Я не изучал :) Просто играл и играю, когда есть настроение. Книгу я читал только одну - Хванга, и нового оттуда почерпнул крайне мало. Раньше читал еще главу в Суперсистеме Брансона, но она, к сожалению, написана Лайлом Берманом, и никакой ценности вообще не представляет.
С наигрышем, а я сейчас достаточно часто (по моим меркам) играю PLO200-600 ХА на FT, растёт уровень игры и понимание, хотя, конечно, после общения с такими игроками, как Саша Кострицын, становится очевидно, что я пока полный фиш в омахе. Ну, и мне, конечно, помогает большой опыт игры в омаху хай-лоу. Раньше я много играл в пот-лимит версию этой игры, и хотя сейчас полностью перешёл на лимит, но некоторые навыки остались.