парни, прежде чем переходить дорогу покануктусу, советую 1000 раз подумать. посмотрите чё он устроил чтобы залутать $175 в битве блогов
хорошо, что о любителях позаботились и фонды их больше не будут раздевать официально, теперь их будут раздевать:
• pokerok — если выдался хороший ран или научился играть
• ботоводы, которых не отследить без майнинга, да и некому теперь
• суперюзеры (шутка конечно их не бывает в руме, который так заботиться о любителях)
• игроки из фондов, но играющие самые сладкие поля от себя, ведь фондов на покерке больше не будет
• ...
• PROFIT
но несмотря на такие радужные перспективы, держать большие суммы на балансе покерка любителям всё же не стоит, мало ли — вдруг примут за лошадку из конюшни, лес рубят всё-таки🤷♂️
kLENN, причастен абсолютно точно. Рнб. Но его у меня не поднимится рука. Все просто. если бы все так помогали нам как он.
А нормально ли то, что CEO такой большой конторы как ПокерОК, позволяет себе выступать с матом, ошибками, и скрытыми угрозами всем подряд?)
DonkVsFish, просьба цитировать вопросы, а то они так далеко уезжают, что уже никто не помнит, что там было, тем более мттшники.
DonkVsFish, то естьkLENN, нет, ты не понимаешь, мы заботимся о любителях только в тех случаях, когда нам это выгодно для своей «эффективности».
DonkVsFish, ты уже ответил чуть выше, но немного обтекаемо, как мне показалось.
Но вопрос который всех очень интересует, будут ли в перспективе забанены все иностранные конюшни? Это неотвратимо или просто находится у тебя в планах? Можешь ли ты заявить что бразильцы и покар будут забанены так же уверенно, как то, что будет забанен фанфарм и фиат?
Спасибо.
Будут еще вопросы. У вас уникальный шанс
DonkVsFish, Где мой баунти джекпот?
DonkVsFish, у тебя уникальный шанс запомнить где ставить точку, а где знак вопроса
DonkVsFish, какая оценка была по русскому языку?
DonkVsFish, пока что выглядит так, что общение от твоего имени ведётся общими фразами. "Мы всё увидим", "моя команда меня поддерживает" и прочее. Я понимаю, что вышестоящие дяди могут щас подготовиться и накатать юридически запутанные ответы на все вопросы, но это не снимает с тебя ответственности за то, что ты тут уже наговорил/написал. Как мы знаем - интернет всё помнит! Дело в а) компетенции б) квалификации в) человеческого отношения г) желания найти нормальное и адекватное решение. Увы, ничего из этого в общении с тобой комьюнити не увидело.
Danxooo, я всегда все делал для сети. И сколько я сделал знает каждый сотрудник в любом из офисов.
Я имею безграничное уважение и влияние.
Я вам обещаю, что закончив здесь, я использую все свое влияние, для очистки гг.
Опять же премиум комы можно ввести на всех игроков конюшен, которые все легко найти сейчас. Но этот метод будет мешать регулярам.
я не хочу его вводить, но если фонды будут создавать дропы и тд. Это просто делается. Ну значит будете потом во всем винить фонды.
я говорю серьезно.
Когда мне вернут деньги, проигранные в руме ?
Я не из фонда, - меня не взяли ...
DonkVsFish, "
Я имею безграничное уважение и влияние." по чьему мнению?
DonkVsFish, как думаете сколько проживет ваш рум без регуляров и фондов ? Большинство турниров уже не будут бить гарантию и вам придется менять сеть турниров ?
Harrrrmonica,
ну посмотрим. Мне очень интересно будет на это посмотреть.