Цитата (Dmitriy_PJ @ 3.4.2016) Сотрудник новый, вчера ошибся. Но он Вам после этого письма уже писал правильную информацию, и на последнее письмо тоже ответит скоро.
Не вчера, я сегодня запрос отправлял. Ждем ответа на последнее письмо. А сотрудника премии лишить
Если всё так и есть, то по мне так это сразу до свидания. Если человек из СП народного покер-рума не интересуется, что пишет народ и руководство в главной теме на форуме, то эта работа для него явно в тягость.
Я просто тоже уже воспользовался услугами службы поддержки. В моём случае оказалось, что человек не интересуется не только, что пишут на форуме, но и что написано на самом официальном сайте покер-рума (любезно попросил прислать ему сообщение повторно и сделать скриншот страницы сайта, где я нашёл соответствующую информацию).
Это даже покруче девочек-припевочек и некоторых мальчиков-зайчиков из онлайн-чата Покердома, наверно, будет. Там я теперь с вопросами обращаюсь исключительно только к представителям на этом сайте через ЛС, ибо по-другому там просто никак.
В вашем случае такая возможность есть? Если да, напишите, плиз, к кому в ЛС (или скайп), кто всегда будет в курсе всего без скриншотов, предпочтительнее тут обращаться?
Хочу отметить, что мы заметили здесь еще одну ошибку использования такой логики, хоть и временно, как известно, в реэнтри турнире берется рейк, соответственно, мы должны всем, кто делал ребай начислить 200 CGP, а также, должны вычесть из призового фонда 2$ за каждого сделавшего ребай. Но здесь был оверлей, поэтому все ок. Завтра начислим CGP.