PokerGrant: скоро открытие

162
Статистика
Статистика
162
1 85 86 87 88 174

• Для начала, хотелось бы сказать, что реэнтри турнир реализован через функционал ребаев, просто без аддона. Безусловно в дальнейшем будет классический формат реэнтри-турниров, когда человек после вылета может перезайти в любой момент лейтрега + садится за другой стол.

Хочу отметить, что мы заметили здесь еще одну ошибку использования такой логики, хоть и временно, как известно, в реэнтри турнире берется рейк, соответственно, мы должны всем, кто делал ребай начислить 200 CGP, а также, должны вычесть из призового фонда 2$ за каждого сделавшего ребай. Но здесь был оверлей, поэтому все ок. Завтра начислим CGP.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 4.4.2016, 0:35
    Ответить Цитировать
    33/77
    + 0

• ГСЧ конечно супер. Минуту назад в очередной раз вылетел флоп Алын. Ривер У оппа - Причем с К10 на аналогичном флопе я вылетал уже раз пять.

Нередко, что практически весь стол идет аллын, каждому что-нибудь раздают, кому тузы, кому короли, кому дамы.

Да, да. Можете минусовать.

Ну если там действительно было червовых туза, то это очень серьёзное обвинение
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 17

• Цитата (Dmitriy_PJ @ 3.4.2016) Сотрудник новый, вчера ошибся. Но он Вам после этого письма уже писал правильную информацию, и на последнее письмо тоже ответит скоро.
    Не вчера, я сегодня запрос отправлял. Ждем ответа на последнее письмо. А сотрудника премии лишить

Если всё так и есть, то по мне так это сразу до свидания. Если человек из СП народного покер-рума не интересуется, что пишет народ и руководство в главной теме на форуме, то эта работа для него явно в тягость.
    Я просто тоже уже воспользовался услугами службы поддержки. В моём случае оказалось, что человек не интересуется не только, что пишут на форуме, но и что написано на самом официальном сайте покер-рума (любезно попросил прислать ему сообщение повторно и сделать скриншот страницы сайта, где я нашёл соответствующую информацию).
    Это даже покруче девочек-припевочек и некоторых мальчиков-зайчиков из онлайн-чата Покердома, наверно, будет. Там я теперь с вопросами обращаюсь исключительно только к представителям на этом сайте через ЛС, ибо по-другому там просто никак.
    В вашем случае такая возможность есть? Если да, напишите, плиз, к кому в ЛС (или скайп), кто всегда будет в курсе всего без скриншотов, предпочтительнее тут обращаться?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Я стремаюсь депать с карты. Убедите меня , пожалуйста почему это безопасно делать, у вас)
    Ответить Цитировать
    2/37
    + -4

• Для получения акций сейчас нужно залогиниться в партнерский кабинет PokerGrant ( используя логин и пасс PG, нажать "стать владельцем доли", и поставив галочку "я принимаю условия.." нажать кнопку "подать заявку на присоединение".

Эту процедуру я выполнил еще вчера, однако доли не зачислились. Ладно, буду надеяться, что:

Скоро мы сделаем баннер в лобби рума, ведущий сразу туда, принять условия в любом случае нужно, как в любой программе лояльности.
    Накопленные до этого момента CGP, отображающиеся в кассе, будут учитываться в доли.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

• Эту процедуру я выполнил еще вчера, однако доли не зачислились. Ладно, буду надеяться, что:

Все, у кого не начислились доли, просьба написать ник PG мне в личку. Будем разбираться, все зачислим.
    Ответить Цитировать
    34/77
    + 0
  • Реагируя на озвученные выше проблемы с реэнтри, объявляем, что Sunday Grant Event (Pro Bounty) $3000 GTD ( будет проводиться без реэнтри, пока нет отдельного формата, информацию на сайте поправим. А это значит, еще больше гипотетический оверлей ;)
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 1

• Я стремаюсь депать с карты. Убедите меня , пожалуйста почему это безопасно делать, у вас)

Если не хотите "светить" и не доверяете,есть другой способ пополнить!
    Сделайте аккаунт в Skrill , привяжите карту и делайте депозит!
    Рум работает в тестовом режиме уже с сентября 2015г, ,если бы что-то было не чисто,давно все бы знали!
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 0

• Если не хотите "светить" и не доверяете,есть другой способ пополнить!
    Рум работает в тестовом режиме уже с сентября 2015г, ,если бы что-то было не чисто,давно все бы знали!

Конкретно к вам нет недоверия) Просто с картами не много работаю и ко всему новому есть опаска. Фул Тилт работал очень долго, так что пожалуй это не аргумент)
    Ответить Цитировать
    3/37
    + -1
  • А почему бы не сделать время начала крупных воскресных турниров, которые идут по 9+ часов и имеют большие гарантии, в 10-12 дня по Москве? Единственный минус, который я вижу - это несовпадение времени начала воскресников с началом похожих турниров в других румах (так уж повелось, что SM, WU, Bigger, Storm, начинаются поздно для нас, потому что изначально время подстраивались под Америку).

Ведь куда приятнее играть подобные крупные турниры днем, а не всю ночь напролет!? Теряется огромное количество игроков-любителей из России и Европы, которые чисто физически не могут позволить себе играть в ночь, тем более воскресную (сидеть всю ночь, завтра на работу и т.д.)

Такая сетка может сослужить хорошую службу. Игроков-любителей станет больше, гарантии еще выше. А профессионалы и так по 15+ часов спокойно откатывают и для них подстроить уже не проблема.

Для меня, как любителя, это единственная причина, которая не позволяет регаться в "мажоры". И я уверен, что таких игроков много.

Вопрос еще, насколько время на большинстве европейской территории России отличается от времени большинства европейцев? Максимум +/- 3 часа (для сравнения с Америкой 8-11 часов). Думаю и европейцам будет выгодно.

Ну, или, как минимум стоит рассмотреть вопрос о проведении серий в дневное время суток (когда такие серии появятся).

Американцев в он-лайне уже нет и, врятли, будут. А ПГ нацелен на топ-уровень и подстраиваться скоро будут под него
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 9

• Ну если там действительно было червовых туза, то это очень серьёзное обвинение

Нет, естественно, я просто картами ошибся, когда пост делал. В такой же аналогичной ситуации я вылетел в ПГ раз пять. Первый раз писал об этом страниц 20 назад в этой же теме.

ГСЧ просто Оно не лучше и не хуже чем на.. Оно как и везде. Видимо это крест для всех игроков в покер онлайн.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + -6

• Если не хотите "светить" и не доверяете,есть другой способ пополнить!

Комиссия на ввод -вывод есть? С/на визу.
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0

• Комиссия на ввод -вывод есть? С/на визу.

При вводе точно без комиссий. Вывод на визу вроде пока невозможен, по крайней мере несколько дней назад говорили что нет пока вывода.
    Ответить Цитировать
    23/73
    + 0
  • DrMabuse,

ГСЧ просто vomit.gif Оно не лучше и не хуже чем на.. Оно как и везде. Видимо это крест для всех игроков в покер онлайн.

Ключевая фраза - оно как и везде. Задумайтесь.

Вроде 5 лет на сайте, а такие вещи пишите...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 6
  • Вопрос по бонусу депозит.
    Я так понял можно сделать 3 разных и на все будет начислен бонус. Дается на отыграш 120 дней? Все верно?
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 1

• Вопрос по бонусу депозит.
    Я так понял можно сделать 3 разных и на все будет начислен бонус. Дается на отыграш 120 дней? Все верно?

Присоединюсь к вопросу.
    Всего 120дней с момента 1-го депозита или на каждый по 120дней. Т.е. внес 1-ю часть - отыгрываешь, до завершения срока вносишь 2-ю и на нее получаешь еще 120дней, ну и на 3-й соответственно еще? Как на Старзах, только там сроки чуть больше.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 2
  • Я живу с человеком, который тоже играет в покер. Он может ,так же как на стрзах,888 играть со мной одни и те же турниры , если сумма участников больше 45 человек?
    Ответить Цитировать
    5/37
    + 0
  • ГСЧ показался мне странноватым, после того как я вчера, только зарегавшись, затащил тройной алын с мелкой карманкой, поймав карету со флопа. Поставьте другой ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    8/45
    + -7
  • два таких нюанса:
    - сделайте в чате отображение времени сообщения;
    - добавте заметки на игрока в реплеере.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • Бед бит джекпот не планируете?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
1 85 86 87 88 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.