GranMaster87 @ 7.6.2017 Привет, в последнее время Х2Н прилично грузит систему, причем через час работы затраченная память доходит до 1,5гб (вначале 200) и начинает зависать, если я при этом играю на ПС, то клиент старзов останавливается окончательно и все нотсы теряются. В топике нашел только такой пост по теме:
Похоже мне памяти не хватает, хотя раньше такого не было. Может быть связано с каждодневной загрузкой хендхистори? Что можно попробовать сделать? Создание новой базы данных поможет (не хотелось бы создавать)? Или дело может быть не в Х2Н? Версия последняя, база данных стандартная, отдельно постгрес не устанавливал, система такая:
Создание новой базы не поможет. 4 ГБ это очень мало, советуем делать паузы и перезапускать Х2Н чаще.
hand2note @ 7.6.2017 Микрогейминг поддерживается через конвертер рук.
Правильно ли я понимаю что нужна связка hand2note+mpntools+конвертер? И динамический хад тоже будет работать? А это не возбраняется со стороны микрогейминга?
1. Запустите Hand2Note. 2. Запустите файл Hand2Note/pgsql/bin/pgadmin3.exe. 3. Нажмите Add new connection to server. 4. Введите Name=h2nserver, Host=localhost, Port=5318 и нажмите OK. 5. Сервер h2nserver должен показаться в списке доступных серверов.
gammaray @ 8.6.2017 Правильно ли я понимаю что нужна связка hand2note+mpntools+конвертер? И динамический хад тоже будет работать? А это не возбраняется со стороны микрогейминга?
На сколько нам известно, mpntools + конвертер не могут работать одновременно, из за этого динамический ХУД не доступен. H2N в сети MicroGaming не запрещен.
Общий стат кбет без позы на флопе (на скрине не видно, там ниже стоит "Без позиции к хиро"):
И стат кбета сб против бб:
Вот как статы выгледят в попапе:
Т.е. это два общих стата по тёрну и риверу без позы, а по флопу стата просто нет, ни на какой позиции. На сб таже самая ситуация - выводит два ОБЩИХ по тёрну и риверу, по флопу и именно позиционных нет.
Но штука в том, что для IP всё тоже самое работает нормально.
UPD. Когда выборка маленькая, то все статы отображаются обычно.
nochnoy_larek @ 10.6.2017 не отображается статистика на игроков с никами, где присутствуют символы формата юникод, буквы с палочками и тд это как-то будет поправлено?
Вышлите, пожалуйста, пример раздачи на игрока с таким ником личным сообщением.
hand2note, попытался с реплеера скинуть, но там статистика нормально отображается, а в игре в хаде висит знак вопроса вместо таких символов, найду таких персонажей в игре, скину
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Микрогейминг поддерживается через конвертер рук.