proces @ 1.12.2018 Ireful, если тебе не трудно пиши лимиты которые играл в сессии и выкладывай хотяб одну ТОП раздачу-)))
Так я ж выкладывал прошлый месяц по лимитам, ничего не поменялось, раздачи на постоянной основе точно не собираюсь выкладывать, скорее редким случаем для души.
новые сундуки полная херня, надо собрать 3 ключа которые рандомно выпадают в сундуках ( нет инфы какой % что выпадет этот ключ) и за 3 таких ключа, тебе дадут 1 сундук в котором возможно будет ~ 5- 200 баксов ( 5 за 3 ключа из самый дешевых сундуков и 200 за 3 ключа из самых крутых) но что бы получить эти 3 ключа возможно придется открыть 30 сундуков а возможно и 100.
Astro @ 2.12.2018 новые сундуки полная херня, надо собрать 3 ключа которые рандомно выпадают в сундуках ( нет инфы какой % что выпадет этот ключ) и за 3 таких ключа, тебе дадут 1 сундук в котором возможно будет ~ 5- 200 баксов ( 5 за 3 ключа из самый дешевых сундуков и 200 за 3 ключа из самых крутых) но что бы получить эти 3 ключа возможно придется открыть 30 сундуков а возможно и 100.
так что рб все еще +- 0%
вся инфа есть, написал в саппорт прислали все подробно
Действительно, 7700$ рейка и 1.92% рб за прошлый месяц, нахуй оно ему надо. Этот мальчик в любом случае уже привязан к нам. Кардматча, офк, у меня тоже уже сто лет не было.
Очень медленно но игроки начинать перетекать по разным румам, добавлять еще какой нибудь рум, обычно валят в ПАТИ, там пока регов ценят и уважают! Старзы окуевщие, в любом случае им это аукнется, сейчас они уже стоят на месте.... а любое стояние на самом деле это стагнация Коля иди на ПАТИ поигрывай тоже
Ireful, такой большой , а все в деда мороза новогодние акции на старзах веришь Я в пршлом году щитал декабрь и январь у меня сундуки + акции вышли двацать с чем-то долларов , тоесть где-то 0,25% рейкбека . Почему на старзах нет кнопки "отдать свой рейебек бомжам" , я бы ей с удовольствием воспользоваля
anderson_83ad, я вспоминаю фразу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) зачем вы там играете??? Пока вы там будете играть старзы не будут шевелиться и что то менять-)
proces @ 2.12.2018 anderson_83ad, я вспоминаю фразу "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (с) зачем вы там играете??? Пока вы там будете играть старзы не будут шевелиться и что то менять-)
Очевидно играем там где плюсовее. Какой толк от рейкбека, если чаще всего ты будешь катать с жесточайшей диспой максимум в небольшой плюс (а часто в минус с горящей жопой), имея +- тоже самое, что и на православном старзовском селекте.
proces, ну как бы я в этом году на старзах только 350к сыграл , по сравнению с тем что при рейкбеке 40% я катал там 1кк+ рук . Я бы не назвал это продолжать жрать кактусы . Ну и мультирумить мне ни кто не запрещает .
Ireful, это еще что , я тут депнул в один рум (бонус на деп , все дела) . Откатал 6к рук в 0 , что-то не так , посмотрел на рейк - 14bb/100 , на старзах 9 . Вопрос куда девался мой винрей сразу отпал .
Ireful @ 2.12.2018 Действительно, 7700$ рейка и 1.92% рб за прошлый месяц, нахуй оно ему надо. Этот мальчик в любом случае уже привязан к нам. Кардматча, офк, у меня тоже уже сто лет не было.
А ты кэшауты часто делаешь? Я давно не делал и у меня не было ни на хэлуин, ни кардматча, ни сейчас. Типа никуда не денусь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.