agrod0nk @ 13.4.2011
хорош,Славчик :) стало приятно заглядывать в твой дневник,када ты не в замазке и не пишешь огромными красными буквами о несправедливости )))) тащиииииииии
PRO_number_1 @ 13.4.2011
Случайно наткнулся на этот блог, автора как я поня зовут Слава.
Так вот Слава, с этой бабой ты попал в ситуацию, которую тебе могут объяснить только старые картежники оффа, ещё с префа, я сам катаю уже 15 лет офф.
Ситуация очень не простая для мажора, но иногда бывает случается, вкратце и доступно, это типа проверки фортуны тебя на жлобство, если ты не отвалишь ей и не отблагодаришь её очень и очень крупно, то пёр заканчивается обычно очень надолго, не знаю как это влияет на дистанцию в онлайн игре, но в оффе начинается просто жопа.
Здесь может быть есть игроки, которые долго катали офф, они потвердят, и обычно эти бабы потаскушки, но с таким изюмом.
Gambrinus @ 13.4.2011
Автор, респект за дневник ! Внушает и заряжает !!!
Долгих апов тебе и быстрых даунов )
PRO_number_1 @ 13.4.2011
Случайно наткнулся на этот блог, автора как я поня зовут Слава.
Так вот Слава, с этой бабой ты попал в ситуацию, которую тебе могут объяснить только старые картежники оффа, ещё с префа, я сам катаю уже 15 лет офф.
Ситуация очень не простая для мажора, но иногда бывает случается, вкратце и доступно, это типа проверки фортуны тебя на жлобство, если ты не отвалишь ей и не отблагодаришь её очень и очень крупно, то пёр заканчивается обычно очень надолго, не знаю как это влияет на дистанцию в онлайн игре, но в оффе начинается просто жопа.
Здесь может быть есть игроки, которые долго катали офф, они потвердят, и обычно эти бабы потаскушки, но с таким изюмом.
Diktator @ 14.4.2011
Эх... посмотрел на тайскую еду и опять в тай захотелось. Давненько хорошего том-яма не ел.
InspectorPo @ 14.4.2011
Спасибо, надо только изменить восприятие происходящего за столами, тогда апстрики будут офигенные, а даунстрики - незначительные.
Спасибо за совет, но у меня абсолютно другой взгляд на эту ситуацию. По моему мнению не все в этом мире меряется и оплачивается деньгами, особенно такие тонкие вещи как аура. В случае необходимости, молодой девушке в качестве оплаты или благодарности я могу дать гораздо больше, чем какие-то деньги (но только если сам этого захочу) ;)
дама перца покачто больше )))) но если честно она довольно общительная и просто отдыхать с ней очень интересно. Сегодня в ночь отмечали тайский новый год, она приготовила довольно вкусные Том-Ям и жареные грибочки из китайской кухни (наполовину китаяночка - девочка). Посидели с ней и с парнями, припили, поели азиатских явсв. Вобщем культурная программа у нас с ней всегда обширная получается)
ОНА,
все возможно в этом мире, но тестирование ауры еще не закончено, к тому же может ее чары не будут работать вдали от родины ;)