Ставим снукер

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4686
  • Постов
    3,471
  • Просмотров
    320,031
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +3,570
1 85 86 87 88 174
  • bestyzhniza @ 13.12.2016
    Trim, его не показывали по телеку. Был только скоринг на ворлдснукере. Он то у всех один

Матч то закончился так, что никакой пиханины, вроде как, предполагать не приходится. Но всё же хотелось бы чтобы Fannko пролил свет на этот матч, была ли аномальная активность на бетфейре, или нет)

сейчас уже глянуть невозможно... но думаю банально был дохлый рынок, а на таких кэфы могут прыгать как раз как ты описал, но прыгать-то они прыгают, а сматчиваются очень редко:) думаю там не больше 2-3к в итоге сыграло...
    Ответить Цитировать
    194/292
    + 0
  • bestyzhniza @ 15.12.2016
    Что-то я так соскучился по этому чувству, когда приходишь домой не зная результата матча/ставок. Последние несколько месяцев я так много слежу на снукером, что в голове порой просто каша. Вчера наткнулся у кого-то на видео. Момент с 30 секунды идеально передаёт мои ощущения

просто все эти сука цифры кикиикикикикики

Не знаю у кого как, но я начинаю подумывать над тем чтобы перестать следить за проставленными событиями. Ибо сейчас я просто не могу лечь спать, пока есть незавершённое событие. Слежу за каждым ебучим фреймом.

я поэтому решил просто поработать, а то реально много снукера:) хорошо, что и в теннисе перерыв... поэтому пару недель отдыхал... хотя сегодня хочется глянуть на битву титанов - Ронни против Джона...
    Ответить Цитировать
    195/292
    + 0
  • Подскажите малоопытному в этой теме человеку, что лучше всего помогает прийти в себя после попойки?)
    россол? аспирин? бутылка холодного (вроде как так все делают, но мне кажется меня просто стошнит, если я сейчас выпью)? что является самым действенным средством?
    Ответить Цитировать
    1004/1762
    + 0
  • аспирин
    Ответить Цитировать
    196/292
    + 1
  • самое интересное, что Трамп не в первый раз отходит Джону, имея охеренную фору по фреймам :) Джон просто обоссал Джадда...

в этот раз решил дотянуть против 1,04 на 400 уев до упора - 16 баксов было не жалко:)

у Трампа реально рисуется сезон с отходами в играх, в которых имел +3/4 фрейма... не сломался бы...

зы. вспомнил финал ЧМ пару лет назад - аналогичная игра...
    Ответить Цитировать
    197/292
    + 0
  • Fannko, Ну дед боевой, когда не конторский) Матч не смотрел, на то были причины :)
    Ответить Цитировать
    1005/1762
    + 1
  • Аутрайт Хиггинса по 1.36 перед вечерним матчем давали, что как то уж слишком
    Щас же через полчаса линия на финал будет 1.5 на 2.4
    Или они отморозятся, и реально дадут 1.36 на 3.3

или они, прости господи, из-за возможного Де Лу такой кф дали
    Ответить Цитировать
    1006/1762
    + 0
  • ну я завтра так

Цитата
    254. Итоги. Турнир. Победитель : Фу, Марко. Да - 21.00 МФ (9 y.e.)
    Ответить Цитировать
    1007/1762
    + 0

• what da
    Ответить Цитировать
    1008/1762
    + 0
  • Кто смотрел матч, подскажите, там какой расклад, игра равная? Фу не мандражирует?А Джон?
    Думаю, перекрыться и забить, или врубить жаднича и топить за Марко
    Ответить Цитировать
    1009/1762
    + 0
  • 252. Робин Халл - Майкл Уайт П1 - 2.57 МФ (36 у.е.)

250. Noppon Saengkham - Aditya Mehta П2 - 2.22 pin (30 у.е.)
    251. Mei Xiwen - Peter Ebdon П2 - 2.51 pin (36 y.e.)
    253. Итоги. Турнир. Победитель : Вэньбо, Лян. Да - 21.00 МФ (9 y.e.)

+161.5 у.е.

Общий: 1947.5

С детства за Марко Фу
    Ну, перерыв до начала января, объявляю месяц зарастания пылью..
    Ответить Цитировать
    1010/1762
    + 3
  • bestyzhniza @ 18.12.2016

bestyzhniza, поздравляю с охрененным подарком на Святого Николая :)
    Ответить Цитировать
    198/292
    + 1
  • Подъехал тут презент новогодний, прямиком из Лондона :)

Ответить Цитировать
    1011/1762
    + 1
  • С Новым годом ТСа, всех посетителей этого блога и весь раздел бетторов !!!
    Здоровья и всех благ !!!
    Ответить Цитировать
    152/160
    + 2
  • Написать что ли немного букв по свежим впечатлениям, как раз часик до нового Шерлока есть :)

В общем, решили мы с братом на Новый Год выбраться куда нибудь из Питера. Тут стоить сделать первую ремарку, я уже давно к Новому Году, как и к большинству праздников отношусь никак. Как то так повелось еще в нашей школьной компании друзей-аметистов скептически смотреть на все эти формальности. За последние лет 5 я всего один раз кому-то осознанно дарил подарок на День Рождения, например. Главное же внимание, а не подарок? (с)
    Так вот Новый Год не исключение. В прошлый НГ я был дома один, в сам бой курантов смотрел концерт Депеш Мож по Амедии, потом вроде кто-то зашел на пару часов, а с утра с другом поехали на дачу сниматься в ремейке Выжившего. (-30 прошлой зимой в Питере было)
    В этот же раз по предложению брата мы решили выбраться из города на сами праздники, дабы избавить себя от зрелища повсеместных пьяных барагозов. Но куда выбраться? Визу сделать не успеем, да и выбраться хотелось всего на несколько дней, значит в пределах России. Я открыл гугл мэпс, и тут стоит сделать вторую ремарку, я - эстет по своей натуре. Я понял это давно, где то в средних классах школы. Более красивую обувь я предпочитал удобной и практичной, как только вышли фиолетовые Адизеры (линейка бутс Месси) я побежал в магазин и купил их по космической цене. При том что линейка Темпо от Найк, очевидно, была более практичной и удобной. Классе в 9 я увидел у парня планшет Асус eee pad, и когда встал вопрос о покупке планшета, я предпочел его айпеду. Понятно, что тот асус через полгода стал тормозить как тварь и я перестал им пользоваться, зато у него задняя крышка такая приятная на ощупь :))
    Ну и конечно моя эстетская натура питается видами красивых/приятных мест/локаций. Из того где я был, пожалуй, природа Швеции и архитектура ее городов произвела на меня самое сильное впечатление. Знаете это чувство умиротворения, когда вы будто попадаете в рай. Когда вам нравится все, что вас окружает. Прага приятная, Барселона. Но Швеция это просто другая лига.
    Аккуратно, опрятно, чисто, ярко, сочно, живописно, минималистично, цивилизованно, где-то футуристично, где-то аутентично.
    Я живу в Питере. Вроде как в одном из главных туристических городов всего мира, одном из самых красивых городов, скажет кто-то. Мечта поэта. Проехался до центра, вышел на Невском и ходи кайфуй.
    Так вот на меня чары Санкт-Петербурга не действуют совсем. И это не тот случай, что мол "тебе просто приелось". Я в центре оказываюсь, может быть, реже чем некоторые туристы.
    Так о чем я, гугл мэпс. Ремарка номер три, в России всего несколько городов, может быть даже 2, остальное - деревня. Мое скромнейшее имхо, без желания кого-то как-то задеть. Даже Питер колхоз, если отъехать чуть на окраину. Не буду распыляться на тему как же так случилось, что в такой великой стране с таким богатым потенциалом в виду огромного количество ценных ресурсов европейский вид имеют с горем пополам 2 города, оставлю это завсегдатаям раздела Политики. Куда же ехать?
    В результате продолжительных похождений гугл человечком выбор пал на Карелию.
    Сначала хотели ехать далеко, к горе высотой в 800м, чтоб зацепить горные лыжи. Но я предательски приболел почти накануне, да и что-то далеко не хотелось ехать. В итоге было 2 города, Сортавала с достопримечательностью Мраморные скалы, и город Выборг.
    Оба вроде как бывшие города шведов и финов. Выборг всего 70 лет наш. И очень хотелось посмотреть, как его за 70 лет засрал наш совок. Или же преобразил до уровня лучше самой Швеции, вай нот.

Так вот что я могу сказать, впечатления остались смешанные. С одной стороны - прекрасная приода Карелии. Горы - одна из моих слабостей. Я готов залипать на фотки гор, а один из моих любимых художников - Рерих. Ехать по трассе одна радость. По бокам горы, лес и озера, дорога извилистая, все напоминает финляндию.
    С другой стороны - совок. Гопники на улицах городов, ебучие Магниты с кучей бедствующих бабушек, раздолбанные дороги в городах, пошарпанные постройки советского периода. Абсолютно неевропейский уровень развитости инфраструктуры. Хз.

Приложу несколько положительных фоток, которык конечно же не передадут красоты увиденного. Но положительной энергией я зарядился. Свежим воздухом подышал. Готов возвращаться в серый Питер и приступать к запланированным на 2017 делам. Всем мир.
    Завтра уже ставки

p.s. куевый вай фай в отеле не дает залить остальные фотки, дозалью из дома
    Сообщение отредактировал bestyzhniza - 2.1.2017, 1:03
    Ответить Цитировать
    1012/1762
    + 4
  • 255. Michael White - Anthony McGill П2 - 1.952 pin (40 y.e.)
    ноу комменто
    чистое велью, без примесей
    Ответить Цитировать
    1013/1762
    + 0
  • я Лигу не особо люблю... из-за "до 3-х фреймов"... слишком все скоропостижно :) хотя в прошлом году активно брал Ронни в каждом матче предфинальной группы - кэфы были 1,5-1,6... он как раз серию вершил
    Ответить Цитировать
    199/292
    + 0
  • Fannko, оно понятно, но что поделать, если видится валуй :)

Там прост оч хорошо видно, кто на Новый Год выпил бокал и на утро пошёл тренироваться, а кто барагозил и на Лигу приехал отбыть номер.
    Вчера, например, ещё по первому матчу Милкинса я понял, что пациент скорее мертв, чем жив.
    Собственно занял он почетное 7-ое)
    Ответить Цитировать
    1014/1762
    + 1
  • bestyzhniza @ 4.1.2017
    255. Michael White - Anthony McGill П2 - 1.952 pin (40 y.e.)

На таком фарте конечно зашло)
    Рыжик чё то совсем паршиво играл, много ошибался, мазал не по делу. Уайт играл скорее всего ещё хуже, но без пары удачных моментов ставка бы не зашла.
    При счёте 2-1 в пользу Уайта рыжик играл из полуснукера и от безвыходности хуйнул почти что на абум, упал флюк)
    Ответить Цитировать
    1015/1762
    + 1
  • bestyzhniza, Уайт очень плох был... как и Рыжик... но Уайт еще хуже
    Ответить Цитировать
    200/292
    + 0
1 85 86 87 88 174
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.