PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
ванька1 @ 09.10.21спустя неделю выдали компенсацию за два турнира гипера, в которых были х16 и х2 стеки. на эту компенсацию максимум могу получить в этих же турнирах стеки х1 и х1 xD просто наколотил шашек , все зависло, вернули байн. хауз плеер. у кого еще похожая пидерсия с выплатами за hyper?
подскажите кто знает, дали билет 108 с подписью "админ кредит". эт шо такое? типа потом депаешь , у тя снимают бабки с подписью возврат кредита..?)
Это подарок от ГГ
Мне, кстати вернули билет на сателлит, который должен был начаться в 19-20 3 сентября, как раз когда технические работы велись
ванька1 @ 09.10.21спустя неделю выдали компенсацию за два турнира гипера, в которых были х16 и х2 стеки. на эту компенсацию максимум могу получить в этих же турнирах стеки х1 и х1 xD просто наколотил шашек , все зависло, вернули байн. хауз плеер. у кого еще похожая пидерсия с выплатами за hyper?
GGпокерок, случай не одиночный как я понимкаю, если Вы в очередной раз проигнорируете мою просьбу о предоставлении информации по отмененным баунти турнирам, по распределению призового фонда по всем игрокам, я обращусь в контролирующие органы регулирующие вашу деятельность (Curacao eGaming если я не ошибаюсь), ну и соответственно подыму эту тему у известных русскоязычных стримеров. И по поводу сокрытия информации и по поводу свинского отношения к игрокам!
DragoGo777,
Тут с нестаровавшего турнира байин не возвращают целиком. А в моих глазах это уже выглядит как: "Мы вас наебываем и показываем вам это"
О каких доках речь?
Как обстоят дела с выводом на карту? Процессор 95 заработал?
xbapbapx @ 09.10.21Я не знаю как с 99%, но я вчера зарегался в турнире, который по итогу не начался за 52,5$
По итогу сейчас открыв клиент наблюдаю, что вернули 25$ и 25,87 T$. Т.е турнир не стартовал, по вине покерка, но какую то часть комиссиии они решили себе забрать.
1,63$ это конечно копейки. Но сам факт, что на покерке что-то ломается а потом меня же еще и наебывают как то весьма напрягает. А с учетом того, что все это стало происходить очень часто, то напрягает сильно.
Что Вам ответили в саппорте?
DragoGo777 @ 09.10.21GGпокерок, случай не одиночный как я понимкаю, если Вы в очередной раз проигнорируете мою просьбу о предоставлении информации по отмененным баунти турнирам, по распределению призового фонда по всем игрокам, я обращусь в контролирующие органы регулирующие вашу деятельность (Curacao eGaming если я не ошибаюсь), ну и соответственно подыму эту тему у известных русскоязычных стримеров. И по поводу сокрытия информации и по поводу свинского отношения к игрокам!
Вопрос не игнорируется.
Я объяснил, куда надо обращаться игроку с подобными запросами.
У меня нет и в принципе сейчас быть не может информации по всем участникам отмененных турниров, поскольку они сетевые. Писал об этом уже не раз. Соответственно, что-либо предоставлять лично у меня нет физической возможности.
Вы можете обратиться в саппорт, если считаете, что при компенсации были ущемлены Ваши интересы в противоречие Правилам. Если полученного от саппорта ответа недостаточно - имеете полное право поднять свой вопрос в публичной плоскости, что Вы и делаете.
На момент Вашего обращения информация, которой располагал, была следующая: все компенсации по отмененным турнирам проведены в строгом соответствии с Правилами сети. О Вашем запросе дополнительно известил финотдел, ответ получу в порядке очереди. Так как вчера сервера снова, а сегодня суббота и завтра соответственно воскресенье - ответ ожидаю не ранее понедельника.
GGпокерок,
В саппорт я пока не писал. Я не иду каждый раз в полицию когда меня обвесит продавец фруктов.
Меня просто бомбит от самого факта, что можно вернуть меньши байина за турнир, в который я зарегистрировался заранее и не сыграл ни одной раздачи.
То есть вместо извините, вот вам билетик, простите, что обманули ваши ожидания на вчерашний вечер...
Вы мне предлагаете, что я за свои 1.63$ должен еще и бороться и требовать, чтобы их вернули.
Я то может и поборюсь, но ведь куча игроков в такой ситуации скажет:"да пошел он нах этот покерок". А я ведь вчера скорее всего был не один такой.
xbapbapx @ 09.10.21GGпокерок,
В саппорт я пока не писал. Я не иду каждый раз в полицию когда меня обвесит продавец фруктов.
Меня просто бомбит от самого факта, что можно вернуть меньши байина за турнир, в который я зарегистрировался заранее и не сыграл ни одной раздачи.
То есть вместо извините, вот вам билетик, простите, что обманули ваши ожидания на вчерашний вечер...
Вы мне предлагаете, что я за свои 1.63$ должен еще и бороться и требовать, чтобы их вернули.
Я то может и поборюсь, но ведь куча игроков в такой ситуации скажет:"да пошел он нах этот покерок". А я ведь вчера скорее всего был не один такой.
Саппорт не полиция, а служба поддержки. Если произошло что-то непонятное и нелогичное - да, надо обращаться в службу поддержки, она для этого и предназначена. Бороться не обязательно, достаточно просто обратиться.
GGпокерок, в вашем саппорте сидят боты. мне конечным ответом на вопрос, почему за стек х16 дали турнирных денег на х1 был такой:Уважаемый клиент,
Все компенсации были успешно Вам зачислены согласно правилам сети.
Также мы уверяем Вас, что зачисления были корректными.
Это как нахуй такое вообще возможно?)
GGпокерок @ 09.10.21Я вообще пока не вижу никакой ситуации. Я вижу, что приходит участник форума, говорит про какую-то ситуацию, а у меня даже нет возможности проверить, возможна ли такая ситуация в принципе.
Я тоже считал, что ситуация невозможна в принципе.
Но она к сожалению произошла (настроение подпорчено самим фактом несправедливости).
И я считаю, что нужно приложить усилия, чтобы такие ситуации не повторялись впредь.
Поэтому я и пишу вам, чтобы вы приклладывали усилия
P.S Я вам все отправил.
GGпокерок
игнорите.
назовете причину по которой вчера были дисконнекты?
что-то предпринято для того чтобы это больше не повторилось?
а 50к стек на нл2 во фришке это норма ?О_О
ребят 70к стек с нл2 во фришку это мировой рекорд хоть ?
Я не знаю как с 99%, но я вчера зарегался в турнире, который по итогу не начался за 52,5$
По итогу сейчас открыв клиент наблюдаю, что вернули 25$ и 25,87 T$. Т.е турнир не стартовал, по вине покерка, но какую то часть комиссиии они решили себе забрать.
1,63$ это конечно копейки. Но сам факт, что на покерке что-то ломается а потом меня же еще и наебывают как то весьма напрягает. А с учетом того, что все это стало происходить очень часто, то напрягает сильно.