Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,355,575
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 845 846 847 848 1778
  • БоевойСлон @ 13.9.2017
    Пас на префлопе

Рука входит в 7%.

У Вас ВПИП на Батоне меньше 7% ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6420/13036
    + -1
  • Julio, важно не 7% или 27%, а распределение эквити на различных флопах и играбельность на поздних улицах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/57
    + 2
  • Добавлю, что нам нужен не абстрактный ранк руки, а ранк в конкретной ситуации - против максимального рейза от адекватного МП. И о впипе надо думать для этой ситуации, а не "вообще".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1390
    + 0
  • БоевойСлон @ 13.9.2017
    Если ничего плохого не видишь, то почему не трибетишь?

Точно также можно дискутировать о радужных тузах и каких-то других пограничных вещах. Кому как удобно. Или по оппу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/466
    + 0
  • blubbertw @ 13.9.2017
    На самом деле трудно представить, что терн с натсом мы играем коллом. А если не с натсом, то рейз ривера тоже подозрителен. Ну это на мой взгляд. Выслушал бы еще мнения.

Я именно так и играю.
    Тут ключевое слово потбет на терне.
    Если у меня натсовый стрит, а опп потбетит, то у него или блеф или такой же стрит как у меня.
    Если у него блеф, то коллом я даю ему возможность поблефовать и на ривере.
    Если у него натс, то я ничего не теряю.

Рейз ривера на бланке !?!?!?! Почему он подозрителен? Наоборот, флеш не закрылся, и я или добираю, или делю.
    Так что лично для меня колл потбета на терне со стритом нормален, потому что я считаю, что ФД тут потбетить не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6421/13036
    + 0
  • Julio, а если у него дро, допер или сет, и ривер не бланк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/57
    + 0
  • Можно например принять решение пихать на любом ривере. В этом случае разницы с Вашим вариантом никакой нет, кроме той, что в Вашем случае блефы выбросят на терне после Вашего рейз-пуша, а в моем - они могут продолжить и на ривере, ведь я заколлировал терн, значит, у меня стрита нет .

То есть в этом случае мой вариант будет выгоднее Вашего.
    В заключение скажу, что имея на терне натс, пусть и уязвимый, и сидя ИП, я скорее заколлирую потбет от оппа, чем переставлю. И считаю, что это принесет мне больше денег на дистанции. Кто хочет опровергнуть и доказать что я не прав - с удовольствием послушаю.
    Вдруг я неправ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6422/13036
    + 0
  • Твоя ошибка заключается в предположении, что у оппа или натс, или блеф.
    На самом деле у него может быть масса рук типа двух пар или пары с фд, которые сейчас на пуш выставятся, а на плохом для них ривере скинут. И в целом оппы не так уж часто выкидывают после своего потбета, чтобы имело смысл слоуплеить натсы.

Но если уж ты настаиваешь на своём предположении и на том, что он выкинет на рейз всё, кроме стрита, то ты должен был пушить тёрн со своими блокерами на стрит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1124/1390
    + 1

• А потом меня прибило.
    Почему даже пьянь может плюсовать, а я нет?

Говорить,что плюсуешь и плюсовать не одно и тоже.Не отчаивайся. Я минусую и у меня есть то же майка и кепка ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/313
    + 1
  • БоевойСлон @ 13.9.2017
    Твоя ошибка заключается в предположении, что у оппа или натс, или блеф.
    На самом деле у него может быть масса рук типа двух пар или пары с фд, которые сейчас на пуш выставятся, а на плохом для них ривере скинут. И в целом оппы не так уж часто выкидывают после своего потбета, чтобы имело смысл слоуплеить натсы.

В целом Вы правы, но Вы забыли, что это потбет. две пары, пара + фд и прочие руки имеющие немалое ШД велью, не будут тут потбетить, зачем?

Они будут или чекколлить или ставить более вменяемую ставку, типа стандартна 70%. А потбетят обычно полярно - или натсы или блефы.
    Так что я не согласен , что у меня тут ошибка в рассуждениях.

Я очень редко не соглашаюсь с более умными людьми, но здесь это тот случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6423/13036
    + 0
  • Я уже как-то высказывал мнение, что одной из причин твоих покерных неудач мне кажется то, что ты ждёшь от оппов не того, что они действительно делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1125/1390
    + 6
  • Мысль, может, и верная, но бесполезная.

Мало сказать больному - Вы больны свинкой, еще бы лекарство порекомендовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6424/13036
    + 1
  • Julio @ 13.9.2017
    В целом Вы правы, но Вы забыли, что это потбет. две пары, пара + фд и прочие руки имеющие немалое ШД велью, не будут тут потбетить, зачем?

Очевидно, чтобы не сплитить диапазон ставки на два сайзинга, когда это чревато.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/259
    + 1
  • Ага, на пло5 зум игроки задумываются о размере ставки на следующей улице и выбирают ставку на этой улице так, чтобы одинаковым сайзингом запихнуть.

Да они в большинстве своем не знают сколько в кармане останется после ставки, а Вы говорите - планируют на две улицы

Это не считая того, что в данном конкретном случае стеки по 150 бб и там даже два потбета не пролезают, так что там и сплитить нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6425/13036
    + 1
  • Я не понимаю, о чём ты. Ты спросил зачем, я тебе ответил. Что ты там нафантазировал о причинах выбора сайзинга на пло5 - это я не оспариваю и не подтверждаю, просто объяснил, почему многие играют тут пот бет с двупарами и другими подобными руками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/259
    + 1
  • Я тоже объяснил, что в данном споте такой проблемы нет, т.к. денег заведомо больше, чем можно запихнуть двумя потбетами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6426/13036
    + 0
  • Julio @ 13.9.2017
    Мысль, может, и верная, но бесполезная.

Мало сказать больному - Вы больны свинкой, еще бы лекарство порекомендовать

Например, можно прислушиваться к словам типа
    БоевойСлон @ 13.9.2017
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1126/1390
    + 0
  • Julio @ 13.9.2017
    Ага, на пло5 зум игроки задумываются о размере ставки на следующей улице и выбирают ставку на этой улице так, чтобы одинаковым сайзингом запихнуть.

Да они в большинстве своем не знают сколько в кармане останется после ставки, а Вы говорите - планируют на две улицы

А ты не относись как к дуракам а представляй против себя такого же Хулио.Против тебя не пул идиотов сидит,да не хайроллеры.Но точно так же обложены трекерами и хелперами.и проиграть никто не хочет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/313
    + 0
  • Нет, я не могу представлять против себя Хулио.
    Потому что Хулио - слабый игрок, он поле не бьет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6427/13036
    + 0
  • Вы все упускаете главное.
    Хулио, у тебя не может быть натса вообще. Я бы на месте оппа на ривере сделал колл на любых двух парах. Единственное что у тебя может быть из того что бьет две пары - это младший стрит, на котором ты решил добрать. Но учитывая что большинство регов лимита не добирает здесь на младшем стрите - у тебя остается только блеф.
    1. Разве у тебя может быть рука 6789? Нет не может - ты что на префлопе 3 бетил на 6789 и на флопе 258 чек что ли?
    2. Если у тебя АА67 и разномастный флоп 258 - у тебя двухстронка и тузы - ты чек что ли?
    Ты не можешь здесь на баттоне с последнего слова, будучи 3 беттером префлоп, чекать флоп ни одну руку которая имеет 67.

Получается что оппонент маленьким сайзингом 20% на ривере тебя просто развел. Если оппонент выкинул на твой алл инн, получается что он развел еще и себя.
    Потому что если у него комбинация слабже двух пар он должен ставить больше - выбивать тебя, если у него комбинация две пары+ он должен коллировать твой блефовый алл инн после своего мизерного бета, потому что он по сути сработал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/611
    + 5
1 845 846 847 848 1778
47 человек читают эту тему (47 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.