Можно
Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
MaroonFive @ 4.12.2020
Играю гипертурбо хедсап - играю дёшево - но! сравните рейк
на старсах 1.44+0.06
на пати 1.95+0.05
Мне прислали бонус старсы - типа на - отыгрывай - но всё равно не получается так выгодно - хотя их бонус даёт 40%.
Мне кажется старсы поздно спохватились - патипокер должен перенять пальму первенства - осталось решить вопрос с покерстарс-сочи и всё будет окей.
На патипокер.ком - я поражён убыстрившимся выплатам на яндекс-мани. Спасибо.
MaroonFive @ 4.12.2020
Играю гипертурбо хедсап - играю дёшево - но! сравните рейк
на старсах 1.44+0.06
на пати 1.95+0.05
Мне прислали бонус старсы - типа на - отыгрывай - но всё равно не получается так выгодно - хотя их бонус даёт 40%.
Мне кажется старсы поздно спохватились - патипокер должен перенять пальму первенства - осталось решить вопрос с покерстарс-сочи и всё будет окей.
На патипокер.ком - я поражён убыстрившимся выплатам на яндекс-мани. Спасибо.
HAPKOMAH @ 4.12.2020
kramplayer, лоооллл ты можешь свой чипЕВ засунуть глубже)
Ты сравни ожидание дрочунов в два-три стола (на пс), которые за чипЕВ готовы на все. И возьми в сравнение любого "днаря рейкомеса" с пати, которой в среднем катает на итм в лб. Бомжи с 5-к пс нервно курят в сторонке. Софт на пати хреновый только для тех у кого руки из жопы. Тут все настраивается изиии. Благо Человечище все для этого сделал.
хватит пороть хуйню, прям смешно)
Loxotronik @ 4.12.2020
Ну если для тебя просто лагающие столы с зависанием по 2-3 секунды на которых может пропасть кнопка фолд или раздать флоп без карт это норма, то не все готовы прихлюпывать с корыта ради 100$ с лидерборда . Можно скачать любой гавно рум и сравнить с лагающими столами пати - результат на лицо.
Ukraine @ 4.12.2020
partypoker,
Проверьте, пожалуйста, никнейм Air_k1ss на мультиаккаунты https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=88115&view=findpost&p=6727443. Изначально на форуме он посты публикует как девушка, а потом общается от мужского пола. Думаю из темы выше (ссылка) и последующих сообщений очевидно, что аккаунт создан на девушку/жену/маму/бабушку, но никак не на себя.
Loxotronik @ 4.12.2020
Ну если для тебя просто лагающие столы с зависанием по 2-3 секунды на которых может пропасть кнопка фолд или раздать флоп без карт это норма, то не все готовы прихлюпывать с корыта ради 100$ с лидерборда . Можно скачать любой гавно рум и сравнить с лагающими столами пати - результат на лицо.