Asthma, в последних 10 сундуках в каждом было по 7500 коинов, турниры заблочены, потому билеты уже не выдают. Почему у тебя наоборот - без понятия. Мне без разницы - коины сразу же меняю на кэш
есаул, тоже уже 2 месяца без коинов
Chizes, Arkadiy61, спины заблочены?
Несколько дней назад вернулся в любимое болото.
И каждую сессию, а то и по несколько раз, получаю ошибку клиента.
Старзы удивляют.
Сталкивался кто? Фиксится?
есаул, да
Arkadiy61, Asthma, короче со второго саппорт-чата удалось выцедить такую инфу: "на основе игровой истории" и "это всё индивидуально".
что сиё означает не пояснили, но подозреваю, что в плане коинов нихрена хорошего.
Через раз из золотых падает $15+500 монет. Ну, может, не через раз, но 70 на 30.
Заблочены только мтт.
NeKolyan, круто, чо. 40+ сундуков в этом году и все мимо. Так что "всё индивидуально" (с)
Secrett, понадеялся на форум, не заморачивался. У меня не зависает система, проблема только с клиентом, странно много ресурсов жрет, ноут i5-10го поколения периодически в связке с хтн и хромом захлебывается. Пытался обновить через update.exe , не отрабатывает. Отключил все эффекты, безрезультатно.
Secrett @ 14.02.22Как то пофиксил проблему? 2 раза вылезла эта ошибка, зависает ПК и синий экран
ну если бдосит, то значит у тебя серьезная проблема либо в винде либо в железе
WasyaUragan, когда используешь одновременно много программ то может быть проблема как от всего вместе так и конкретно от каой то программы и даже просто стороннего софта, про который ты даже и не думаешь, но не видя пациента гадать сложно.
Народ подскажите пожалуйста:
1) сколько рейка надо до статуса сильвер?
2) какой примерно челенж ожидает "up to 40%". приведите пример
WasyaUragan, 1- эффекты наоборот выкручивай все на максимум. 2- в файле user.ini, в папке app data/poker stars меняем параметр opengl на цифру 4. Должно получиться так:
[OpenGl]
openGlSetting=4
openGlExitCode=0
После этого колдунства должно норм все работать.
yBaGaemblY, взять калькулятор и самому посчитать не судьба?
А, ну да, чет я тупанул, не в ту колонку посмотрел. 5*3.33+5*9.35
Челлендж от $10 за 25 рейка и выше, какой будет у тебя - никто не знает, может не 40%, а 10.
Metalrag, нельзя опускаться ниже серебряного, иначе не выдадут новый. Существующий не заберут.