Всем привет как дела? у меня так себе, тяжелые времена настали лечу с пика ~ 20к (с 15ого мая), весь залив в основном в дорогих мттхах, потому что включили дикий даун, которого даже не описать ни одними словами, постить бедбиты и недоезды не хочется, рассказывать о своих недоборах, кулерах не в мою пользу и т.д тоже, да и ныть не хотелось, кому это интересно читать? вот и не писал ничего, потому что кроме этой блевотни у меня ничего не происходило, но это покер, с каждым это будет случаться рано или поздно к сожалению, а нам остается только терпеть терпеть и еще раз терпеть! Сегодня я первый раз за хз сколько времени, по-моему в июле вообще первый раз сыграл в плюс
и надеюсь что тенденция сохранится! И мне включат изигейм, и начну тащить 80 на 20 хоть иногда
главное не падать духом, остальное все будет, и все наладится со временем и заносы придут))
AlexZA3 @ 16.7.2015 Есть позитивные новости, клатч который я потерял в лондоне у меня украли в аэропорте, спустя пол года мне все-таки его вернут, и он уже в МСК
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня я первый раз за хз сколько времени, по-моему в июле вообще первый раз сыграл в плюс
и надеюсь что тенденция сохранится! И мне
включат изигейм, и начну тащить 80 на 20 хоть иногдаглавное не падать духом, остальное все будет, и все наладится со временем и заносы придут))