Открою страшный секрет тебе Олечка. Это не ты меня выгнала из дома, а я сознательно тебя спровоцировал к этому, потому что получая сковородкой по голове я точно не закатаю буратину, не получая - могу закатать
не тормози, сникерсни, друг. на дискотеке авторадио обсудим именно скорость моей работы мозга и сравним с твлей. измерим два хуя линейкой. по рукам, старуха?
не олечка, кроме шуток. у меня есть письменный договор с любомиром и завтра я его тебе покажу. в нем черным по белом написано, что любомир обязуется вкручивать, любое НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество шурупов, в любое место, которое укажет моя жена ПОЖИЗНЕННО и БЕСПЛАТНО! все. приехали. больше я ни одного звездюля за невкрученный шуруп не получу
Так вот. не далее чем неделю назад я мыл полы, находясь уже в статусе миллионера. так вот тогда я дал себе слово не мыть полы в своей жизни нигде и никогда. Все. баста. Или мой их сама или нанимай домработницу. мне пофиг. я в каске. немытые полы - ни одного звездюля я больше от тебя не получу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.