Pokerstarter @ 9.2.2015
Второй день читаю форум и инфу на сайте и все никак не пойму, сколько-то таки усилий в день + $ надо вкладывать и на протяжении какого времени, чтоб призрачно приблизиться к необходимому для контракта кол-ву очочков!
laisserg @ 9.2.2015
Турниры на 888 можно будет играть только через 888 или в лобби "LotosPoker" они тоже будут?
blaackjaack @ 9.2.2015
По поводу тренировки, софт дополнительный не нужен? А то убегаю вернусь к началу, что бы не пролететь. Как вообще будет проходить треня?
blaackjaack @ 9.2.2015
По поводу тренировки, софт дополнительный не нужен? А то убегаю вернусь к началу, что бы не пролететь. Как вообще будет проходить треня?
0UTofSPACE @ 9.2.2015
Сегодня состоится PJ Special турнир.
жаль, что он начинается не одновременно с основными. У многих он останется последним.
Но я не об этом.
сейчас пока распределение на ТОП3 (50/30/20)
Но когда этот турнир станет называться One Contract GTD то там будет 85/15
В этом турнире будет огромная разница между первым и вторым местом. Возможно не все захотят играть такой дорогой хедзап, или ТОП3
Возможно ли в этот турнир добавить возможность дележки?
Я понимаю, что Иван Демидов или Лив Бори вручную в нем не поделят для игроков.
Но забить стеки на http://www.icmpoker.com/icmcalculator/ можно
полученные результаты внести в чат и написать - согласен можно.
А потом доиграть за доллары, зная , что РП будут внесены согласно сделке.
п.с. пока это писал, понял, что без паузы в турнире это нереально сделать. Но стирать жалко может кто-то придумает решение...
Oilmen @ 9.2.2015
А как будет происходить с распределение контракта за турнир если игроки поделят RP ? вы все ровно будете доводить до нужного кол-ва RP если победитель решится на контракт?
kleomans @ 9.2.2015
Сегодня побывал на первой тренировке fiat для продвинутого уровня.Остался очень доволен.Тренировка проходит в виде с одной стороны лекции,но с другой стороны тренер общается с учениками,отвечает на вопросы.Делится своими мыслями и примерами по теме тренировки,доказывая понятными математическими расчетами.Услышал несколько важных тезисов.Так что рекомендую посетить,лично я на весь курс записываюсь,тем более,что по деньгам недорого. Врядли вы еще где-то сможете посетить тренировки фиата по таким ценам.спасибо проекту за это )))
жаль, что он начинается не одновременно с основными. У многих он останется последним.
Но я не об этом.
сейчас пока распределение на ТОП3 (50/30/20)
Но когда этот турнир станет называться One Contract GTD то там будет 85/15
В этом турнире будет огромная разница между первым и вторым местом. Возможно не все захотят играть такой дорогой хедзап, или ТОП3
Возможно ли в этот турнир добавить возможность дележки?
Я понимаю, что Иван Демидов или Лив Бори вручную в нем не поделят для игроков.
Но забить стеки на http://www.icmpoker.com/icmcalculator/ можно
полученные результаты внести в чат и написать - согласен можно.
А потом доиграть за доллары, зная , что РП будут внесены согласно сделке.
п.с. пока это писал, понял, что без паузы в турнире это нереально сделать. Но стирать жалко может кто-то придумает решение...