Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-372
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,870
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 84 85 86 87 247
  • Сегодня состоится PJ Special турнир.
    жаль, что он начинается не одновременно с основными. У многих он останется последним.
    Но я не об этом.
    сейчас пока распределение на ТОП3 (50/30/20)

Но когда этот турнир станет называться One Contract GTD то там будет 85/15
    В этом турнире будет огромная разница между первым и вторым местом. Возможно не все захотят играть такой дорогой хедзап, или ТОП3

Возможно ли в этот турнир добавить возможность дележки?
    Я понимаю, что Иван Демидов или Лив Бори вручную в нем не поделят для игроков.

Но забить стеки на http://www.icmpoker.com/icmcalculator/ можно
    полученные результаты внести в чат и написать - согласен можно.
    А потом доиграть за доллары, зная , что РП будут внесены согласно сделке.

п.с. пока это писал, понял, что без паузы в турнире это нереально сделать. Но стирать жалко может кто-то придумает решение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 1
  • Pokerstarter @ 9.2.2015
    Второй день читаю форум и инфу на сайте и все никак не пойму, сколько-то таки усилий в день + $ надо вкладывать и на протяжении какого времени, чтоб призрачно приблизиться к необходимому для контракта кол-ву очочков!

К сожалению мы не сможем вам ответить на этот вопрос.
    Но мы постоянно добавляем новые возможности а также снижаем количество очков для контрактов, чтобы этот процесс занимал совсем мало времени - месяц, неделя, а может и 1 день.
    Сейчас мы активно начнем работать над увеличением количества участников в турнирах, для того, чтобы количество распределяемых очков увеличивалось, что на фоне понижения очков за контракты до 1200 RP, должно сократить сроки до самых минимальных. Но даже при все при этом результат будет зависеть только от Вас.

laisserg @ 9.2.2015
    Турниры на 888 можно будет играть только через 888 или в лобби "LotosPoker" они тоже будут?

Ждем сегодня потверждения от 888. Но играть нужно будет только там, а не на их витринах.

blaackjaack @ 9.2.2015
    По поводу тренировки, софт дополнительный не нужен? А то убегаю вернусь к началу, что бы не пролететь. Как вообще будет проходить треня?

blaackjaack @ 9.2.2015
    По поводу тренировки, софт дополнительный не нужен? А то убегаю вернусь к началу, что бы не пролететь. Как вообще будет проходить треня?

Вам придет ссылка от тренера. По ней вы все установите и перейдете на конференцию.

0UTofSPACE @ 9.2.2015
    Сегодня состоится PJ Special турнир.
    жаль, что он начинается не одновременно с основными. У многих он останется последним.
    Но я не об этом.
    сейчас пока распределение на ТОП3 (50/30/20)

Но когда этот турнир станет называться One Contract GTD то там будет 85/15
    В этом турнире будет огромная разница между первым и вторым местом. Возможно не все захотят играть такой дорогой хедзап, или ТОП3

Возможно ли в этот турнир добавить возможность дележки?
    Я понимаю, что Иван Демидов или Лив Бори вручную в нем не поделят для игроков.

Но забить стеки на http://www.icmpoker.com/icmcalculator/ можно
    полученные результаты внести в чат и написать - согласен можно.
    А потом доиграть за доллары, зная , что РП будут внесены согласно сделке.

п.с. пока это писал, понял, что без паузы в турнире это нереально сделать. Но стирать жалко может кто-то придумает решение...

Мы не против. Можно делить без проблем. Нам нужны только цифры от игроков и их согласие.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/883
    + 0
  • 0UTofSPACE @ 9.2.2015
    kotychka, beginner plus

Главное, сам такой на beginner плюсе катает, а мне говорит, бери дешевый
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/182
    + 1
  • kotychka @ 9.2.2015
    Главное, сам такой на beginner плюсе катает, а мне говорит, бери дешевый

Он просто предлагает вам подписать и не бросать рейтинги катать!
    Если сложиться можно будет уже в процессе на более высокий переподписать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/117
    + 0
  • Palwer03 @ 9.2.2015
    Он просто предлагает вам подписать и не бросать рейтинги катать!
    Если сложиться можно будет уже в процессе на более высокий переподписать!

Да я понимаю это. Просто забавно получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/182
    + 0
  • 0UTofSPACE @ 9.2.2015
    Может соберусь и отпишусь по 4 первым неделям, если это интересно кому-то

Давай блог! Многим будет интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/182
    + 2
  • По результатам опроса, мы добавим пока один турнир на 888 начиная с 19-го февраля.

Если наполняемость будет хорошая, то будем добавлять еще (это условие от 888).

Также уже сегодня мы добавим возможность пополнения кабинета через перевод на 888. Это решит вопрос использования Webmoney, Visa, Neteller и прочих методов которых сейчас нет у нас напрямую на сайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    480/883
    + 2
  • А что там с тренировкой? Она будет? Если я не ошибаюсь через 5 минут должна начаться??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • alka-ita @ 9.2.2015
    А что там с тренировкой? Она будет? Если я не ошибаюсь через 5 минут должна начаться??

Вам не почту и в скайп тренер не отписался разве?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    481/883
    + 0
  • POKERJOB, нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • alka-ita @ 9.2.2015
    POKERJOB, нет

Добавьтесь в скайп сюда punch1k (это Фиат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    482/883
    + 1
  • Сегодня побывал на первой тренировке fiat для продвинутого уровня.Остался очень доволен.Тренировка проходит в виде с одной стороны лекции,но с другой стороны тренер общается с учениками,отвечает на вопросы.Делится своими мыслями и примерами по теме тренировки,доказывая понятными математическими расчетами.Услышал несколько важных тезисов.Так что рекомендую посетить,лично я на весь курс записываюсь,тем более,что по деньгам недорого. Врядли вы еще где-то сможете посетить тренировки фиата по таким ценам.спасибо проекту за это )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/96
    + 3
  • А как будет происходить с распределение контракта за турнир если игроки поделят RP ? вы все ровно будете доводить до нужного кол-ва RP если победитель решится на контракт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Oilmen @ 9.2.2015
    А как будет происходить с распределение контракта за турнир если игроки поделят RP ? вы все ровно будете доводить до нужного кол-ва RP если победитель решится на контракт?

Нет конечно. если раздел очков то уже наверное не будет контракта. В любом случае подумаем над этим когда введем эти турниры. Пока рано это обсуждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    483/883
    + 0
  • Не могу понять какие именно дополнительные преимущества дает "активность" ? Спасибо за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • MazaKK, процент начисления RPшечек. http://pj-club.com/ru/help/realpoints, с активностью 4 звезды больше на 20 процентов чем с 1 звездой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 1
  • MazaKK @ 9.2.2015
    Не могу понять какие именно дополнительные преимущества дает "активность" ? Спасибо за ответ.

нажми на нее и увидишь.
    Увеличенное количество RP по отношению к SP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/147
    + 0
  • kleomans @ 9.2.2015
    Сегодня побывал на первой тренировке fiat для продвинутого уровня.Остался очень доволен.Тренировка проходит в виде с одной стороны лекции,но с другой стороны тренер общается с учениками,отвечает на вопросы.Делится своими мыслями и примерами по теме тренировки,доказывая понятными математическими расчетами.Услышал несколько важных тезисов.Так что рекомендую посетить,лично я на весь курс записываюсь,тем более,что по деньгам недорого. Врядли вы еще где-то сможете посетить тренировки фиата по таким ценам.спасибо проекту за это )))

Просто для игроков на контракте скидки на трени самые смачные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/81
    + 0
  • 1220272, Ну это логично,но если ты активный участник проекта или набил нормальный статус,то скидка на тренировки тоже существенная.Ты зайди в блог Фиата и посмотри сколько стоит тренировки у него вне проекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/96
    + 0
  • С сегодняшнего дня для пополнения баланса личного кабинета Вы сможете использовать внутренний перевод с вашего аккаунта на 888 на аккаунт PJ. Таким образом, вы сможете использовать такие методы депозита как Webmoney, Visa, MasterCard, Neteller и другие. Подробности здесь: http://pj-club.com/ru/profile/deposit

Турниры на 888 появятся начиная с 19-го февраля.
    На первом этапе это будет 1 рейтинговый турнир в день с байином 3 долл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/883
    + 2
1 84 85 86 87 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.