arrow @ 28.6.2014
Сеты изи фолд. На спаренной доске выкидываем стриты, слабые фуллы. Дро 17 аутов+ коллим одну улицу, на агрессию сдаемся.
bios @ 28.6.2014
Похоже, парни. вы и сами ситуацией не владеете. пошел выяснять в раздел оценки :-)
ДобрыйСатрап @ 28.6.2014
Тебе все объяснили и сложно и популярно, что тут может быть непонятного...
bios @ 28.6.2014
Сергей, ты неправ. По сути, опп сделал чек-рейз сбета (это понятно), но в статистике для ХМ2 он входит в показатель "рейз сбета" (есть рейз сбета ИП и рейз сбета ООП), понимаешь? Вот я тебе изначально об этом и говорил, а стата "чек-рейз" в ХМ2 это совсем другое, я согласен с Arrow. На всякий случай запостил в раздел оценки для уточнения.
ДобрыйСатрап @ 28.6.2014
Конкретно тебе надо выложить свой ПОПап и спросить на какую стату смотреть в той или иной ситуации. Потому что ПОПапы у всех разные.
bios @ 28.6.2014
Но статы в ХМ2 у всех одинаковые. Какие бы ни были попапы, они же наполнены вполне конкретными статами. Я предполагаю, что стата "чек-рейз флопа" отражает ситуацию, когда сбета не было (возможно, не было префлоп рейзера, может, не было и самого сбета, а поставил кто-то другой и получает рейз, но не уверен.
Рейз цбета без позиции исполняется только после трибета/сквиза/4бета и к этой ситуации не относится.