Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2465
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,744
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 84 85 86 87 138
  • arrow @ 28.6.2014
    В ХМ рейз Сбета подразделяется на несколько стат: рейз без позиции, в позиции, и то, и другое вместе. Конечно, лучше ориентироваться на показатель, объединяющий все виды рейзов Сбета на флопе.

Рейз цбета без позиции исполняется только после трибета/сквиза/4бета и к этой ситуации не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/314
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.6.2014
    Рейз цбета без позиции исполняется только после трибета/сквиза/4бета и к этой ситуации не относится.

В ПТ4 может быть рейз цбета ооп именно так и определяется. Но в ХМ применяется более широкое определение чек-рейзов - отдельно в 3бет потах, отдельно в 4бет потах и тд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/184
    + 0
  • arrow, Да нет, в трекере тоже можно вывести отдельно, просто где ты видел рейз цбета без позиции? Это автоматом чек-рейз, ибо их различие, именно в этом. Поэтому, чек-рейз реже встречается и к нему стоит относиться настороженнее. Конечно, если он не завышен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/314
    + 0
  • Завтра часиков в 11-12 по МСК пойдет?
    Через твич точно лажа. Там такие переглюки страшные, а вот джоин ми вроде бы хорошо показывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/36
    + 0
    arrow, Да нет, в трекере тоже можно вывести отдельно, просто где ты видел рейз цбета без позиции? Это автоматом чек-рейз, ибо их различие, именно в этом.

Просто в ХМ и ПТ4 по-разному обозначаются статы.
    В ХМ есть рейз цбета без позиции, именно с таким названием:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/184
    + 2
  • arrow, Поливашка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/36
    + 0
  • Ну в общем, ладно... давай не будем путать Биоса, а то потом сами пожалеем! Пусть для него чек-рейз всегда будет без позы, а рейз цбета в позе! А еще лучше,пусть смотрит обе статы, чтобы определить склонности оппонента, я всегда так делаю.
    ЗЫ а от чек-рейза от ПФР Лёх всегда беги, если у тебя не натс или меньше 9 аутов на усиление!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/314
    + 0
  • Похоже, парни. вы и сами ситуацией не владеете. пошел выяснять в раздел оценки :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    790/1194
    + 0
    ЗЫ а от чек-рейза от ПФР Лёх всегда беги, если у тебя не натс или меньше 9 аутов на усиление!

Сеты изи фолд. На спаренной доске выкидываем стриты, слабые фуллы. Дро 17 аутов+ коллим одну улицу, на агрессию сдаемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/184
    + 0
  • Neeel @ 28.6.2014
    Завтра часиков в 11-12 по МСК пойдет?
    Через твич точно лажа. Там такие переглюки страшные, а вот джоин ми вроде бы хорошо показывает.

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 1
  • arrow @ 28.6.2014
    Сеты изи фолд. На спаренной доске выкидываем стриты, слабые фуллы. Дро 17 аутов+ коллим одну улицу, на агрессию сдаемся.

Имел ввиду флоп. Почему сеты изи фолд?

Так то в ситуации БвБ я редко буду сдаваться на чек-рейз больше 10%, тем более у меня куча нотсов на оппов, и есть на что ориентироваться.

Да, и не забывай Биос играет глубоким стеком! Там коллы либеральнее.

bios @ 28.6.2014
    Похоже, парни. вы и сами ситуацией не владеете. пошел выяснять в раздел оценки :-)

Ищущему да обрящется Тебе все объяснили и сложно и популярно, что тут может быть непонятного...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/314
    + 0
  • Кстати... у меня вопрос... ситуацией не владею частенько, когда передо мной опп с высоким флоатом и низким фолдом на конбет, буду чекать, а в ответ на его ставку делать ч-р... но ведьэто получается рейз флоат бета по крайней мере в ПТ4 есть такая стата...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/314
    + 0
    Тебе все объяснили и сложно и популярно, что тут может быть непонятного...

Сергей, ты неправ. По сути, опп сделал чек-рейз сбета (это понятно), но в статистике для ХМ2 он входит в показатель "рейз сбета" (есть рейз сбета ИП и рейз сбета ООП), понимаешь? Вот я тебе изначально об этом и говорил, а стата "чек-рейз" в ХМ2 это совсем другое, я согласен с Arrow. На всякий случай запостил в раздел оценки для уточнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    791/1194
    + 0
    Имел ввиду флоп. Почему сеты изи фолд?

ДобрыйСатрап, да это просто шутка в ответ на этот совет:

ДобрыйСатрап @ 28.6.2014
    а от чек-рейза от ПФР Лёх всегда беги,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/184
    + 1
  • bios @ 28.6.2014
    Сергей, ты неправ. По сути, опп сделал чек-рейз сбета (это понятно), но в статистике для ХМ2 он входит в показатель "рейз сбета" (есть рейз сбета ИП и рейз сбета ООП), понимаешь? Вот я тебе изначально об этом и говорил, а стата "чек-рейз" в ХМ2 это совсем другое, я согласен с Arrow. На всякий случай запостил в раздел оценки для уточнения.

Конкретно тебе надо выложить свой ПОПап и спросить на какую стату смотреть в той или иной ситуации. Потому что ПОПапы у всех разные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/314
    + 0
    Конкретно тебе надо выложить свой ПОПап и спросить на какую стату смотреть в той или иной ситуации. Потому что ПОПапы у всех разные.

Но статы в ХМ2 у всех одинаковые. Какие бы ни были попапы, они же наполнены вполне конкретными статами. Я предполагаю, что стата "чек-рейз флопа" отражает ситуацию, когда сбета не было (возможно, не было префлоп рейзера, может, не было и самого сбета, а поставил кто-то другой и получает рейз, но не уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    792/1194
    + 0
  • bios, у тебя есть такая стата? Ты на нее ориентируешься, конкретно?

arrow @ 28.6.2014
    Просто в ХМ и ПТ4 по-разному обозначаются статы.
    В ХМ есть рейз цбета без позиции, именно с таким названием:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/314
    + 0
  • bios @ 28.6.2014
    Но статы в ХМ2 у всех одинаковые. Какие бы ни были попапы, они же наполнены вполне конкретными статами. Я предполагаю, что стата "чек-рейз флопа" отражает ситуацию, когда сбета не было (возможно, не было префлоп рейзера, может, не было и самого сбета, а поставил кто-то другой и получает рейз, но не уверен.

Возможно, но судя по большому количеству семплов - врядли.. Скорее там что то намешано, что черт голову сломит...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/36
    + 0
  • Neeel @ 28.6.2014
    джоин ми вроде бы хорошо показывает.

Скачал, но мало что понятно, он на английском. Надеюсь, завтра разберемся :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    793/1194
    + 0

• у меня все просто, я не знаю, зачем ты усложняешь себе катку? Ч-рейз от пфр, настолько редкое явление по флопу на микро, что этим можно пренебречь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/314
    + 0
1 84 85 86 87 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.