Колодец Ивана Демидова

594
Статистика
Статистика
594
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-141
  • Постов
    10,720
  • Просмотров
    3,189,372
  • Подписок
    594
1 84 85 86 87 537
  • Очень крутое видео =)
    Ответить Цитировать
    468/3096
    + 4
  • Реклама просто огонь. Наши такое будут делать не скоро, если вообще будут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ну у нас менее взыскательная аудитория и на столько не избалованна... Так что нам пока этого и не надо
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ko1obok @ 15.11.2010
    Доброго времени суток, Иван! Вдруг захотелось задать следующий вопрос: мы много читаем на покерных ресурсах о том, что часто-часто бывшие игроки Warcraft добиваются серьезных успехов в покере (сам я кстати никогда не играл в игрушки после 16 лет, жалко времени). Так вот, вопрос: считаешь ли ты, что так происходит оттого, что ментально в бывших геймеров закладывается черта характера побеждать любой ценой? И, как следствие, они рассматривают покер как игровое поприще в прямом смысле слова, а не как дело, приносящее деньги? Насколько эти люди, к коим ты тоже относишься могут абстрагироваться в игре от конкретно денежной основы в асболютном выражении? Ведь трудно-таки не замечать цифр, а видеть только большие блайнды. Большое спасибо за ответ.

На вопрос "почему именно киберспорстмены добиваются больших успехов в покере" я уже отвечал несколько раз. Если кратко, то для достижения успеха в компьютерных стратегиях нужны примерно такие же навыки, что и в покере. Ну и плюс в отличии от, например, шахматистов, киберспортсмены привыкли играть именно онлайн. Десятичасовыми марафонами задротов не удивить.

Абстрагироваться от денег в покере у меня получается довольно легко. Во время игры я абсолютно не думаю о деньгах и на меня практически никогда не давит приз. Проигрыш крупной суммы денег меня все равно вгоняет в тильт, но тут немного другие причины. Более подробно я писал об этом в блоге у БВД. Видимо ты прав и варкрафтерам действительно проще абстрагироваться от денег и рассматривать это как просто игру. У такого подхода есть довольно очевидные плюсы, но и минусов хватает. Подобным игрокам тяжелее соблюдать БРМ, правильный table select и так далее.
    Ответить Цитировать
    469/3096
    + 0
  • Crying_monster @ 15.11.2010
    А вот, Ваня, в интервью ты сказал, что для того чтобы научиться играть в покер нужен год-два.
    Как ты, видящий все это (рост игроков, продвижение по лимитам) изнутри, считаешь, на какую сумму заработка (в час, месяц, как удобней считать) может расчитывать способный, но не выдающийся игрок через этот самый условный год? На каких лимитах ты рассчитываешь видеть этого способного игрока через год? два года игры?

Очень многое зависит от таланта и желание самого игрока. Возьмем, например, forhayley с нашего форума. За год с небольшим он играет уже нл400 не бамхантя и обладает огромным пониманием игры. Правда он играет по 150к рук в месяц и у него необходимые способности. В последнем посте Феруелла можно посмотреть и на обратные примеры, когда люди играют много, но ничего особо не достигли. Но думаю, что тысячу или несколько тысяч в месяц сможет делать почти любой. Это при правильном подходе и тренировках.

В плане начала игры и тренировок не стоит изобретать велосипед. Начинаешь с того лимита на который у тебя есть бр ( около 50 би данного лимита ). Особо не важно будет это нл2, нл5 или нл10. И начинаешь много играть, работать с программами, смотреть видео, разбирать раздачи, заниматься с тренером. И так далее. У меня нет опыта тренировки людей особого, хотя общее представление как я бы мог все это организовать имею.
    Ответить Цитировать
    470/3096
    + 0
  • Ага, Иван, спосибо за ответ.
    Я то как раз, как и forhayley которого ты упомянул, играю около года, чуть больше. В лимитный покер (в общем, во все могу играть, 8 игр - все такое, но НЛ с ПЛО хромают, ты же тоже, вроде 8 games часто играешь), но суть не в этом. Проблема в том, что на 3/6-5/10 играя 3-4 стола много не заработаешь - ну 2 штуки - 2,5, если не особенно много играть. А выше я пока себя плохо представляю (играть же много столов 3/6-5/10 на рейкбек не хочется, да и не уверен, что прибыль сильно выше будет (если вообще будет выше), боюсь винрейт прилично так упадет в мультитейблинге) - игроки сильнее, количество рыбы падает, и, что-то мне подсказывает, везде так, во все игры.
    Но я конечно не 150 к играю в месяц, а порядка 30, потому как еще и работаю и как играть больше 6 столов на адекватных лимитах представляю очень плохо.
    Вот и хотелось узнать как в этом плане у других, как они преодолевают этот "кризис" - когда рыбы все меньше, а игроки все сильней?
    Радоваться ли мне, что за год игры я дошел до 3/6 -5/10 (на втором пока не очень хорошо играю) или расстраиваться что вот такой я тормоз и не могу даже 5/10 толком побить (какой там для НЛ аналог взять - НЛ200 что ли?)?
    Ну а спросить лучше у адекватного игрока, который представляет как и что в покере, чем задавать вопросы на форумах, там будут всякие хвастаться как и куда они за год поднялись и не факт, что правду скажут.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вань ,тебя давно не видно на покерстарс!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Soul » Книги хз, а на кардраннерс я смотрел серию водов про математику покера. Там вроде все хорошо было изложено. Главное это уметь шансы и линии розыгрыша против диапозонов.

Планируешь ли записать свой вод с подробным рассказом всего этого на русском пропущеного через свою ментальную призму?

Еще интересен ВОД от тебя про игру на префлопе... с подробным рассказом, охото уловить логику игры префлоп
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ваня нет желания сыграть в старкрафт?
    Мы тут просто с друзьями по субботам собираемся на подольском серваке!Были бы рады ради фофана))
    С уважением тосс)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ААА Подольск)) Помню помню)) Я там админ)) Но только все уже в СК2 шпилят! Так что лучше Ваня давай в СК2 форумный турнир устроим))lol
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Да брат сочуствую)) Мы его подонском обзываем))
    Мы кстати не изменили старику в ск2 не шпилим))
    Вообще мы собираемся на квартире в четвером и на хантерсе загоняем тимом каждую суботту с 18-00 до 00))
    может встречал наши ники maradonna /uap /zergopups /bobo/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не уже наверное не буду даже пробовать в ск1 играть))) Ну если вдруг мои ники: eLLeCtrO и Spirt
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • в каждой шутке.. есть доля шутки)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет Иван. Меня интересут чисто технический вопрос с призовыми. Вот играешь ты турнир, занимаешь приличное место и как за него выплачивают деньги? Наверно как-то через банк? А то ведь с такими деньгами на руках ходить опасно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет Иван! я смотрел водео одного уважаемого тренера на Стретеджи , но в один момент меня убило его рассуждение об имплайд оддсах!!! помоги рзобраться. Терн, у нас ОЕСД (8 аутов=17% Ев)
    в банке $12 нам что бы продолжить нужно поставить туда $4 , т.е шансы требуют от нас 4 к 12 (3 к 1 = 25%Ев)

я всегда думал что в этой ситуации колируя терн нам на Ривере нужно добрать $8 .

т.к что бы колл был в ноль на терне нужен банк $20
    тогда у нас колл будет стоить 5 к 1 = 16.5%
    как раз в ноль соответственно нам на Ривере нужно добрать эту недостающую разницу 20-12=$8 вот их нам и нужно добрать на Ривере.

Автор рассуждал так:

Терн ОЕСД пот 12 колл 4.
    "тааак нам нужно 33% ев (3 к 1 берет буквально!)
    у нас есть 16%
    нехватает 17% для колла
    17% от банка в $12- это примерно $2
    мы легко доберем эти 2 дллара на ривере
    колл !!!!!! "
    я под стол свалился от такой математики, с таким подходом ОЕСД наверное никогда не сбрасывается ! Рассуди плз.
    Сообщение отредактировал gypppb - 24.11.2010, 16:05
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • я под стол свалился от такого русского языка.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 2
  • +1 оч ценный пост
    fefe » думаю мтт и кеш местами нужно поменять имхо
    Сообщение отредактировал gypppb - 24.11.2010, 17:12
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Во фризауте с бай-ином $ 1100 зарегистрировался 61 участник, восемь человек оказались в призах, в том числе и член команды PokerStars Pro Russia Иван Демидов. Когда за финальным столом осталось пять человек, случился чоп, по которому чиплидер турнира, им и был Демидов, получил $ 12 500 призовых.

Поздравляю.
    Так держать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Вот и интервью подоспело :)
    http://www.propoker.by/news/review/intervu_s_ivanom_demidovym/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dmchess @ 25.11.2010
    Вот и интервью подоспело :)
    http://www.propoker.by/news/review/intervu_s_ivanom_demidovym/

это вью свежее))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -1
1 84 85 86 87 537
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.