darkmoon311, Полностью согласен, плевать им на твоё состояние, для меня очевидно для них ты просто антигерой. Люди тебя смотрят, онлайн у тебя высокий, соответственно им не нужна такая реклама какую ты им её преподносишь в виде их него рума, вот и копать начали под тебя они, мне кажется вопрос теперь в другом после разбана если он последует, стоит ли оставаться на ПС не возникнут ли проблемы в дальнейшем с выводом фин. средств не звоночек ли это?
Zapahzamazki @ 25.12.2017 Переписка затянулась. Отвечают крайне медленно, расплывчато и я вообще слабо понимаю что они от меня хотят. 100% уверенности в будущем разбане нету. Винтерс сериес скорее всего пропускаю.
Но я не об этом Позабавила меня данная угроза от саппорта
Итак, если я все понял правильно, то
1. Любой человек (хейтер) может написать в службу поддержки пс кляузу на меня (или на вас) о том, как вы ругаетесь как вам например сильно не везет в олынах, как вы ебали в рот ГСЧ, какая боль эти ваши мтт и прочее, приложив любой рандомный пруф выдранный из контекста (скрин переписки из вк, клип с твича, запись с диктофона). Даже если вы просто пошутили. В общем и все. И вас могут забанить. Навсегда. потому что вы лудоман.
2. Вводится некое понятие цензуры. То есть саппорт старзов сами в праве решать, о чем вы имеете/не имеете права говорить у себя на стримах или даже в квартире, в переписке в вк/чате, писать в блоге и тд. Причем что вы не имеете права говорить не уточняется. Вас просто могут забанить в любой момент. Привет СССР времен 30-40 годов
Я в ахуе.
Чисто ради формальности замечу, что по условию пользовательского соглашения любого могут забанить (без конфискации) без причин каких-либо вообще.
StarDust, Во первых это не значит что ты не можешь оспорить свой бан и бороться за разбан) Во вторых мне это все напоминает историю подобную фейсконтролям в клубах - он хоть и есть и клубы могут сколько угодно понтоваться что вправе отказать вам во входе, но по сути незаконен и любой может его оспорить, просто все кладут на это хуй/всем похуй/это того не стоит.
Наконец то продажного Ренатика наказали спасибо стразы! он реально уже охуел! получил баню у него на канале не за что, он сука кричал что он не продажный, написал модерам че за что и как разбанится мне напрямую заявляют донат разбанит делаю минимальный донат и правда я разбанен ну не долго это длилось когда этот псих играл марафон я его спросил как игра видел что не прет ну так на всякий, получил сразу пермамент=) спросил у модеров за что? за символический донат мыл разбанит охуеть да пошел ты нах нашел блять с кого бабло тянуть продажный псих отдай мне мой полтинник Жду на канале и удачи тебе как ты там называешь другие румы? гавнорумы теперь это твой потолок!
Ps Донни за спиженный контент марафон скинь 5 долларов там сука такая статья а ты спиздил у него топ контент и нех ему не дал от своего бр 150к да проебет он эти деньги ну Ренат для тебя это копейки а для него это развлечения и смысл жизни на неделю=)
demonfaer @ 25.12.2017 Наконец то продажного Ренатика наказали спасибо стразы! он реально уже охуел! получил баню у него на канале не за что, он сука кричал что он не продажный, написал модерам че за что и как разбанится мне напрямую заявляют донат разбанит делаю минимальный донат и правда я разбанен ну не долго это длилось когда этот псих играл марафон я его спросил как игра видел что не прет ну так на всякий, получил сразу пермамент=) спросил у модеров за что? за символический донат мыл разбанит охуеть да пошел ты нах нашел блять с кого бабло тянуть продажный псих отдай мне мой полтинник Жду на канале и удачи тебе как ты там называешь другие румы? гавнорумы теперь это твой потолок!
Ps Донни за спиженный контент марафон скинь 5 долларов там сука такая статья а ты спиздил у него топ контент и нех ему не дал от своего бр 150к да проебет он эти деньги ну Ренат для тебя это копейки а для него это развлечения и смысл жизни на неделю=)
demonfaer, Охренеть какая каша у тебя в голове... ты хоть сам то себя понимаешь???
darkmoon311 @ 25.12.2017 Как по мне то твоё псих здоровье и твоя лудомания им безразлична, а забанили тебя как персонажа приносящего им анти рекламу, ты катаешь 24/7 и в итоге -27к за год, хорактеризуешь каждый стрим их рум хорактереыми словами, зритель смотрит и понимает что даже такой трудяга насасывает, тогда хуля мне там делать. Если разбанят тут 2 варика, играть без стрима и хуесосить дальше либо стримить с минимальным Агро
Zapahzamazki, может с англоязычным саппортом попробовать пообщаться? Выложенные ответы выглядят так, словно поддержка совершенно не понимает, что стримы это шоу, стример развлекает людей и все происходящее там не может быть воспринято всерьез.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.