Из всех участвующих больше половины пишут на форумах,а четвертый из последнего списка-вроде клиент Вано,недавно купивший мейджик. Видимо час по нему и шпилит. Аумрам,успехов!
Udaschnik @ 13.2.2013 Из всех участвующих больше половины пишут на форумах,а четвертый из последнего списка-вроде клиент Вано,недавно купивший мейджик. Видимо час по нему и шпилит. Аумрам,успехов!
Спасибо ) Я участвую чтобы выиграть. Покеристы должны надрать рулеточников даже на их исконном поле )
AUMRAM @ 13.2.2013 Тем временем у меня уже 7500 фантиков, то есть начальный БР почти увосьмерен
Да, если бы на твоем месте был Тестер37, то страшно подумать какие бы он сделал выводы из факта увосьмерения банкролла и роли Magic Spins во всем этом.
p.s. кстати Маэстро рулетки Хумакса то же приглашали принять участие в сем турнире, но он благородно отказался. Хотел дать шанс начинающим так сказать рулеточникам.
p.s. кстати Маэстро рулетки Хумакса то же приглашали принять участие в сем турнире, но он благородно отказался. Хотел дать шанс начинающим так сказать рулеточникам.
Ну может он в качестве утишительного приза лекцию прочитает...
The-Pig @ 13.2.2013 Да, если бы на твоем месте был Тестер37, то страшно подумать какие бы он сделал выводы из факта увосьмерения банкролла и роли Magic Spins во всем этом.
Почти удевятерен уже (почему-то таблица с 8600 моими фантиками не отражается, но турнирная ситуация такова, что я думаю пока не особо дергаться, пока калбоб не проявляет активности
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.