Катушечка пошла)))) сразу с candonga на двух столах за мазались, бля он не реально веселый парень, он может впушить 40бб на Q7 и закрыть алл ин 38бб на A8, топ, лидер борда когда то )) Люблю в начале катки, с регами или фиш регами играть, сразу мозг работать начинает, и появляется какой то тонус ))
Биллибонс @ 20.11.2013 когда у Аквы прет игра, в его блоге появляются сисечки))
Ну я бы не сказал, что прямо прет, просто пока что, перестали жестко переезжать и этого мне хватает для хорошей игры)) но во общем, да, когда все хорошо, я готов разбрасываться сиськами на лево и на право
Начало катки сегодня было не плохое, но потом начался пиздец )) ко мне сел какой то немец, который просто начал меня ебать, он постоянно ловил свои 2 аута, при чем, мне против него вообще не чего не заходило, а как только зайдет, он ловит свои 2 аута =) И со мной произошло то, чего со мной уже давно не было, манки тильт, я психанул, и начал пушить в него ани-ту, хорошо хоть научился соблюдать стоп лоссы против рыбы, слил ему 3би, засунул свою гордость куда по дальше и отклонил))Видимо тильтанул из за усталости, у меня сейчас учеба, я мало сплю, стараюсь больше катать, из за чего опять же мало сплю,да и просто устаю на учебе, видимо накопилось, но хоть сессию вывел в небольшой плюс.
Zes, Ну пусть будет твоя правда )) Я тут тоже решил как и JhoNNyAceSS, попробовать подключать евро, замутил себе 500евро и понял что я лох, так как лимит выше 30 закрыт, а евро дороже,все как у тебя JhoNNyAceSS, но это не суть, мне интересно как там с игрой ??
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Люблю в начале катки, с регами или фиш регами играть, сразу мозг работать начинает, и появляется какой то тонус ))