fold, fold, LExistential raises to 222.00, fold, fold, fold, SilentHUN calls 222.00, timprov_mn raises to 1,190.00 and is all-in, fold, LExistential raises to 2,158.00, fold
Flop:(2702.00, 2 players)
Turn:(2702.00, 2 players)
River:(2702.00, 2 players)
timprov_mn shows (Two Pair, Kings and Sevens) (PreFlop 65%, Flop 7%, Turn 18%) LExistential shows (Full House, Sevens full of Sixes) (PreFlop 35%, Flop 93%, Turn 82%) LExistential wins 2,702.00
А7 легкий фолд же ) - тебя 3бетят утг-рейзящего, тоесть там очень узкий диапазон - ты без позы, тем более колла нету - у меня на glavir'a статы были типа 6/6 3bet=4 . Я бы тут и JJ зарыл бы.
hellohellohello @ 28.1.2011 А7 легкий фолд же ) - тебя 3бетят утг-рейзящего, тоесть там очень узкий диапазон - ты без позы, тем более колла нету - у меня на glavir'a статы были типа 6/6 3bet=4 . Я бы тут и JJ зарыл бы.
Я понадеялся, что он захочет меня заблефовать, заколив с говном или поставив ререйз. Статы у меня были тайтовые, но не 6\6 может поначалу только хз...
Не ну а МИНИ-рейзом с УТГ, разве я не КК-АА изображал?
У тебя слишком лузовая стата была, даж фишеватая немного, я бы тут никогда КК не зарыл (впрочем КК я вообще бы почти никогда на перфлопе не зарыл бы ;)), даже поставь ты мне алын на мой трибет :)
Glavir @ 28.1.2011 Я понадеялся, что он захочет меня заблефовать, заколив с говном или поставив ререйз. Статы у меня были тайтовые, но не 6\6 может поначалу только хз...
ну мб мы с тобой только в начальной стадии пересекались, кстати куда ты пропал? раньше часто в капах разных с тобой пересекался, щас вообще не вижу уже недели 2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.